Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из последнего предложения о работе, размещенного на форуме:

"В связи с расширением и открытием новой позиции в ТОО на позицию Старшего юриста требуется человек."

Раньше видать животных на эту должность принимали, наконец то до людей добрались :bum:

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Казахстанский фанат Apple должен иметь iMac, iPhone, iPod и iЖан, и периодически iГерим. А еще пить iРан, дружить с iДосом, iБеком и слушать iТыс.!

Опубликовано

Может быть баян, но улыбнуло (веселая байка):

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.

Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком.

Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн.

На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.

После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию.

Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.

В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии."

Отсюда: http://talks.guns.ru/forummessage/6/853537.html

Опубликовано

- Рэкетиры, севшие в 90-е, выходят на свободу.

- То-то столько коллекторских контор развелось.

Медведев увольняет Кудрина.

Кудрин: "Я дам ответ, но мне необходимо посоветоваться с премьер-министром!"

Медведев: "Да вы что?! Вы что такое себе позволяете?! Кто у нас президент?! Я!!! Я президент!!! ... вот, я и посоветуюсь!"

Опубликовано

Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе святому Петру:

- Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад!

Святой Пётр обещает помочь. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит:

- Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!!

Святой Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает. Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит:

- Петруха, мллля? Это Марго... Ну ты там того... ик!... не парься особо...

Опубликовано

Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе святому Петру:

- Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад!

Святой Пётр обещает помочь. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит:

- Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!!

Святой Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает. Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит:

- Петруха, мллля? Это Марго... Ну ты там того... ик!... не парься особо...

:kngt:

Опубликовано

50% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я умею!"

Остальные - после: "Это фигня, смотри как надо!"

:kngt::biggrin::lol::au: :hi:

Опубликовано

Русский язык очень сложен.

Например 'охрана' и 'защита' - это синонимы, а

'правоохранительные' органы и 'правозащитные' - антонимы.

Опубликовано

Адвокат едет из одного города в другой на процесс.устраивается в купе на нижней полке и вдруг неожиданно с верней полки свешивается женская ножка в кружевном чулке.Знакомство.Приятное и общение .По прибытию в едут уже вдвоём со спутницей в отель. и ...ночь любви,день любви,ещё ночь любви.расставаться не хочется, а дома жена волнуется. И адвокат шлёт ей телеграмму: не волнуйся,всё хорошо, в вагоне подвернулась нога,лежу в кровати,люблю,целую.

Опубликовано

Вопрос для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?

Опубликовано

Не пытайтесь понять Женщину, а то, не дай Бог, ещё поймёте.

Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Путь от Женщины к Стерве лежит через МУЖЧИНУ!

Мат - это как Рафаэлло, вместо тысячи слов...

Мужик сказал... мужик стукнул по столу... мужик с окна вещи ловит...

Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!

Парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа.

У мужчин жизнь зебра - блондинка, брюнетка, а у женщин зоопарк - козёл, осёл...

Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин: "Она никуда не денется".

Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это.

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы.

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни х@я не поняли...

Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.

Семеро одного не ждут. А если и ждут, то сильно матерят.

Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.

Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете!

Мужчина сначала спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, потом с грелкой и закрытой форточкой.

Женщине приятно, когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.

Шашлыки должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить.

Дети - это цветы жизни. Собрал букетик - подари бабушке.

Если шеф на вас наезжает, помните, что вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться и всего 4, чтобы распрямить средний палец.

Не злоупотребляйте мучным! Хлеб - не всегда всему голова, для некоторых он - толстая жопа!

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!

Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!

Мама даст мне ######, в доме чисто в 2 раза быстрей. Мистер мама!

Старинный русский праздник "Пятница вечер"... празднуется 3 дня.

С чего вы взяли, что если я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может я чисто поржать...

Если эта надпись уменьшается - Ваш монитор уносят.

Проснувшись утром, я подумал: "А почему бы мне не сходить на работу?" И не сходил...

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...

Изменяла... изменяю... и буду изменять... свою жизнь к лучшему!

У всех "шуры-муры", "шпили-вили", а у меня какая-то сплошная "бляха-муха"!

Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била... Не верят!

Рожденные ползать - расползайтесь! Я ВЗЛЕТАЮ!!!

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах...

Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут! Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают...

Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня! Да! Я на коне!

На улице шел дождь, она сделала себе кофе и села на подоконник, курила, думала о нем... но тут ######к - подоконник отвалился, потому что жрать меньше надо бл@дь.

Всё что женщина прощает - она тебе ещё припомнит.

Пока я собираюсь, вы можете вокруг дома на улитке покататься.

Я на диету села... Вчера спрятала от себя все конфеты, сегодня утром нашла и съела. Меня хрен нае@шь!

Уважаемые, Рафики, Арсены, Магомеды. Я знаю, что я КРАСЫВЫЙ И СЭКСУАЛЬНЫЙ ДЭВУШКА, не нужно мне об этом писать...

Хочу в подарок на День рождения всю бороду Хоттабыча!.. ох... и натибедохаю я себе!!!

Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея, а потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины...

Он замахнулся на меня и сказал:

- Страшно?

А я как треснула ему между ног, и спросила:

- Больно?

- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...

Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.

- Сегодня шефа нет на работе, даже курить не выхожу - боюсь уйти домой.

Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!

Опубликовано

Вопрос для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?

Да уж, тяжелый выбор нужно сделать :au:

Опубликовано (изменено)

Не пытайтесь понять Женщину, а то, не дай Бог, ещё поймёте.

:au::drowning::sarcasm:

О, Боже! Где ты это откопала?))))) Ржач!

Изменено пользователем Renat.kz
предупреждение за оверквотинг!!!
Опубликовано

- Штирлиц, вы почему, как все офицеры, в бордель не ходите?

- Недосук.

По телефону:

- Штирлиц, пронесете портфель с миной в бункер, поставите возле Гитлера и дождетесь взрыва. Родина вас не забудет.

- Товарищ Сталин, давно вам хотел сказать - хайль Гитлер!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования