Шилов Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Парень пристал к девушке “Дай за сосок укушу, сто баксов дам!“ Девушка грит “Идитынафик, дурак что ли?!“ Парень грит “Ну дай укушу, тыщу баксов дам!“ Девка грит “Иди к черту, не дам!“ Парень грит “Ок, даю пять тыщ баксов! Дашь за сосок укусить?“ Девка думает “Ну лан, чо там, укусит разок, зато пять штук в кармане“ и соглашается. Отводит ее парень за угол, девка поднимает кофту, парень 10 минут мнёт грудь, 20 минут мнёт, полчаса прошло. Тут девка не выдержала, грит - “Ну кусай уже!“ Парень -“Нееее. Дорого!“ жадность фраера сгубила
Растамаха Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя та-ак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо. - И больше ничего? - Любимая, поставь, пожалуйста, пистолет на предохранитель. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Растамаха
Mika Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя та-ак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо. - И больше ничего? - Любимая, поставь, пожалуйста, пистолет на предохранитель. :tounge:
Шилов Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя та-ак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо. - И больше ничего? - Любимая, поставь, пожалуйста, пистолет на предохранитель. Да уж :lol:
Mika Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
Notary Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! :lol: :lol:
Notary Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 СЕЛЬСКИЕ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ЛЕЖАТ НА СЕНОВАЛЕ, ИСПЫТАВ ПЕРВЫЕ РАДОСТИ ЛЮБВИ, ДЕВУШКА ПРИЛЬНУЛА К ПАРНЮ: -КОЛЯ, А ТЫ ДО МЕНЯ УХАЖИВАЛ ЗА КЕМ-НИБУДЬ? -ДА, УХАЖИВАЛ. ЗА СКОТИНОЙ...НО ЭТО ТАК, БЕЗ ЛЮБВИ...
Шилов Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 СЕЛЬСКИЕ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ЛЕЖАТ НА СЕНОВАЛЕ, ИСПЫТАВ ПЕРВЫЕ РАДОСТИ ЛЮБВИ, ДЕВУШКА ПРИЛЬНУЛА К ПАРНЮ: -КОЛЯ, А ТЫ ДО МЕНЯ УХАЖИВАЛ ЗА КЕМ-НИБУДЬ? -ДА, УХАЖИВАЛ. ЗА СКОТИНОЙ...НО ЭТО ТАК, БЕЗ ЛЮБВИ... жесть
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) если бы не бегущая строка - повелся бы)))) Изменено 7 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Мирра Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 если бы не бегущая строка - повелся бы)))) аналогично ))) кот в ссоре с собственными лапами http://youtu.be/zANiYCtyuYo
Felicita Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу! - Уже бегу!
Шилов Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу! - Уже бегу! да уж, "бородатый" прикол
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 ДЕВЧОООНКИ!!! Вчера пила за Ваше здоровье!!! Пила так.... что Вы теперь все БЕССМЕРТНЫ!!!
_SoN_ Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 С пролетарской ненавистью что ли ? )))
Растамаха Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 С пролетарской ненавистью что ли ? ))) С буржуйской любовью :-)
Mishanya Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 "То, что у человека доброе сердце, еще не означает что он не может дать по ебaльнику..."
Шилов Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 "То, что у человека доброе сердце, еще не означает что он не может дать по ебaльнику..." Мишаня отжег)))) :lol: :lol:
Electrolux Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 "То, что у человека доброе сердце, еще не означает что он не может дать по ебaльнику..." есть еще другая версия: человек с чувством юмора и уе...ть может с улыбкой на лице)))
Мирра Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 - Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция! - Ну, я вам заплачу... - Продолжай, шалунишка!..
Джинджер Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 "То, что у человека доброе сердце, еще не означает что он не может дать по ебaльнику..." точно! отправить штоле сие чудесное изречение кое-кому по почте
Гость Светик Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 "То, что у человека доброе сердце, еще не означает что он не может дать по ебaльнику..." Есть категория людей, которые напакостят, а потом когда их находишь, чтобы как следует встряхнуть, они зарываются лицом в песок, бросают трубку, ставят в черный список.Строят из себя невинность. Эх, доброе мое сердце, надо было сразу кое-кому по кое-чему, простите-с (есть одна - любовница, появлялась в жизни мужа с промежутком 2-3 года, в зависимости от ее личных неудач, а может она просто тупая, -это неизлечимо, а может банально от скуки, не думая, что нарушает наш семейный покой). "О главном надо говорить сразу или оно заснет, как волна,политая с корабля маслом" Грин Александр Степанович
Гость Лучик Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Слова одного оперативника: "Летала лопата, упала в болото, какая зарплата, такая работа!"
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Имена в Советском Союзе Арвиль - Армия В. И. Ленина Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Красарм - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин — друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин — гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин — наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской
Рекомендуемые сообщения