Шилов Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Как правильно написать заявление на отпуск ." :smile: Изменено 15 Августа 2011 пользователем Renat.kz
Нурике Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Рассказал друг Сергей. Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок. И вот едут как-то на андреевой "четверке": Андрей за рулем, жена его рядом, Сергей сзади. Андрей останавливается купить сигарет. В это время жена его лезет в бардачок и вдруг находит там упаковку презервативов. Лицо ее принимает выражение: "Ну погоди!", упаковка возвращается на место. Сергей это видит, понимает, что братишке предстоит нешуточный скандал, но что делать? Андрей садится за руль, трогается, Серега в зеркало заднего вида всячески ему семафорит. Наконец, до Андрея доходит. 10 секунд глубокого размышления - выдергивает подсос. Естественно, машина дергается, глохнет. Андрей недовольно бурчит: "Ну вот, опять, да сколько можно..." выходит, открывает капот, возится там и кричит жене: "Галя, там в бардачке гондоны - оторви-ка один!" Жена достает, подает. Андрюха отрывает упаковку, разворачивает, на что-то в моторе нацепляет и заматывает. Садясь за руль, задвигает подсос. Машина, естественно, нормально заводится. Жена удовлетворенно вздыхает. Андрей в зеркало подмигивает Сергею...
Японец Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Андрей в зеркало подмигивает Сергею... Тоже парень находчивый оказался: Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Миу Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Давно так не хохотал! Пацталом! посмеялась от души....жесть. точно жесть. А мне чота было не смешно...Учитывая специфику моей работы я видела замотанных в конвейер, тех кто как раз снимал на ходу ремень...ну или в фарш размолотых барабаном - тех, кто на ходу пытался их лопаткой почистить...да и ручку, намотанную на вал станка...бррррр....Такие плакаты везде в цехах висят. а они, придурки все равно лезут, идиоты. Так чиста...лирика... Чота жара видать, действует...мрачно каг-то мене. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Миу
БекАС Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 А мне чота было не смешно... Такие плакаты везде в цехах висят. а они, придурки все равно лезут, идиоты. Так чиста...лирика... Мне тож не очень...Как грил один пипл: "каждый такой плакат написан кровью"...Художнега конечно самого можно было бы на барабан посадить, но ведь эти придурки реально, думая что они профи, лезут все время во вращающиеся механизмы , либо в щитки под напряжением, а потом формы Н-1 оформляешь на них :sarcasm:
Миу Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Эх..вот и я о формах-то.... Не далее каг пару-тройку недель назат мальчик сунул лицо в конвейер. Не знаю что он там смотрел, но вынул он лицо оттудава уже без носа. Нос подобрали, как положено в лед поклали (пытались мене продемонстрировать как вещдок), в травме пришили и самое смешное - мальчик уже на работу выходит - нос как нос - пришитый, почти без рубцов - только красная полоска. Вот как так? люди бешеные деньги платят за операции - а он по моему красивше стал - малчик этот.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Комплименты женщине с подколкой - Девушка, вы такая хозяйственная… как мыло! - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны – это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность… - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку… а то моя не пишет… - Мадам, не улыбайтесь – это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас прямо осиная талия… А грудь – липовая! - Классные духи… а вам обязательно надо в них мариноваться? - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - О, у вас такие чудесные волосы… Прямо как парик. - А ноги – как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - А глаза – как звезды… один выше, другой ниже. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног… - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! - Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! - Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых. - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? - Гляжу на вас и вижу – водки мало. - Да, в вас есть какая-то безyминка… - Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит… - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки… удивленно приподнятыми… - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Как у вас пупок очаровательно завязан! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? - Надеюсь, вы не танцуете? - Я смотрю, муж-то вас не бьет совсем. - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. - Девушка, вы учитесь или уже умеете? - Как вам идет эта паранджа! - Смотрю я на тебя и думаю… Представляешь? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь… - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу – повеситься… - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек… - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое – Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы – немного умноватая!.. