Нурике Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Смешные выражения в иностранных языках Испанский язык Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки Huerte - Огород Huesos - Косточки Трабахар (Trabajar) - Работать Чешский язык Херня (Herna) - Бильярдная Болгарский язык Яйца на очи - Яичница-глазунья Французский язык Шас о ебу - Спрячь сову Hид о ебу - Гнездо совы Ша уибу - Кошка или сова ****'анволь - Взлетная полоса Арабский язык Атьебу билядина - Самая красивая страна Собакахер мударисен - Здравствуй, учитель Усрат а* атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране Японский язык сУки - Любимый Доеби - суббота сОсимасё - Договорились Шведский язык мУде вИснет - Показ мод Йоббар (Jobbar) - Работать Китайский язык На * хипО - Спокойной ночи * цзянь - До свидания Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели * лю лю хули ибу ибу * суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие Ибу ибуди - *дао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели Иврит Ялда - девочка Там* - благотворительная столовая Мудак - обеспокоен Да* - отсроченный Схуёт - права Португальский язык Ин ######о ######ас охуэлос - (In Julio рidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм Турецкий язык Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка Bardak - Стакан Английский язык Peace Dance - Танец мира Near Bird - Рядом птица Choр is dish - Котлета - это еда http://artemonische.narod.ru/smeshnye_vyra...yh_yazykah.html
Нурике Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 — Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом. Дежавю какое-то.
Irina_STKZ Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне. И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть. Начала гламурная бабёнка томным голосом: - Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка... Ну и далее в том же духе. Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые! Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу: - Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них. - Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент. - Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы. - Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные. - Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног. - Ширина кровати особого значения не имеет. - Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке. - На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. - Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке. - Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! - А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают. Женщины в зале смотрели на него с восхищением...
Гость Кукуся Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Чем-то ТСО форума напомнило... а в частности, тёрки Кати Курниковой и Яло.. )))
Растамаха Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Инструкция: 1. Право - это такая вещь, в которой разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим - диском под названием типа "Все договоры на одном диске" и парой книжечек типа "Все, что надо знать о праве" или "Как заключать договоры". Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям. Так, договор поставки можно применять, независимо от того, продаете Вы тушенку или сложное оборудование, внутри страны или за рубеж. И еще: на различного рода совещаниях и переговорах юрист присутствовать не должен - он будет только мешаться, а все, что он может сказать, Вы знаете и сами. 2. Юрист - это такой человек, который рубит на корню самые лучшие проекты. Чем лучше, с Вашей точки зрения, проект и чем большие прибыли он сулит, тем больше юридических рисков описывает юрист. 3. Ни в коем случае не надо делать так, как советует юрист - это долго и сложно. Нужно сделать так, как быстрее, проще и дешевле, и плевать, что закон так делать запрещает - все равно эти законы никто не соблюдает, и вообще, если по этим законам жить, то надо закрыть фирму и не работать. 4. Надо старательно прятать от юриста все возможные документы. Договоры, претензии к контрагентам и прочую ерунду (см. правило 1) ни в коем случае нельзя показывать юристу - зарубит на корню (см. правила 2 -3). Показывать такие документы надо только тогда, когда пора идти в суд. А вот в суд пускай идет юрист. В том, чтобы судиться, тоже нет ничего сложного - надо только купить книжку "Как всегда выигрывать в суде", но пусть юрист отрабатывает свою зарплату. 5. Девять часов вечера - идеальное время для того, чтобы показать юристу все документы по делу, слушание по которому в суде назначено на 9 утра следующего дня. У юриста есть целая ночь на то, чтобы пересмотреть свою позицию с учетом этих документов. 