Гость Гость Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание. Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь?
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Дословно имена восьми дочек: Дапридетсын, Сыновьядуша,Ждусына, Пустьбудетсын, Можетсын, Родисына, Сын?, Гдесын. Девятая - Устал... :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Спрашивают старого моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся... :lol:
Шилов Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? коварство женщин не знает границ
Felicita Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) коварство женщин не знает границ ну яичницу, как минимум, мужчины же всегда могут себе приготовить))) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Felicita
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Это многое объясняет Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней. Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.
Mik Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 что то больно заморочено, во всем кремле не нашлось более подходящей книжки? да и не за час все таки к таким мероприятиям готовятся, похоже просто байка.
Mika Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 что то больно заморочено, во всем кремле не нашлось более подходящей книжки? да и не за час все таки к таким мероприятиям готовятся, похоже просто байка. согласна.
Шилов Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 тут не улыбнуться, а заплакать надо
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 тут не улыбнуться, а заплакать надо Это уже история... новейшая...)))))))
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 В ИСПАНИИ ЕСТЬ ОБЫЧАЙ , КОГДА РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК ТО НА ОЖИВЛЁННУЮ УЛИЦУ ВЫПЛЕСКИВАЮТ С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ВЕДРО КИПЯТКА.КАК ЛЮДИ КРИКНУТ ТАК И НАЗОВУТ.ПО ЭТОМУ У НИХ ВСЕ ХУЛИО И ПЕДРО.
Felicita Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) 1. Мой рабочий график: сутки через «не хочу». 2. - Ты видел!? Она мне улыбнулась!.. - Не переживай. Я когда тебя увидел, месяц ржал. 3. - Я захвачу мир! - Шапку надень! - Ну, мам!!! 4. Столько дел!... Не успеваю на все забить! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Однажды учитель географии отругал Гитлера за то, что тот в контурных картах неправильно обвел границы Германии.
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) 1. Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и-раз!Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась..И сидишь, пьёшь херню какую-то. 2. – Вы достали уже! Мы же не называем вас «ЛЮДЭ». Подпись: Кот. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ООООО, СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!!!! Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!! ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!!!! и сделайте мне бутерброд.
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке! прикольно)))
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Felicita, с утра так улыбнуло! За все посты +100500))) ЗЫ. А время - 06.36 - это правильно? Вы в такую рань на форуме?
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Felicita, с утра так улыбнуло! За все посты +100500))) ЗЫ. А время - 06.36 - это правильно? Вы в такую рань на форуме? Да не, у меня сеня бессоница пришла в гости))) Вот и баловалась всю ночь))) Спасиб за открытку!!! И Вам хорошего дня!!!
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 1. Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и-раз!Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась..И сидишь, пьёшь херню какую-то. Гы, это про меня))))
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Гы, это про меня)))) Да это про всех по-ходу :lol:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Да это про всех по-ходу :lol: В результате долгих эспериментов у меня лидирует печенье "топленное молоко"
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 В результате долгих эспериментов у меня лидирует печенье "топленное молоко" теперь оно с мякотью :lol:
Рекомендуемые сообщения