Гость Лучик Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Кстати, Светик я же и Лучик, просто дома зовут Светик , а на работе - Лучик, вот и сбилась в имени. Придется подумать под каким ником зарегистрироваться....
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Спасибо Форуму, хоть в ночную смену можно поделиться с мнением! Вы медик?
Notary Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Кстати, Светик я же и Лучик, просто дома зовут Светик , а на работе - Лучик, вот и сбилась в имени. Придется подумать под каким ником зарегистрироваться.... наверное, все-таки под Светиком)) Лучик уже есть на форуме
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Интересно, есть такие, у кого в наличии все 7 признаков??? Семь признаков психически здорового мужчины. 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга. 2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости. 3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры. 4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение. 5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко. 6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства. 7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. Подозрительные манеры: Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора. Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте. До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией. Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика. Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Знаю тут одного скромно потупив взор? :tounge:
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 ))) второй пункт впечатляет! все остальное есть наверное у большинства мужчин...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 не поняла, так этот мужик нормальный или не очень? или то, что не пронумеровано - это антипод того, что выше? 7 пункт странный, вроде и обещающий, но в то же время... что такое латентный?
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) не поняла, так этот мужик нормальный или не очень? или то, что не пронумеровано - это антипод того, что выше? 7 пункт странный, вроде и обещающий, но в то же время... что такое латентный? латентный значит скрытый... то есть эти качества в нем есть, но они никак не проявляются. семь признаков нормального мущины. остальное - тревожные симптомы)) с ними кста не совсем согласна. мой мне все время говорит как я "дорого ему обхожусь". а я и не против.... пусть говорит))) Изменено 20 Марта 2013 пользователем Mika
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 теперь внимательно буду присматриваться ко всем знакомым мужчинам и мысленно вопросы задавать
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Всех-всех с наступающим праздником Наурыз! Всем благоденствия и счастья! И чтобы дом полная чаша, и дети на радость, и настроение отличное! И всего-всего о чем вы мечтаете и к чему стремитесь!
Гость Светик Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) уже ссылку давала, правда в другой теме, не могу не поделиться, заранее извиняюсь за матерные слова, но как говорится из песни слова не выкинешь. Рожать надо до 25-ти как наши бабушки грили. А если уж, то это не тендер выиграть,- это больше - Счастье! Спасибо медицине за ЭКО и кесарево (щас всех на кесарево, врачам за это доплачивают)! Вообщем. А еще папе, - не мужу, а нашему родному (мой отец полковник, инфаркт, только после этого мы все узнали, что он в разведке начальником...служил, служил и 45 на пенсию... те, кто взятки брал и берет те живы и здоровы..да Бог нам судья...)! И тем кто придумал: памперсы, стиралку, посудомойку, пылесос. И отдельное спасибо тем, кто всем этим руководит, пока мы кормим ребеночка! Изменено 26 Марта 2013 пользователем Renat.kz оверквотинг не допустим!!
Гость Светик Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 У Вас Нысанбаева столько впечатлений!Только книги не надо писать.. .
Forumist Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Не знаю как пройдут выходные, но на утро понедельника у меня уже есть план - удариться головой об угол подушки и потерять сознание!!!Что значит не любит? Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..."Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!-Хочешь, я подарю тебе всё: небо, звёзды, луну...всю вселенную!....- Серёж, а что, денег совсем нет?Странная вещь - рыбалка. Зачем надо на червя плевать?Что на морально униженного червяка рыба лучше ловится?ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахрен.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 https://www.youtube....h?v=ROllzFU-zwU :lol:
Шилов Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Не знаю как пройдут выходные, но на утро понедельника у меня уже есть план - удариться головой об угол подушки и потерять сознание!!!Что значит не любит? Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..."Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!-Хочешь, я подарю тебе всё: небо, звёзды, луну...всю вселенную!....- Серёж, а что, денег совсем нет?Странная вещь - рыбалка. Зачем надо на червя плевать?Что на морально униженного червяка рыба лучше ловится?ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахрен. в тему
Коллега Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! :smile:
*DOCTOR* Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! Улыбнуло
Шилов Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! а подумать было слабо, что в таком возрасте, а возраст судя по всему до 7 лет, не более, не могут взять за наркоту?
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 а подумать было слабо, что в таком возрасте, а возраст судя по всему до 7 лет, не более, не могут взять за наркоту? ну Шилов, ну Вы прям круче Коллеги жжете :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 ну Шилов, ну Вы прям круче Коллеги жжете я между прочим тоже так подумала но озвучивать не стала.
Коллега Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 :lol: шутка юмора пс. не моё (с)
Рекомендуемые сообщения