6. Если Ваша фирма сама признала все свои долги перед истцом в письме годичной давности, лучше юристу об этом не говорить вообще, пусть узнает об этом на процессе от противника, тем приятнее будет для него сюрприз. Юристы больше всего любят такие вот приятные сюрпризы. 7. Если, несмотря на то, что составить договор может любой дурак, на то, что юрист писал, как надо сделать, а Вы сделали неправильно, но зато быстро, просто и дешево, а также несмотря на то, что Вы дали ему ценные указания на> > суде отрицать долг, признанный Вашей фирмой год назад, юрист все-таки умудрится проиграть дело, то виноват только юрист. И что из того, что юрист говорил, как надо сделать правильно? Он должен был придумать, как сделать так, чтобы было и не так, как надо, и правильно, и быстро, просто и дешево одновременно. А возможность предъявления в суде любых подписанных Вами документов он должен был предвидеть. 8. Хотя составить договор может любой, всю работу, которую не хочется делать Вам, можно свалить на юриста, мотивировав это тем, что "раз здесь затрагиваются юридические вопросы, значит, это вопрос юриста". Выдвигайте этот тезис смело - в любом деле можно найти какие-то юридические вопросы, будь то заполнение трудовых книжек (порядок заполнения книжек регулируется законодательством? Да! Стало быть, это чисто юридический вопрос!) до составления годового балансового отчета (это же тоже регулируется законодательством, а стало быть, это вопрос юридический!). 9. Срочные вопросы к юристу бывают только у Вас. Если Вы пришли к юристу с каким-то вопросом, он должен немедленно бросить все остальное и заниматься только Вашим вопросом. 10. Юристы фирмы больше всего любят, когда сотрудники фирмы приходят к ним со своими личными вопросами. Ни в коем случае не надо юристу платить раз он работает в той же фирме, что и Вы, он обязан заниматься Вашим вопросом, будь то развод, залив квартиры, взыскание долга с соседа или что-то еще. Ни в коем случае не ходите в юридическую консультацию - зачем платить юристам там, если в Вашей фирме есть юрист, у которого куча свободного времени и который больше всего в жизни мечтает заняться Вашим вопросом? Если в Вашей фирме юриста нет, то надо попросить своего друга, чтобы он проконсультировался у юриста своей фирмы. 11. Фирма не должна платить юристу много. Любой менеджер должен получать больше юриста - ведь менеджер зарабатывает для фирмы деньги, а юрист только мешает это делать, да и выполнить его работу может любой. 12. Любой юрист должен знать все. Если Вы обращаетесь к юристу, который в Вашей фирме занимается налогами, с вопросом о том, как Освободить от уголовной ответственности сына подруги Вашей сестры, который по пьяной лавочке избил прохожего на улице, то юрист должен ответить, ни на секунду не задумываясь. 13. Не надо ставить перед юристом четкие вопросы, вопрос надо задавать как можно более расплывчато. Лучше всего проинформировать юриста о том, что "мы заключили договор с ООО "Рога и копыта". Пусть юрист сам догадывается, чего Вы от него хотите - чтобы он проверил какие-то документы по договору, составил дополнительное соглашение к нему или подготовил иск о взыскании задолженности по договору. На то он и юрист, чтобы угадывать. 14. Если юрист Вам говорит, как надо сделать что-то, а Вы хотите сделать все наоборот, но не можете это никак обосновать, запомните самые лучшие аргументы:- а вот в газете (или книжке "Как заключать договоры") написано, что так можно! Как вариант: - А вот мой знакомый юрист говорит, что так можно! - а мы всегда так делали, и ничего, нормально проходило! - а вот в других банках от нас этого не требуют! (аргумент применяется в споре с юристом банка-контрагента). - что Вы за юрист, если не можете придумать, как сделать так, как я хочу, и чтобы это было правильно?!! И еще юристы очень любят, когда Вы с умным видом начинаете рассуждать о правовых вопросах, показывая, как хорошо Вы их знаете и как плохо их знает сам юрист. 15. Если в Вашей фирме несколько юристов, задайте один и тот же вопрос всем им (при этом плевать, что вопрос по налогам Вы задаете юристу, который занимается вопросами недвижимости см. правило 12), выберите наиболее удобную для Вас точку зрения, а если потом возникнет проблема, смело говорите:"А мне юристы сказали, что так можно!". 16. Документы на юридическую экспертизу надо носить по одному, принося очередной документ тогда, когда юрист уже написал юридическое заключение. Юристы очень любят заново писать заключения.
