Гость. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 хочу, чтобы и у меня как у Мирры было - ютуб на работе открывался)) Полностью поддерживаю. Прошу внести в правила форума - кто вставляет ссылки на подобные ресурсы, пусть хотя бы сопровождают кратким описанием. А то читаю на днях "Ржали всем офисом". Нажимаю, а там какой-то "кериоконтроль". Ну ничего смешного:(
Була Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Полностью поддерживаю. Прошу внести в правила форума - кто вставляет ссылки на подобные ресурсы, пусть хотя бы сопровождают кратким описанием. А то читаю на днях "Ржали всем офисом". Нажимаю, а там какой-то "кериоконтроль". Ну ничего смешного:( такаяжефихня =(
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 и ведь до абсурда дошло)) все соцсети существующие просматриваются, а ютуб закрыт)) хотя наверное с существующей на работе скоростью и правльно, что его нет! Одно мученье)))
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 хочу, чтобы и нас так было ) http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8 МАСТЬ!! молодец гаишнег!!!
Notary Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 МАСТЬ!! молодец гаишнег!!! А мне кажется, это постанова, зачем бы он с таким аглицким стоял на дороге с палкой?)))))
Burubek Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 А мне кажется, это постанова, зачем бы он с таким аглицким стоял на дороге с палкой?))))) Тоже подозреваю, что это не гаишнег, а киношнег. )))))
Мирра Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 хочу, чтобы и у меня как у Мирры было - ютуб на работе открывался)) может у меня тоже ютуб не открывался бы, но я тайно приношу флэшку на работу, которая, правда, периодически вылетает невовремя
Нурике Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 хочу, чтобы и нас так было ) http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8 Ну дык Ел басы сказал же, значит будет. http://www.zakon.kz/top_news/4492789-almat...ie-vyuchat.html
Electrolux Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 может у меня тоже ютуб не открывался бы, но я тайно приношу флэшку на работу, которая, правда, периодически вылетает невовремя не беспокойтесь. Это не надолго. За Вами уже выехали :)
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 не беспокойтесь. Это не надолго. За Вами уже выехали :) пошто?
Александр К Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Сидят три собаки овчарка, боксер и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксер: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я ее и нашампурил... - Так тебе вообще п%%%%ц!!! - Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
TSV Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» :signthankspin:
TSV Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Сын спрашивает утром у отца: - Папа, а у солнышка есть ножки? - Нет. - А тогда почему же ты каждую ночь говоришь - "Солнышко, раздвинь ножки"?
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам йух сосать или компот варить?!
hirurg Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Новые комменты к ГК _______________________________________________.rar
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Новые комменты к ГК Сволашь! Каг их убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hirurg Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 справа внизу в трее где часики, громкость мух нарисован. ПКМ на нем и все понятно дальше.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Новые комменты к ГК _______________________________________________.rar а у мне не открылись
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) справа внизу в трее где часики, громкость мух нарисован. ПКМ на нем и все понятно дальше. а я каждую муху мышкой убивал)) Изменено 30 Мая 2012 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения