Була Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 справа внизу в трее где часики, громкость мух нарисован. ПКМ на нем и все понятно дальше. =) мляха как живые.
hirurg Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) вот если жабу перед экраном посадить, интересно как у нее глаза будут разбегаться от такой вкуснятины. Если в настроки зайти, можно увеличить колличество. И там же есть галочка - load on startup Изменено 30 Мая 2012 пользователем hirurg
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 давычто. как теперь их уьирать??? перезагружать? фуууууу :bud:
Була Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) давычто. как теперь их уьирать??? перезагружать? фуууууу ответ в посте №3573 Изменено 30 Мая 2012 пользователем Була
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 По физиономии Джонни Депа бегают мухи. Как их убрать? Ответ в посте №3573 не помогает!!!
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Да к тому же одна муха села на значок "свернуть" и теперь документ не сворачивается....отцуко! :bud:
hirurg Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Сморим план как убить муха Изменено 30 Мая 2012 пользователем hirurg
Александр К Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Да к тому же одна муха села на значок "свернуть" и теперь документ не сворачивается....отцуко! Win + D.
Нурике Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 50 правил чтобы стать опытным семьянином Можно воспринимать серьёзно , а можно и юмористически...это смотря с какой стороны посмотреть...В любом случае -" это не догма , а руководство к действию "... 1. Первое, что муж должен сделать, возвратившись домой, - это обнять и поцеловать жену. 2. Расспрашивать жену о прошедшем дне, проявлять интерес к ее знакомым, книгам, которые она читает. 3. Учиться слушать и задавать вопросы. 4. Подавлять искушение решать ее проблемы, вместо этого выражать ей свое сочувствие. 5. Обязательно ежедневно уделять какое-то время на разговоры с женой. При этом не отвлекатьcя на телевизор, мобильный телефон или интернет 6. Приносить жене цветы, как по случаю торжества, так и без определенного повода. Пусть это будет для нее приятным сюрпризом. 7. Не дожидаться пятницы, чтобы спросить у жены, как она хотела бы провести выходные, планировать все заранее. 8. Если жене нужно приготовить обед, а она устала или очень занята, нужно предложить помочь ей. 9. Делать жене комплименты. 10. Уважать ее чувства, когда она сердится или расстроена. 11. Предложить свою помощь, когда жена чувствует себя уставшей. 12. Задерживаясь где-то, позвонить домой и предупредить ее. 13. Если жена попросит помочь, муж может согласиться или отказаться, если нет возможности, но при этом он не должен упрекать ее за то, что она к нему обратилась. 14. Если чувства жены задеты, муж должен выразить ей свое сочувствие: «Мне очень жаль, что ты так переживаешь». И больше ничего не говорить. Предоставить ей возможность оценить его внимание. Не предлагать советы, не стараться доказать, что ее переживания - не его вина. 15. Объяснять жене причины своего беспокойства. Говорить убедительно и уравновешенно, чтобы она не воображала себе худшее. 16. Если посуду обычно моет жена, время от времени предлагать ей свои услуги, особенно если она устала. 17. Уходя из дома, интересоваться, не нужно ли зайти в магазин. Не забывать о том, что она просила сделать. 18. Звонить жене со службы, чтобы узнать, как у нее идут дела, или чтобы поделиться новостью, а иногда и просто для того, чтобы сказать: «Я люблю тебя». 19. Говорить жене «Я люблю тебя» не реже двух раз в день. 20. Если кто-то вывел жену из душевного равновесия, муж обязан принять ее сторону. 21. Предлагать сделать ей массаж спины, шеи, ног или общий массаж. 22. Не забывать о ласках. 23. Находясь с женой в обществе, уделять ей больше внимания, чем другим. 24. Ходить вместе в театр, филармонию, оперу, на балет или в другие места, где она любит бывать. 25. Относиться с пониманием, если жена задерживается, собираясь идти куда-то с с мужем. 26. Делать жене маленькие подарки. 27. Покупать для нее одежду. Хоть женщины и говорят, что перед покупкой обязательно нужно примерить одежду, тем не менее, жена будет очень рада новой кофточке в ее гардеробе. В крайнем случае, вещь можно будет поменять. 28. Фотографировать жену в торжественные дни. 29. Устраивать короткие романтические прогулки и ужины. 30. Пусть жена знает, что муж носит в бумажнике ее фото. 31. В торжественных случаях, таких, как юбилей или дни рождения, писать жене письмо или открытку. 