Була Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? Михаил Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? Михаил Жванецкий прям жизненная тема)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Однaжды девчонки приглaсили меня нa девичник! Я пообещaлa мужу, что в двенaдцaть буду кaк штык.Шaмпaнское было восхитительное и время пролетело кaк то незaметно. Приехaв домой пьянaя в хлaм, я тихонько открылa входную дверь и кукушкa в нaстенных чaсaх прокуковaлa ровно 4 рaзa. Я не рaстерявшись, голосом кукушки прокуковaлa еще 8 рaз, и удивляясь своей сообрaзительности и смекaлке, пошлa спaть.Нa следующий день зa зaвтрaком муж спросил меня во сколько я вернулaсь. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнилa, что когдa зaшлa, кукушкa прокуковaлa 12 рaз.- Дa, я слышaл - скaзaл муж.Я подумaлa, вот зaмечaтельно, пронесло. Но помолчaв минуту он продолжил:- Знaешь, дорогaя, нaм нaдо менять эту кукушку в чaсaх- Почему? - спросилa я.Муж продолжил:- Знaешь, вчерa, когдa ты вернулaсь, онa прокуковaлa 4 рaзa. Потом скaзaлa: "Вот ######". Прокуковaлa еще 4 рaзa, потом сморкнулaсь, прокуковaлa еще 2 рaзa, ехидно похихикaлa и прокуковaв остaвшиеся 2 рaзa, нaступилa нa котa и ёбнулaсь нa пaркет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Мент внезапно домой возвращается из командировки и видит, как его супругу мужик оприходует. Мент за ним с криками, схватил мужика за орудие греха, но тот выскользнул и в окно сваливать. Мент за ствол, стрелял в догонку. но промазал. - Вот ведь мля, и йух вытер и салютом проводил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 -Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - В туалете... Телевизионщики спрашивают столетнего старика о секрете его долголетия. - Это потому что я отказался от секса. - Понятно. А когда это произошло? - Лет пятнадцать назад. - А почему отказались от секса? - Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 - Вот ведь мля, и йух вытер и салютом проводил! - Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось. Весна, весна :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 - А почему отказались от секса? - Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось. Кому-то эта фраза Покажется пошла, Но молодость как фаза Развития прошла. Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. (с) Игорь Иртеньев, 1991. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Ребёнок - это вечный двигатель, а ещё прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь... Утреннее настроение У папы настроение Зазавтракомчитальное, У мамы настроение Напапуобижальное, У брата настроение Кричальнопогремучее, А у меня, А у меня — Покомнатампрыгучее. (с) Виктор Лунин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать. Из клетки раздаётся: - Зае..сь день прошел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Из клетки раздаётся: ............... ))))))))))) В юности отец ругал меня за математику. Но потом я нашёл его аттестат и он успокоился. Если носить сотовый в кармане брюк, не будет детей. Но если в другом кармане брюк носить кактус, то все будет хорошо. - Пап, а что такое "Закон Мерфи"? - Хм... Это как сейчас: производители бытовой техники дают гарантию на свой пылесос 5 лет, а мешки к нему перестают выпускать уже через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 В Гугл-переводчике переведите с русского на английский "наяривай", а потом получившийся результат с английского на русский http://translate.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 В Гугл-переводчике переведите с русского на английский "наяривай", а потом получившийся результат с английского на русский http://translate.google.com/ однако Гугля жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 В Гугл-переводчике переведите с русского на английский "наяривай", а потом получившийся результат с английского на русский http://translate.google.com/ Гугл это сила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Такая толерастия до добра не доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 В Гугл-переводчике переведите с русского на английский "наяривай", а потом получившийся результат с английского на русский http://translate.google.com/ Базару нет, жесть просто! Гугл Рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИ*, причем тут небесный вообще??? (с) баша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Когда занимаешься любовью с девушкой, а родители дома Изменено 22 Мая 2012 пользователем adviser24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 http://fffail.ru/node/2558 ржали всем офисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Сорри, если уже было... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей? Идеальная жена - это школьная учительница. Это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ. ...женская логика: Подонок... мерзавец.. тварь... ВЕРНИСЬ!!! Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь... В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая получилась бы рифма! Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей. Есть один способ заставить меня молчать!!!но его даже я не знаю!! Хочется прыгать, кричать , петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? - Это-грибы, Маугли.. В детстве я мечтал стать дворником. Но передумал... Я глупо смотрелся бы на лобовом стекле... Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему п.здато - это хорошо, а х.ево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему п.здец - это хуже, чем х.ево, а о*тельно - это лучше, чем п.здато )) Можно ли со мной познакомиться?". Так и хочется ответить: "Я бл@ть откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы...". Прочитал слово УНИТАЗ наоборот, и мне стало страшно на него садиться Овощ в помощь, то есть хрен вам... Как мало женщин могут с первого раза прочитать название оперы "Небесный челн". После третьей вилки супа, понимаешь что что-то не так Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл@ть!" отменяют все последние действия???). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 хочу, чтобы и нас так было ) http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 хочу, чтобы и у меня как у Мирры было - ютуб на работе открывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения