Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.

Жена:

- Хочешь меня?

Муж:

- Нет.

- А есть хочешь?

- Да.

- А связь чувствуешь?

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спрашивают старого моряка:

- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

- Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...

:lol:

Опубликовано (изменено)

коварство женщин не знает границ

ну яичницу, как минимум, мужчины же всегда могут себе приготовить)))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Это многое объясняет

Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.

А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.

Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.

Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.

Опубликовано

что то больно заморочено, во всем кремле не нашлось более подходящей книжки? да и не за час все таки к таким мероприятиям готовятся, похоже просто байка.

Опубликовано

что то больно заморочено, во всем кремле не нашлось более подходящей книжки? да и не за час все таки к таким мероприятиям готовятся, похоже просто байка.

согласна.

Опубликовано

В ИСПАНИИ ЕСТЬ ОБЫЧАЙ , КОГДА РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК ТО НА ОЖИВЛЁННУЮ УЛИЦУ ВЫПЛЕСКИВАЮТ С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ВЕДРО КИПЯТКА.КАК ЛЮДИ КРИКНУТ ТАК И НАЗОВУТ.ПО ЭТОМУ У НИХ ВСЕ ХУЛИО И ПЕДРО.

Опубликовано (изменено)

1. Мой рабочий график: сутки через «не хочу».

2. - Ты видел!? Она мне улыбнулась!.. - Не переживай. Я когда тебя увидел, месяц ржал.

3. - Я захвачу мир! - Шапку надень! - Ну, мам!!!

4. Столько дел!... Не успеваю на все забить!

Опубликовано (изменено)

1. Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и-раз!Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась..И сидишь, пьёшь херню какую-то.

2. – Вы достали уже! Мы же не называем вас «ЛЮДЭ». Подпись: Кот.

Опубликовано

Felicita, с утра так улыбнуло!

За все посты +100500)))

ЗЫ. А время - 06.36 - это правильно? Вы в такую рань на форуме?

Да не, у меня сеня бессоница пришла в гости)))

Вот и баловалась всю ночь)))

Спасиб за открытку!!!

И Вам хорошего дня!!!

Опубликовано

1. Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и-раз!Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась..И сидишь, пьёшь херню какую-то.

Гы, это про меня))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования