Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Одевать корсет?

наверное полосатые купальники нынче не в моде

не поняла, неужели такое мужчинам нравится?

сиськи больше *опы почти в 2 раза,! где гармония?!

Опубликовано

Зачем гармония?! Ими можно пользоваться в широком круге отношений: подушка для сна, возобновляемый источник натурального человеческого молока, в эстетических целях, в медицинских (смотреть на них по 2 минуты в день 2 раза в неделю - для буйных психов), ну и как средство для, скажем так, того, чтобы завести всё то остальное тело, к которым они крепятся, для процесса воспроизводства этих сисек.

Опубликовано

1. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.

Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

2. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

3. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?

Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

4. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

5. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

6. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

7. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.

Опубликовано

а я примерно так всегда и отвечала

как правило такие вопросы задают кадровики (и не дай бог их так назвать при них же, заклюют, они у нас менеджеры по персоналу или HR)

поэтому по телефону сразу говорила, с кадровиком разговаривать не буду, нету меня на него времени, а у него на меня нервной системы не хватит

Опубликовано

а гармония - эта какое соотношение груди и попы? :angryfire:

Опубликовано

с возрастом пропорциональность появится ( со временем попа догонит сиськи ) :angryfire:

Опубликовано

3. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?

Да самый прикольный ответ! )) Надо взять на вооружение!

Опубликовано

с возрастом пропорциональность появится ( со временем попа догонит сиськи ) :angryfire:

скорее со временем сиськи оттянутся до попы :lol:

Опубликовано

гармония это-

90-60-90см плюс-минус 5-10 см.

Это жыж худышка без сисек, без попы совсем, да и ваще - откуда эти цифры? Кто сказал, что данная пропорция возраста-рост-веса оптимальная? Ни подержаться ни за что, ни ухватиться, не укутаться сиськами, ни поспать на попе или животе - в ощем, вешалка для одежды и больше ничего!

Опубликовано

Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер:

-White woman?

-No!

-Black woman?

-No!

-Boy??

-No!

-Animal???

-No! I need Russian Сonsul.

-Possibly! But very expensive!

Опубликовано

как правило такие вопросы задают кадровики (и не дай бог их так назвать при них же, заклюют, они у нас менеджеры по персоналу или HR)

А еще их называют ХеРовцы ;)

Опубликовано

Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер:

-White woman?

-No!

-Black woman?

-No!

-Boy??

-No!

-Animal???

-No! I need Russian Сonsul.

-Possibly! But very expensive!

:angryfire::lol: :lol:

Прикольный анеГдотик!

Опубликовано

Потенциал работников

Реальные цитаты из oтчета кoммиссии пo oценке пoтенциала и качества рабoты рабoтникoв oднoй из зарубежных фирм

1. Этoму челoвеку нельзя размнoжаться.

2. Рабoтает хoрoшo пoд пoстoянным наблюдением и крикoм.

3. У этoй девушки иллюзия адекватнoсти.

4. Он пoстoяннo ставит низкие цели, и пoстoяннo их не дoстигает.

5. Этoт челoвек далекo пoйдет, и чем раньше, тем лучше.

6. У негo IQ кoмнатнoй температуры.

7. Пoлный идиoт. В двести раз тупее oбычнoгo идиoта.

8. Однoклетoчные oрганизмы намнoгo умнее этoй девушки.

9. Сo времени пoследней oценки, этoт челoвек oпустился на днo и начал там кoпать.

10. Егo пoдчиненные хoдят за ним тoлпoй, нo тoлькo из чистoгo любoпытства.

Опубликовано

эту скороговорку значит тоже придумал юрист, специализирующийся на уголовных делах:

Клара украла у Карла кораллы, а Карл украл у Клары кларнет

Опубликовано

эту скороговорку значит тоже придумал юрист, специализирующийся на уголовных делах:

Клара украла у Карла кораллы, а Карл украл у Клары кларнет

Не так! :lol:

Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования