Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:

- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.

Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

Опубликовано (изменено)

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е. "

зачооот :lol:

Приходит гей к врачу и говорит: "Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен".

Тот: "Ну, сдайте анализы, посмотрим".

Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: "Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД".

Гей расстроился, а врач ему: "Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает

Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете".

Гей: "Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли". Уходит.

Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: "А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные".

Врач: "А ничего, пусть на толчке посидит и подумает, зачем человеку задница!"

В бассейн втекает 400 литров воды а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у посетителей?

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинять стихотворение прямо с ходу, на месте?

- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!

- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит

Безжизненное

Тело

На нашем

Жизненном

Пути

Голос из канавы:

Ну а тебе какое дело?

Идёшь с *ями и иди...

Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин.

Опубликовано

Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Труд? Из обезьяны (! ) сделал человека?

Человека из обезьяны сделала лень.

Трудолюбивая обезьяна полезла на дерево за бананом.

А ленивая взяла палку и сбила трудолюбивую. Вместе с бананами.

Наелась бананов и подумала - хорошо быть человеком.

СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты нас учили еще со школы.

Опубликовано (изменено)

Труд? Из обезьяны (! ) сделал человека?

Человека из обезьяны сделала лень.

Трудолюбивая обезьяна полезла на дерево за бананом.

А ленивая взяла палку и сбила трудолюбивую. Вместе с бананами.

Наелась бананов и подумала - хорошо быть человеком.

СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты нас учили еще со школы.

:tounge:

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

В магазине подарков:

— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж.пу.

— Но это не ж.па, что вы такое говорите! Это сердце!

— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.

Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!

Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую ж.пу…

Опубликовано

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

Опубликовано

В магазине подарков:

— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж.пу.

— Но это не ж.па, что вы такое говорите! Это сердце!

— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.

Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!

Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую ж.пу…

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту.

Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт.

Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:

"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???"

И пока он думал, утка улетела. Hастал черед стрелять Психиатра.

Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал:

"Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.

Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же....БАХ-БАБАХ.

Хирург говорит Патологоанатому: - Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!

- Бонд, Джеймс Бонд.

- Брат, медбрат.

Захожу после обеда в бухгалтерию - никого...

Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Иногда смотришь на человека и думаешь: он родился придурком или курсы какие-то дополнительные проходил?

- Что сказал графолог после изучения твоего почерка?

- Сказал что я злой и агрессивный.

- Ну а ты?

- Накостылял ему за вранье...

Сбежала горилла из зоопарка и заскочила в отель для иностранцев. Работники побежали следом, заглядывают в каждый номер. В одном видят лежит на кровати расслабленная женщина.

- Вы гориллу не видели?

- Ах, эти русские... Гаврила, Гаврила -- даже шубы не снял и ушёл через балкон...

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма.

- Мне кажется, что ты меня не любишь.

- Не говори глупости. Я всех не люблю.

Опубликовано

Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

Опубликовано

Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Думаю в этом рассказе поменяли местами мужчину и женщину. Че то я сомневаюсь, что мужику придет идея взвешивать кота так, как тот зажрался. Тут как бы да фиг с ним подумает. А вот женщина будет по этому поводу беспокоится, тем более почти все женщины повернуты на весе, худении и т.п.))

Опубликовано

Заходят в бар американец, немец и русский.

- Идите на хрен отсюда! - сразу же крикнул бармен.

Я: Как ты относишься к храпящим мужчинам?

Она: а ты что храпишь?

Я: А ты что, спать со мной собралась?

Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...

Опубликовано

рассказываю со слов))

дружбан мой вчера с дамочкой одной пошел в кино на ночной сеанс фильма "зловещие мертвецы. книга мертвых".

сорри, всем кто не видел сей фильм, буду спойлерить))

фильм из разряда мерзких ужастиков с морем крови и всего сопутствующего.

весь зал переживал за главную героиню и тупого главного героя))

так вот финальная сцена, все напряжены, в живых осталась только она...

кровавый ливень обагрил все вокруг...

перед ней с отпиленными бензопилой ступнями стоит оно... существо из потустороннего мира.

оно: я заберу тебя в ад, ######, как и всех твоих дружков!

она со словами "сам отправляйся в ад" распилила его пополам вдоль...

но самый трэш не в этом. между ее фразой и самим распиливанием (как раз пауза образовалась и мертвая тишина в зале) дамочка дружбана выдала шедевр "нннаннах...й!" и вот с этой фразой началось распиливание демона)))

зал катался)))

сеанс был провален))

Опубликовано

шедевр "нннаннах...й!" и вот с этой фразой началось распиливание демона)))

зал катался)))

вот сволошь, ты не тока на отыгрыши ложиться можешь после первого пропущенного шара, но и такие шедевры создаешь ))) + 100500
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования