*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 теперь оно с мякотью Не знал))) С мякотью будет еще что то непонятное плавать в чае. ))) ЗЫПойду чаю попью...
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ЗЫПойду чаю попью... Печеньку не забууууууууууууууудь :lol: :lol:
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Учитель Шынар из Шымкента замучилась объяснять ученикам правило «жи-ши»
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Учитель Шынар из Шымкента замучилась объяснять ученикам правило «жи-ши» :lol: :lol:
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Учитель Шынар из Шымкента замучилась объяснять ученикам правило «жи-ши» под столом))) нужно видимо уточнить, что урок русского языка
Александр К Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Учитель Шынар из Шымкента замучилась объяснять ученикам правило «жи-ши» отлично :)
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
ПравоVed Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 -Маша,у тебя машина есть? -Есть. -завтра вечером дашь? -дам.. а зачем ты про машину спрашивал?
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 -Маша,у тебя машина есть? -Есть. -завтра вечером дашь? -дам.. а зачем ты про машину спрашивал? жестокая правда жизни )))
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Учителя говорят... "Давайте эту свою нумерацию занумеруем" "Освободите место для доски" "Часовые контрольные на 45 минут" "Предэкзаменационная работа шизофренического характера" "Я спросила тебе помолчать" "Мы с тобой как глухой и немой: один не ВИДИТ, другой не слышит" "Всё время надо в словарь лезть - выяснять, с кем он там и чего хочет" "У меня голос болит" "У меня плохая память - я всё плохо забываю" ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ Партнёры использовали Тихонова не по назначению. Для проведения жеребьёвки мы закладываем судей в барабан. Это - Рональд Куман! Вы наверняка узнали его кучерявые ноги... Ну что ж, судье видней. Уже в четвёртый раз видней, чем нам. Что-то я потерял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спрятался?.. Йерро бьёт, Рауль подставляет голову, но мяч нашёл голову Онопко. Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнажённым. Можно только удивляться скорости африканских бегунов: в джунглях особо не разбежишься. Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит... Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. Фаулер: сгорбленная походка, потухший взгляд, всё валится из рук, из ног... из пушки бомбардира Кулика разбился о крепость в лице Березовского. Это пас кому-то из родных или близких на трибунах. Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря. Финский игрок лежит на льду не по правилам. Длинный удар Кривова был на удивление крив. Надеюсь, что с футболистом всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами. Судья так пристально посмотрел в глаза Бергкампу, что чуть не прожёг дырку в его спине. Какой мощный и коварный удар нанёс Ривальдо в спину мячу! "Бавария" всем составом сидит, висит на воротах "Реала". Играешь заднего защитника - так играй, нечего бегать! Это футболист с повадками страуса. Было "вне игры". Мы как раз сидим напротив этого момента. Не буду растекаться мыслью по футбольному полю. Тихонов - настоящая звезда. Если я не прав, астрономы меня поправят. Он увидел ошибку соперника и вцепился в неё мёртвой хваткой. Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах. Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста. Смертин сегодня вездесущ - только что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих. Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой. Все ждут не дождутся, когда судья свистнет в свое орудие труда. Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение. Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ я валяюсь!
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ :lol: :lol:
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 - Привет! Как дела? - Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали...
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Когда выключаешь компьютер, сразу же вспоминаешь, что хотел найти в интернете.
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Когда выключаешь компьютер, сразу же вспоминаешь, что хотел найти в интернете. так и есть))) Из дневника молодого папаши:"Сегодня я понял, что СОН, это круче, чем секс!» Разговор двух мужиков: - Слушай, если бы тебе предложили выбрать между твоей женой и супермоделью, кого из супермоделей ты бы выбрал? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Mika
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 так и есть))) Из дневника молодого папаши:"Сегодня я понял, что СОН, это круче, чем секс!» Разговор двух мужиков: - Слушай, если бы тебе предложили выбрать между твоей женой и супермоделью, кого из супермоделей ты бы выбрал? да ладно, супермодели тоже чьи-то жены
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо.
Гость Гость Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 да ладно, супермодели тоже чьи-то жены Однажды член сугубо мужского клуба с удивлением обнаружил в клубе множество женщин и спрашивает председателя: — Почему в нашем клубе женщины? — Правление решило раз в месяц пускать в клуб жен его членов. — Но это нечестно! Я не женат. А можно я в следующий раз приведу свою подругу? Подумав немного, председатель ответил: — Думаю, что можно, если только она — жена одного из членов нашего клуба.
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Однажды член сугубо мужского клуба с удивлением обнаружил в клубе множество женщин и спрашивает председателя: — Почему в нашем клубе женщины? — Правление решило раз в месяц пускать в клуб жен его членов. — Но это нечестно! Я не женат. А можно я в следующий раз приведу свою подругу? Подумав немного, председатель ответил: — Думаю, что можно, если только она — жена одного из членов нашего клуба. смешно, НО, измена не есть хорошо :nunu:
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки!
Felicita Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта, домоешь завтра. Ожирение — лучший способ избежать изнасилования. И только бэкспейс знает сколько всякой хрени у меня в голове. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Felicita
Forumist Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Пить кофе вредно Как-то к юной сотруднице Иришке, стоящей в коридоре, подошёл Директор - молодой, но уже вполне законченный администратор. Поинтересовался жизнью, делами и, слово за слово, предложил ей после работы попить кофе. Она оторопела.. " Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может ни на что не намекает? Просто кофе выпить захотел? Давно не пил... А почему тогда со мной?! Нет, я не такая... А какая? Наверное,надо отказаться... На первый раз А вдруг он лишит меня премии или вообще уволит! Где я найду тогда работу, на которой сам Директор мне кофе пить предлагает? А если согласиться? Подумает - согласна на всё... А если и согласна! Главное виду не подать - так поступают все порядочные девушки А что скажут сослуживцы и, ОСОБЕННО, сослуживки? Да они такое скажут, что потом никаким "ХЭД энд Шолдерсом" ни в одной бане не отмоешься. А если пойду - кто будет платить за кофе? Если он - это уступка с моей стороны, если я - лучше не идти, денег всё равно не хватит А после кофе проводит до метро или до дома? И до чьего? А что если до квартиры? Или прямо в неё?!!! И что ему на это сказать? Как другим - Да пошёл ты! - или надо что-то иное... Нет, Директор всё-таки... Надо что-то иное...литературное. А не пошли бы Вы... Нет, грубовато. Но непременно на "Вы", чтобы не переходить границу дозволенного - Извините, мне надо бежать, у меня Васька не кормленный. Пусть потом разбирается кто такой Васька - кот или муж." Всё это пронеслось в мозгу Иришки пулемётной очередью за доли секунды и, не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицким шёпотом при абсолютно отсутствующем взгляде: - Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес... - У меня дома есть "МакКона" "Ох, и ничего себе!!!" - пронеслось в Его мозгу, отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и недостроенной даче... А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить сотрудницу, к которой неплохо относился, просто на кофе и в мягкой деликатной форме сообщить, что ей придётся подыскать себе новую работу и даже пообещать помочь с поисками... -- "А что делать теперь?... - Сказаться больным? - подумает, что импотент. Пойти? - что подумает жена? И стоит ли теперь увольнять эту Ирочку... Ох и ничего себе! Ёлы-палы, говорили же мне, что кофе пить вредно!!!"
Рекомендуемые сообщения