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Realman Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Вечер.Он и она Он:сыграем в "Максимальное число" на раздевание? Она:А как это? я не умею.объясни. Он:придумай и назови число. Она: 48 Он: 52.я выйграл.раздевайся. В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... - Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х#ем написано слово "МЕЛ"! жена принесла бутылку коньяка и ставя в бар говорит мужу: - Видел? Будет стоять до 23 февраля! на что муж, спускает штаны и говорит: - Видела? Будет висеть до 8-го марта Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это еще что. Вон Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут. Казахи не могут много чего: Не могут без лексусов, бентли, авто; Не могут вовремя на праздник прийти; Не могут оттуда без подарков уйти; Не могут по разным пакетам разложить, Надо торт и казы в один пакет навалить; Не могут на тоях тост короче сказать; Не могут братишкам они отказать, Надо их на работу обязательно взять, Все тендеры им непременно отдать. Агашки не могут без живота, Не любят когда без бриллиантов жена. Казахи не могут кушать 5 раз - Они любят кушать 6 раз в один час!)))) —Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь меня трахнуть? —И умная. Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то что было рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни Муж жене,во время ссоры: -А у тебя сиськи маленькие!!!Жена: -А у тебя… а у тебя…(Начинает перебирать в уме: член у него большой, зарплата тоже,он умный, красивый…) Она в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Жена: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ... Муж: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны с которой живет )))
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Блин ржали всем отделом!)))
Борисович Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 про акты органов, противоречащие здравому смыслу - здорово!!! у нас тогда вся жизнь - это форс - мажор. плакаль...
Нурике Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 "Двигаются они так: змея извиваясь ползёт, а ящерица - ползёт, извиваясь..." "Голова соединяется с туловищем при помощи морды" "Нервная система находится у собаки за коренными зубами" "Динозавры были вынуждены скрывать под водой свои размеры..." " Ветерок подул и волосы рассыпались вокруг девушки" "Захар Беркут сказал последние слова. И это были слова Ивана Франко" "Земная ось - это мнимая прямая, которая вращается вокруг Земли" "Периметром называется то, что в прямоугольнике нужно умножить на 2" "Художник сидит на картине с открытым лбом и умным видом" "Скорость мацацыклиста в два раза больше скорости лисапедиста" "Четырёхугольный треугольник" "Когда идёшь в лес, нужно одеваться так, чтобы на тебя никто не залез" "Хвост - это орган отбрасывания у ящериц" "Ацы и Дети" "Пища, выходя из анального отверстия, охлаждается"
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Прибегаю домой. Все делаю на «автомате». Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу: « Ты где? Когда будешь? » Пишет ответ: « Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!! » Вышла из дома, иду такая и чувствую что-то забыла дома. Блин, начала вспоминать... Так кошелек положила, ключи положила, мобильник положила, проездной, студенческий, зачетку... черт, сумку дома забыла! В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут! - Вaсилий Ивaнович, вот скaжи, a чем отличaется нaлог от нaложницы? - Ну понимaешь, Петькa. Нaложницa это когдa ты, a нaлог когдa тебя. - Этот aнтивирус мне нaпоминaет Стaлинa - Почему? Устрaивaет репрессии? - Дa, действует по принципу: «Нет фaйлa – нет проблемы! » Нa уроке aнaтомии: - Кто скaжет, кaкой сaмый большой оргaн человекa? - Жопa, Мaрья Ивaновнa: в нее помещaется вся стрaнa. - Моя женa получилa, нaконец, прaвa, a зa рулём онa - молния! - Что, тaк быстро ездит? - Нет, скорость онa стaрaется не превышaть, но норовит удaрить в кaждое дерево. Вaгон метро зaбит до откaзa. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Тaм слевa есть рукояткa, зa которую можно держaться. - Спaсибо. Я уже нaшлa себе удобную рукоятку. - Я знaю, но мне скоро выходить. Продaвец рaзглядывaя купюру в 281 рубль нa свет: - А вы уверены что онa нaстоящaя? - Еще нaстоящее вaшей водки! 2062 год! В aптеке появились тесты нa беременность нового формaтa! Вместо двух полосочек, теперь, в специaльном окошечке укaзaно: От кого. - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо... - Слушaй, дa он гений... У метро стоят несколько молодых людей. Один рaзговaривaет по мобильному: - Не, ну a чё ты тут мне херню несёшь?! Чё б%я?! Хaре мозги е%%%ь! Короче, б%я, дa или нет? Ну вот и все!.. Клaдет телефон и говорит: - Пaцaны, я женюсь! Щирлиц и Джеймс Бонд в зaсaде у логовa Бен Лaденa. Бонд: - Щирлиц, вы тут постерегите, a я сбегaю зa морскими котикaми! Штирлиц, про себя: - Он бы еще зa морскими мышaми сбегaл, обкуренный придурок… Муж сидит зa компьютером, рaботaет. Женa моет окно. Муж: - Смотри не вывaлись. Но если будешь пaдaть, кричи громче, чтобы все бaбы в округе знaли что я теперь свободен.
Аккуратист Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Инструкция для тех,кто перебрал. 1.Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами-значит скоро утро. Если небо обложено асфальтом-значит,небо в другой стороне. Если небо белое-возможно ты уже дома. Если-кафельное-в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное-очень плохая примета. 2.Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звёзды расположены на уличных флагах-это чужая страна. Если на флагах зданий-это посольство. Если луна расположена на небе,но их там две-либо ты на другой планете,либо надо проспаться. 3.Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники-это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие-это Китай,Вьетнам, Корея или Япония. 4.Определи расстояние до дома по бровям продавцов. Покажи им любую российскую денежную купюру-чем выше брови продавцов,тем дальше Родина.
Гость гость Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 чисто казахские шутки - И тут я ему говорю: "А давай проведем тендер по-честному? Готов к этому?" А он мне: "Конечно, папа, готов!" Ораза по-казахски - когда мясо можно есть только ночью! Когда канадцы увидели как казахи переговариваются на совещании , они создали BlackBerry Messenger - коротко, быстро и непонятно Все в агашке должно быть прекрасно - и костюм, и часы, и пузо и 200-ый лэндкрузер Напрасно бился несчастный Колобок в раскаленном масле - в этой жизни ему не повезло родиться Баурсаком!!! Самые непослушные в мире дети - это казахские дети. Их ведь хрен в юрте в угол поставишь! Как-то решила одна подслеповатая апашка подоить кобылиц - кумыс плохой вышел, а жеребец Кулагер весь день бегал слишком счастливый На шымкентской свадьбе было столько родственников, что невеста получила грыжу позвоночника На Атырау в 22:00 опустилась тихая ночь и по всему городу были слышны только звуки шагов гостей, как всегда приглашенных к 19:00 Единственное, что расстраивает адайцев - беш из осетра получается, а казы ну никак!!! Только на пятой порубленной морковке шымкентский повар все-таки вспомнил, что он готовит не плов, а беш Келин настолько уважала родственников мужа, что чай в пиале разглядеть мог только очень зоркий человек! Уважаемый гость на тусау кесу настолько нервничал, что разрезал не только путы, но и ковер, паркет и 3 см бетона На кыз узату родственники невесты так расстроились, что все вместе решили переехать жить к жениху Управление делами Президента настоятельно рекомендует помнить - обычай "хан талау" тупой и аморальный анахронизм!!! Девушке Боте с 43 размером ноги и хреновой осанкой родители долго не говорили о том, что назвали ее так отнюдь не за красивые глаза Заточенный в лампу джинн долго не мог понять, почему на просьбу выпустить его, нашедшие лампу казахи реагировали как-то странно Отец пяти дочерей при слове "кудалар" краснел, потел и громко надеялся на калым Когда в Казахстане разразился экономический кризис, черные бараны подали жалобу в ООН с обвинением в геноциде И в третий раз закинул казах невод в Каспий и вытащил чудище морское "I am a citizen of Italy! I am a diver and worked in Agip KCO" Только усилия сотрудников КНБ помешало многочисленным туристам навешать на Байтерек много тканевых ленточек Как провести границу между Южным и Юго-Восточным Казахстаном? Бросайте в разные стороны камни, откуда будет слышно "шешен" там и юг А в дальних аулах ЮКО еще бытует легенда, что описанный Шекспиром Отелло был родом из Махтыаральского районе... Ресторанный этикет - тому кто знает бата, за еду в большой компании платить не обязательно Самое большое количество гранита в Западном Казахстане сосредоточено в горах Мугалжарах и кладбищах города Атырау Что такое в среде аксакалов дутый авторитет? Использование перекиси водорода!
Нурике Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Вот вычитал историю: Сколько помню себя, всегда любила веселиться! Особенно в детстве и юности. Вечно со мной происходили какие-то смешные и нелепые истории... Вспомнился случай на уроке НВП в 9 классе... Это было в 1979 году... ( НВП -это начальная военная подготовка).Военрук у нас был маленький, но грозный. Мы все его очень боялись, особенно на самых первых уроках. А я не любила бояться! И захотелось мне однажды пошалить на уроке НВП. Когда мы всем классом на построении хором кричали приветствие -"Здравия желаем, товарищ майор!", мне пришла в голову идея в конце урока погавкать, когда все будут кричать- "До свиданья, товарищ майор!"... И так эта идея меня захватила, что я просто сгорала от нетерпения, когда же закончится урок и я буду безнаказанно гавкать на нашего военрука! И вот наконец построение в конце урока... Военрук прощается с классом - "До свиданья, товарищи учащиеся!" И тут я начинаю гавкать - громко и самозабвенно!!! Но я не учла простую вещь - идея погавкать пришла мне во время приветствия, в котором 4 ударных слога и , соответственно я должна была 4 раза кричать "Гав!". Но в прощании всего 3 ударных слога... Я поняла это слишком поздно... Получилось так - "До свиданья, товарищ майор! Гав!!!" Прошло 30 лет после окончания школы... На всех встречах мои одноклассники вспоминают этот случай! Впрочем, и другие мои "подвиги")))
Notary Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 - Я хренею с тебя, ты в этой организации всего неделю проработала! Какой будет следующий рекорд? - Я не виновата. Они мне сами сказали, когда я пришла, что в их фирме юрист должен быть честным с клиентом и советы давать предельно ясные. Ну вот, когда клиент спросил, что ему теперь делать, я, посмотрев документы, честно и предельно ясно ответила: сушить сухари и достать тёплую одежду... . .
Galiaskarovich Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Анекдот. *** - Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа. ***
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Только наш казахский парень, как настоящий джентльмен, может открыть перед девушкой дверь и сказать: "Тез болши сызылмай" =)
Ажар Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Только казахи на вопрос: "Үйде кім бар?" отвечают: "Ешкім жоқ, өзіміз"
Гость Нурике Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Из школьных сочинений Анна Каренина бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. Воробей весело пел себе под нос. Пора встречать весну! - сказал вожак, и все грачи пошли вперед. Жилин всю ночь не спал и только утром проснулся. А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка). А тебя я захочу в следующий раз! Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Анна Каренина не выполнила своих обязательств перед обществом и поэтому легла на рельсы. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев. Бабушка надоила целую кучу молока. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Бека пигает по веткам (Белка прыгает по веткам) Белка свила себе уютное дупло. Белозубый Витя и его светлые глаза смотрят вдаль. Блок понимает, что недолго еще протянет матушка-Русь, грохнут ее свои же сыновья, ненавидящие мать за пошлость, кондовость и толстозадость. Будущее блоковской России - могила. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Болельщик выглядел весело со всех сторон. Больше всех я люблю лето! А особенно гребной дождь! Большинство его произведений пропитаны духом свободы, новаторством стиха, неповторимостью, историзмом и энциклопедизмом. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. Ботинки оказались очень тесными, и в походе я на них обиделся. Буквенное выражение содержит буквы, цифры и между ними знаки препинания. Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. В Горячем Логе Давыдов быстро разобрался в окружающей обстановке - везде царила монархия! В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. В Италии Гоголь отдыхал от ревизоров. В США председателем колхоза является сам фермер. В анкете я указал, что не привлекался, не привлекал, не имею родных за границей и за прилавком. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка; они были братьями. В горницу вошёл негр, румяный с мороза. В гору поднималась телега, конем управлял шофер Василий. В жизни они немного противные , а на ринге - настоящие бойцы, полностью отдают себя. И так и стояли они: один голый, другой не очень и целовались, пока их нянька не застукола... В зрительный зал случайно забежала кошка и там потерялась. В избушке жила Баба-Яга на курьих ножках. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок В комнате стало темно, и я включил радио. В комнату вошел мальчик лет 80. В который раз на него упала доска... (имеется в виду, пала тоска...) В лесу было тихо, но за углом выли волки. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. В лесу чирикали соловьи. В моем аквариуме стало как-то безлюдно... В музее природы есть рысь, олень, бобер и другие товарищи. В нашем малиннике, к сожалению, посеяно много крапивы. В опере можно увидеть пение, а также другие интересные вещи. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой. В прошлое воскресенье мы ездили на озеро. Но вода в озере мне не понравилась: какое-то неприятное ощущение, что купаешься в масле. Папа вылез весь жирный. В пруду плавала большая утятница с детками. В рабочий класс хлынула мелкобуржуазная среда. В сказке "Волшебный котелок" - девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил. В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские. Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком. Ватикан - центр исламского зарождения. Вдруг я услышал лай собаки. Это были охотники. Велосипедист ехал так быстро, что заднее колесо обгоняло переднее. Весь день капал снег, и с головой закапал деревья. Ветер был хорошо виден из моего окна. Ветку сделайте до размера палки. Видел, как прыгает заяц. Мог бы он сдать мировой рекорд по прыжкам в высоту? Видно, что на картине дует ветерок. Внешне соловей похож на воробья, только чирикает по-другому. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Во время купания я озяб, и на меня напали мурашки. Во глубине сибирских руд, сидел Ермак, объятый думой. Возчик попросил кузнеца подковать ему копыта. Володя бежал, весело перебирая двумя ногами. Воробьи чистили клювами свои перушки и ребрушки. Вот вы жуете, поэтому и вопросов у вас нет. Вот едет тележка, а в ней лошади. Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров. Вот так всегда, только начнёшь работать, обязательно кто-нибудь разбудит! Всё было очень хорошо, только оставалось желать лучшего. Всадник несся на коне так быстро, что в пыли был виден только его хвост. Всадник пришпротил лошадь. Все муравьи в муравейнике родные братья и сестры! Или там есть дальние родственники? Все растения выдыхивают кислород. Все, что находилось в квартире древнего человека, делили поровну. Встарину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми... Всю зиму человеческая нога не ступала на эту полянку и не собирала землянику... Выбросив княжну Мэри за борт в набежавшую толпу, Степан Разин стал морально устойчивым и вернул себе доверие избирателей. Вымыл руки по самые уши! Гагарин был первым проходимцем в космосе. Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела. Геологи пришли к своей продовольственной базе и увидели, что вся она съедена медведями. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Герасим ел за четверых, а работал один. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом. Глобус уронили, и он ушибся головой об пол. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Голова у вратаря смотрела вперед. Граф любил купаться в реке "Волга". Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени. Гуляя по лужам, я заразился насморком. Густыми сугробами валил снег. Даже если дворяне не понимали друг друга, он все равно говорили по-французски. Два часа шел, три часа полз - вот путь коммуниста! Две подозрительно прямых кривых... Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. Дворян гораздо чаще вызывали на дуэль, чем к начальству. Девочка подошла к собаке и сказала: "Не бойся, я тебя не обижу!" Собака от радости обалдела. Девочка приучила свою комнату к порядку и себя. Девочки шли и дружно хрустели ногами. Девушка с мужчиной на груди, пересядьте на первую парту! Дед был одет в толковые рваные штаны с заплатами. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. День погоды был зимний. Дети, несмотря на свой маленький рост, растут. Диоген жил в небольшой однокомнатной бочке. Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Дождь озяб и превратился в снег. Допустим, что зерно выросло из земли. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Дубровский был бедный дворянин. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Думаю, что комары кусают людей только во время своего обеда. Духовное состояние главных героев неадекватно духовному состоянию окружающей среды. Его правая щека весело улыбалась. Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью. Если бы Одинцова вышла замуж за Базарова, они бы вместе ловили лягушек. Если вы отгадаете все навзания моего кроссворда, то узнаете целую делегацию морских рыб и животных. Если задача не сводится к одномерной, то она не решается. Если молоко испортилось, его можно починить, сделать из него творог. Если наш товарищ будет тонуть, мы ему поможем. Если ты закрыл рот и сидишь разговариваешь, это не значит, что ты самый умный. Ж-Ш пиши с буквой "Ы" Жители Океании выращивают папуасы, хлебное дерево и кокосовую пальму. Жухрай учил Павла, кого надо бить. За внешней издевкой над традициями русской литературы, под оболочкой непредвзятого историка или глумливого шута, бьется горячее сердце истинного русского патриота, который ######т и поносит свою страну, чтобы понять ее беды, а поняв, простить. За ним бежал зверь, который стоял и злобно смотрел на Петра. За слишком буйный норов мама Маруся гладила его иногда тряпкой вдоль спины. Заходит бабка в автобус и кричит:"Откройте задний проход, а то лезть некуда!" Защитник толкал меня за футболку.... Защитники должны делать все, чтобы нападающий не нагибался. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от крепостного дядьки и няни Орины Родионовны, от простых мужиков и баб. Зима морозить не хочет, обленилась! Зимой дома находятся в постелях. Знаете, после того как я перед игрой трахнулся я сейчас себя намного лучше чувствую". Золушка пришла на бал, и принц пригласил ее танцевать ламбаду. И в этой вот позе их и увидела няня... И вот на краю опушки показался олень, стройный, как жирафа. И как велико горе Кольки, который потерял своего брата, свою вторую половину, свой мозг. И тогда он взял нож и застрелился. И тогда она предложила ему любовь со всеми вытекающими последствиями... И чем, как не плевками в душу, занималась власть, пытаясь закапать нам ум своей густой, мерзкой слюной. Игорь, вы же мужчина! Встаньте и покажите, чтобы все видели! Из воды испуганно торчал утопающий островок. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза. Из ценных промысловых рыб в нашей речке водится только одна плотва. Из-за дерева вылетел олень и полетел к озеру. Из-за куста выглянули заячьи уши. Избушка там на курьих ножках, как огурец без окон и дверей! Испугавшись Ивана Васильевича, кролик зажмурил уши. Исходное и эквивалентное ему уравнения эквивалентны.
lawyerzan Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты чё тут делаешь?! - Да вот, еду ... - Ахренеть просто!!! Я толкаю, а он, *, едет!
lawyerzan Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Сидят за новогодним столом русский, грузин и казах. Вдруг на стол залезает настоящая крыса и начинает грызть сыр. Все офигевают от такой наглости. Но, учитывая, что наступает год Крысы, русский ловит незваную гостью и в рот ей вливает рюмку водки. Крыса окосев, затягивает песню « Ой мороз, мороз». Немного погодя, грузин тоже вливает крысе в пасть рюмку водки. Крыса, зажав в зубах столовый нож, начинает лихо отплясывать лезгинку. Затем казах в свою очередь наливает крысе водку. Крыса, оглядев сидящих за столом мутным взглядом и громко икнув, говорит: Уууу, шешен…., мысык кайда? Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да*!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на фиг. Достал он всех! Приходит мужик к врачу, растёгивает ширинку, достает свое добро, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет блин, хвастуюсь!
Гость Гость 555 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Только наш казахский парень, как настоящий джентльмен, может открыть перед девушкой дверь и сказать: "Тез болши сызылмай" ******************** Только казахи на вопрос: "Үйде кім бар?" отвечают: "Ешкім жоқ, өзіміз"
Рекомендуемые сообщения