Гость Кукуся Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Какие нафих аквапарки..?!! :biggrin:
Avenger Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Инструкция: Издевательство над юристами какое то!!! Изменено 22 Июня 2012 пользователем Renat.kz оверквотинг не допустим!!
Гость Кукуся Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Фразы, после которых на свадьбе начинается драка. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу… 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться! :super:
Растамаха Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Издевательство над юристами какое то!!! У Вас так небывает? А у нас завсегда так
Артур Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 На молодёжном Интернет-форуме: suslik_ua: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов ты на х*й
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..
Александр К Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Andrew: И почём мне этот регистратор отдадите? Grother: Dahua 0804HE-T ? 850 у.е. Andrew: как-то Dahua Grother: В смысле? Andrew: В смысле много (с) баша
Артур Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток
Александр К Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed". Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)".
Гость. Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Наткнулся вчера на передачу какую-то, решил сегодня в сети поискать и нашел: Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ: § 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л. Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями. § 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей. § 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей. § 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа. § 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности. § 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже. § 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения. § 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу. § 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб. § 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ. § 12. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихь обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь). § 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста. § 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб. § 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени. Источник: Арх. УФСБ Орловской области, дело №15554-П
Юлька Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Интересно, как отреагировали женщины на это в то время... Морду авторам не набили?
Гость. Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Интересно, как отреагировали женщины на это в то время... Морду авторам не набили? Именно так!. Когда после массовых волнений нашли автора этого фальшивого "декрета", который он расклеивал на улицах, его прямо на дому забили до смерти. (Так, по крайней мере, вчера по НТВ говорили).
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Именно так!. Когда после массовых волнений нашли автора этого фальшивого "декрета", который он расклеивал на улицах, его прямо на дому забили до смерти. (Так, по крайней мере, вчера по НТВ говорили). мужья постарались, не иначе
Юлька Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Тогда его немного жаль, - видно у него были проблемы в общении со слабым полом.
Avenger Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 zzz: самое умилительное эт когда при коллегиальном рассмотрении обращаются "Ваши чести" Убили :lol: Это где такое бывает?
Гость. Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Смотрел я как то 4-серийный фильм "Защита". Офицера-фронтовика (в главной роли Андрей Кравченко) судят за то, что он ударил начальника местного НКВД, пристававшего к невесте героя. Дело происходит в послевоенные годы. Суд, соответственно, военный (подсудимый и потерпевший военнослужащие и тд.). Адвокат героя обращается к судье - "Ваша честь". Я чуть с дивана не упал.
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Логика Подарила мужу на новый год книги, в числе которых была " Discarded science" автор John Grant. (А он мне - Nintendo - программу для развития мозга. ГЫ.) Книга оказалась чрезвычайно интересной. Она рассказывает откуда "материализовался" Мулдашев, волшебные гипотезы о чудесных свойствах воды, о пирамидах и детях индиго и всей этой распрекрасной чепухе. В воскресенье прихожу домой - муж катается по дивану корчась от смеха, но не выпуская из рук вышеупомянутую книгу. И действительно. Не могу не привести краткий перевод одного отрывка из книги про великого голландского ученого Гюйгенса. На самом деле он реально был великим, но это не спасло его от ряда душераздирающе смешных заявлений. В те времена (конец семнадцатого века) ученые пытались увидеть во всем прекрасный Божий замысел. Относительно четырех спутников Юпитера Гюйгенс сделал слудующее заявление. "Раз у Юпитера - четыре спутника, значит на Юпитере много конопли". Вы спросите - "как связаны Юпитер и конопля?" Это же очевидно: 1. Луна была создана Господом исключительно для облегчения навигации. (Ну это и ежу понятно). 2. Раз у Юпитера 4 луны, там охрененная навигация и все моря и океаны кишат кораблями. 3. Раз они кишат кораблями, значит там полно парусов, канатов и веревок. 4. А из чего делают паруса, веревки и канаты - ясен пень - из конопли.
Рекомендуемые сообщения