Felicita Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 письмо различными шрифтами - это одна из загадок форума для меня :druzja:
Александр К Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Одна из самых ржачных серий Самурая Джека.
Galiaskarovich Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Улыбнитесь. Изменено 23 Октября 2012 пользователем Alibi
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 фууу. как будто заболевание какое-то
Галилей Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони!
Mika Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: – Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое, пожалуйста. – Хм, как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет... Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому он будет хотеть жрать! Изменено 25 Октября 2012 пользователем Mika
Mika Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 http://i.voffka.com/...ives/xodott.jpg интересно, пошел ли суд им навстречу)))
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, незнает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меняазербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты чтохочешь? - Адрес, *!!! Изменено 25 Октября 2012 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Мужик едет навстречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки.Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Изменено 25 Октября 2012 пользователем Felicita
Шилов Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, незнает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меняазербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты чтохочешь? - Адрес, *!!! прикольно, но обидно для представителе указанного кавказского народа
Felicita Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 прикольно, но обидно для представителе указанного кавказского народа Это просто анекдот. Ну есть же анекдоты про другие народы, например, про казахов, русских, особенно про чукч...... Лично я уважаю всех.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 я бы тоже адрес спросила. значит я - чеченка.
Q100 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 http://i.voffka.com/...ives/xodott.jpgжжет челябинский козерог. :lol:
Гость Сов Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Та-а-ак... Похоже, один известный казахстанский банк скоро переименуется... :) Ржунимагу. Как в воду глядел.Банка и писька поменялись местами.
АдвоКот Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 интересно, пошел ли суд им навстречу)) Нет, не пошел. Вот решение:
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Нет, не пошел. Вот решение: :lol: :lol: :lol: :lol:
ялО Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 всё Вам хиханьки хаханьки, где ж в России найти не пьющего человека ваще? а уж про защитника в частности и грить нечего чел честно уведомил суд, что все будут в запое судье просто обидно стало, что он не может себе этого позволить защитник то сам себе на уме, с относительно свободным графиком работы вообщем это всё лирика, вопрос по существу защитник то поди по закону был представлен, в смысле бесплатный видимо у них в кодексе есть право отказаться/выборать защитника?
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Своим правом пользоваться услугами непьющего защитника он не воспользовался . :lol:
Пацан Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 я бы тоже адрес спросила. значит я - чеченка. Лям просила бы, или лучше ярд, сами бы прибегали на твой адрес с цветами ))
Астроном Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 - Форс мажорные обстоятельства перевод: жағдай (всегда кто не исполняет принятые на себя обязательства жалуется на свой текущий жагдай))) моего брата поговорка на случай форс-мажора: "Амал который, жагдай тревожный"
Mika Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Едет дядя в трамвае и нужно ему деньги за проезд передать, а как обратиться к стоящему рядом мужику он не знает и в связи с этим размышляет: "Если он не сойдет на этой остановке значит, он едет в 3-й микрорайон» Мужик не вышел, «он едет в 3 микрорайон и с цветами, - продолжает размышлять Дядя, - если он едет с цветами, значит едет к любовнице, так как цветы хорошие значит он едет к красивой любовнице. В 3 микрорайоне только 2 красивых женщины, моя жена и моя любовница. Я еду к своей любовнице значит он едет к моей жене. У моей жены два любовника, один Петя, другой Ыгылик. Петя сейчас в командировке, значит этого зовут Ыгылик». -Товарищ Ыгылик передайте за проезд…
Растамаха Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ: " Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то...
Рекомендуемые сообщения