Шилов Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Женщины способны на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и за...ать не раздеваясь… да-да, так и есть
Гость Астроном Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Это вы у Махтумкули спросите, жившего на 200 лет до Жамбыла. Тогда, сами понимаете, средняя продолжительность жизни была значительно меньше, чем в период расцвета социализма в нашей стране. И вообще, вы Жамбыла видели в том возрасте, когда он "Ленинградцев" писал? Или, например, "Балладу о наркоме Ежове", "Закон счастья" (о сталинской конституции), "Клим батыр" (о Ворошилове) и т.д.? Он писал о тех, кого считал героями. А вы читали его стихи, посвященные детям? Он писал их глубоким стариком. В них столько любви к детям. Если чувсвва одряхели, такое не напишешь
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Ювенальная юстиция У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фотомодельная, менталитет тоже. Сидим у него дома на кухне курим, пьем кофе, размеренно беседуем. Стремительно распахивается входная дверь, на пороге появляются обе наследницы, бухтят о чем то о своем, на нас ноль внимания. Сам папа довольно миролюбиво, попыхивая сигаретой, интересуется. — Девки, ни хрена ни могу понять, в комнатах бардачина, кровати не заправлены, посуда не вымыта. За приборку, мухами, и что бы жужжало. На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали. - Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали, что есть закон о защите прав детей, там это написано. Повисла пауза. Миролюбивое настроение папы куда-то пропало. Он требовательно постучал по краю стола. - Так, прошмандовки, положили сюда ваши дорогие мобильники, живо положили, я сказал. Нет в этом законе такого, что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет. Да и незачем он вам, компы я тоже отберу. Ни хрена, точно, в законе этом долбаном про компьютеры нет. Ишь ты юристы, выучили их на свою голову. Про шмотки ваши забудьте, в валенках походите. В фуфайки перелезете. Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду, а со стороны комнат доносился деловой топот. В конце монолога суровый папаша улыбнулся. — Растут дети. И вполголоса поинтересовался, не знаю ли я продаются ли еще фуфайки. (с) igor67
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 охохонюшки... наш недоросль, когда милиция хотела затолкать в свою машину, растопырился руками и ногами, но они его по почкам и быстро упаковали, а телефон растоптали, потому что он орал, что они нарушают его права и об этом завтра пожалеют. Балбес, могло быть хуже, а его "права" никому не указ.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Каждая девушка должна в жизни сделать три дела: поймать, окольцевать, задолбать. Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура. Мода - это то, что делает нас идиотами на старых фото. жизнена... как раз случай в каждой шутке есть доля шутки
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Жаргонно-славянский разговорник ... Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить. Всех денег не заработаешь — часть придется украсть Белая полоса в жизни особенно радует человека, когда он её нюхает. В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где все эти люди? Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить. :lol:
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Носорог плохо видит. Но при его весе - это не его проблемы. - Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа. Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего. Пришел как-то к соседям за сахаром. Захожу, дверь открыта, всюду кровь, кровь...Смотрю, о, сахар! Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Неприятность это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина, а тебе 12 лет и ты девочка!
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Домой с пустыми руками нельзя... Дома живет Чёкупила! - Доктор, я плохо себя чувствую... - Скушайте этот шуруп. Пациент съедает. - Ну как? - Ещё хуже, доктор! - Всё ясно - аллергия на шурупы! Мужчины! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик... - Любимая, ты где? - Дорогой, я в машине: а за мной гонится трамвай: я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор: - Не включу! Я с ним поругалась! Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют. - Не указывай, ты мне не начальник! - Я твой директор! - Извините, Иван Иванович, задремал. У вас голос один в один, как у моей тещи. -Знаешь , как заинтриговать идиота? -Как? -Завтра расскажу. Количество пьяных идиотов орущих Таагиииил! превышает население Тагила в 2 раза. Если есть гриб ГРУЗДЬ, то должен быть и гриб РАДОЗДЬ. "Сегодня лягу пораньше" от создателей "С понедельника начинаю худеть". Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Realman Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 оказывается, чтобы стать министром сельского хозяйства, нужно мало есть, много двигаться, иметь осмысленный взгляд, внятную речь и хорошие манеры http://www.zakon.kz/4540066-novym-ministrom-selskogo-khozjajjstva.html
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 :lol: хороший стеб над действующим министром с/х
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 СМК надо собственную команду КВН держать , будущие чемпионы)))))
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Сегодня прыгаю с парашютом. Завтра всем расскажу об ощущениях. (статус обновлён 48 дней назад).
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Вчера гуляли на корпоративе. Сегодня чувствую себя паровозом. Весь день на угле. Активированном.
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Сегодня прыгаю с парашютом. Завтра всем расскажу об ощущениях. (статус обновлён 48 дней назад). наверное, еще летит :lol:
Агата Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 наверное, еще летит ага, или неописуемые ощущения :lol:
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ага, или неописуемые ощущения в смысле - в коме лежит?))
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Она: - Пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дресс-код! Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!". Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Коллега Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Идеальные жена и муж: Она: - Дорогой, иди водку пить! Он: - Милая, я еще полы не домыл! Заложило нос, теперь не знаю, какие носки чистые... Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Когда жена просит купить очередную шубу, я называю её старинным испанским именем Окуэлла.
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?На детских утренниках мальчиков всегда одевали зайчиками, а девочек - снежинками. Вот и выросли - трусливые женихи и ледяные женщины.
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Единственное состояние организма, которое объединяет бедных и богатых в России - это голодание, только для одних - это диета, а для других - образ жизни.
Рекомендуемые сообщения