32. Обращать внимание на то, как жена выглядит, и не забывать высказаться по этому поводу, делать комплименты. 33. Писать жене любовные послания или посвящать ей стихотворения, чтобы приятно ее удивить. 34. Оказывать ей те же знаки внимания и стараться вести себя с ней так же, как и в начале знакомства. 35. Не избегать мужской работы по дому. Всегда спрашивать, не нужно ли что-то починить или сделать. 36. Содержать в чистоте пол в ванной комнате и вытирать его после душа. 37. Открывать перед женой дверь. 38. Во время поездок брать на себя заботу о багаже. 39. Когда жена готовит, оценивать ее кулинарное искусство. 40. Когда жена разговаривает с мужем, он должен смотреть на нее, а не в сторону. 41. Интересоваться, как жена себя чувствует, какое у нее настроение. 42. Стараться ложиться спать в одно время с ней. 43. Уходя, целовать жену. 44. Смеяться, когда она шутит. 45. Когда жена что-то делает для мужа, он должен всегда благодарить ее. 46. Находить время, чтобы побыть с ней вдвоем. 47. Показывать жене, что скучал, находясь в отъезде, на работе. 48. Если продукты обычно закупает жена, предложить сделать это вместо нее. Всегда предлагать помощь в совершении покупок. 49. Опускать сиденье в туалете. 50. Дать жене познакомиться с этим списком, и пусть она при желании его дополнит. И самое главное, нет не правило, самое главное - это искреннее желание быть с человеком, любить, понимать и заботиться о нем.
Александр К Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...
Була Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут... Вот еслиб не эти британские ученые, до сих пор бы не знал почему у знакомого затылок лысеет
Андрэ Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Текст и слова народные. Посвящается безвременно пропавшему с форума В.К. ****** Смеется суслик в неуютной норке, На спину опрокинулся жучок Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал - дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами, От смеха льются слезки у крота. Ржут белочки и падают с деревьев, Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то. Мышонок, змейка,ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето, Горели конопляные поля...
Астроном Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 50 правил чтобы стать опытным семьянином Главное разместить в правильной теме
Гость Ыыыыы Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 что за ***нуха Вы хотели сказать замануха? :umnik:
БекАС Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Посвящается В.К. Горели конопляные поля... А хде связь с Палычем? :bum:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Текст и слова народные. Посвящается безвременно пропавшему с форума В.К. вроде на форуме
Александр К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."Привет :D
Нурике Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) С женского форума: Floema: Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви своему любимому человеку. Но слов такого плана: "КЛЕН – Клянусь Любить Его Навечно" В общем, что-то вроде шифра... Помогите, пожалуйста! Xekca: Хочу Радовать Его Ночью. Фемида: Желаю Обнять Покрепче Ангелочка. Абруся: Можно ещё ЧМО – Чудо Моё Обожаемое. Фемида: ЧЛЕН – Чувствую – Люблю Его Невероятно. chipka: Хочу Удивить Йогой. Peyton: Хочу Его Радовать. chipka: Ангел Ненаглядный, Ужасно Скучаю. chipka: Пленительный, Игривый, Дорогой, Очень Родной.. chipka: Гордому Обаятельному Надёжному Доброму Отдамся Навсегда. Dolly: До Обеда Лаской Была Очаровано Ещё Потребую. Biissss: Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект Фемида: Милый Удиви Девушку, А то Кастрирую! chipka: Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада. chipka: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной. Изменено 5 Июня 2012 пользователем Нурике
Матэус Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Выгоняет бабёнка своего мужика: - Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну эт-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
Marvel Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 — Как писать: «выздоровила» или «выздаровела»? — Пиши: «Нипадохла!» кузнечики на украинском языке - СТРИ*ИКИ. А духи на польском - ВОНЯВКИ. А грудь на сербском - СИСЮРДАЧЕ. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.
B-52 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Дом старый выставлен на продажу. Звонит чел, с акцентом турецким выясняет где дом и одним из первых вопросов было: - Чечены-наркобароны там живут?
Рекомендуемые сообщения