Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Рассказ - чистая брехня.

Посудите сами, дело-то было летом, муж только что вернулся из похода, но почему с коньками с коньками!?

Семейка летних хоккеистов, блин)))))

Можт они роликовые были?))))

Опубликовано

По горам на роликах?

Хотя может, может быть...

У нас вот один из командировки вернулся... Накатался! Через неделю на больничный пошёл.

Опубликовано

Я канеш не настаиваю на правдивости истории...

Но где вы в этой истории хоть слово про поход увидели??? :blink:

Опубликовано (изменено)

Мент ловит наркомана в зоопарке:

- Кололся?

- Нет.

- Проверим.

- Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру.

Наркоман тупо смотрит на животное:

- Заяц.... лет 40-45

– У меня получилось!

– Конечно, у тебя *опа то больше!

– ЧТО?!

– Говорю, у тебя ж опыта больше.

Статус у девушки "В Контакте":

"Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!".

P.S. Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

ТЯЖЁЛОЕ УТРО На первом этаже жилого дома, расположен форменный магазин завода "Кристалл". Магазин маленький, но укомплектованный под завязку кристалл-овской продукцией от чекушки до Хенесси. Есть какая-никакая снедь для закуси, но по всему периметру спиртное на стеллажах. Магазин местечковый, его все знают чужие здесь редко ходят. 7,30 утра, захожу в магазин за сигаретами. Сонная кассир, колоритного вида мадам отработавшая сутки ждет-не дождется пересменки. Вдруг вбегает мужик с вылупленными глазами, характерным выхлопом (хотя одет порядочно) и задает вопрос, который меня поставил в ступор: - «Что-нибудь из спиртного есть?» Кассир (ей респект!!!) не вставая с места, вяло поворачивается в его сторону, широким жестом обводит стеллажи с бутылками и провозглашает: - «Только кефир!» В таком настроении я еще на работу не ездила.

Опубликовано

А чо их укладывать. Сами где упали, там заснут)

Как-то так)))))

Отличие взрослой жизни от детства заключается в том, что если ты уснул на полу, то ты просыпаешься там же, на полу, а не в своей кровати.

Опубликовано

Как-то так)))))

Отличие взрослой жизни от детства заключается в том, что если ты уснул на полу, то ты просыпаешься там же, на полу, а не в своей кровати.

Да, и это пичалько.

Проснулась, потянулась, стала ждать, когда мама к завтраку позовет. Вспомнила, что мама - это я.

Опубликовано

Да, и это пичалько.

Проснулась, потянулась, стала ждать, когда мама к завтраку позовет. Вспомнила, что мама - это я.

Ну....хорошего по-маленьку.....или мужа-тяжелоатлета)))

Опубликовано

Не знаю было или нет...

СЛУЧАЙ ИЗ жизни ОПЕРАТИВНЫХ РАБОТНИКОВ Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте.Сидим,ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! "А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательно озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан.” Палыч: "Ты на вызов ездил?!” Кудряш: "Так точно, товарищ капитан.” Палыч: "Покойницу забирал?!” Кудряш: "Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится). Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!” Кудряш: "Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: "Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: "Ну в морге мест не было…” : "А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка, кстати…Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла,бабка молчит...Уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй..Когда уборщица поняла,что бабка мертвая,то потеряла сознание и, падая ,зацепила документы,которые аккурат упали на нее... Санитары ,думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней,погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол.В это время подошли студенты 1 курса из медучилища,присутствовать при вскрытии.Окружили уборщицу и преподаватель,уже собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову... В этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель.” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.
Опубликовано (изменено)

Быстро поставленный на ноги пешеход сбитым не считается.

Если ты нашёл человека, который понимает тебя с полуслова, значит, скоро ты полностью потеряешь способность грамотно строить предложения.

Племяшка смотрит выступление оперного певца и говорит: - А мы когда в садике так орём, нас ругают.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

- Ой, какие у тебя ямочки на щеках!

- Это ноздри!!!

- Кто вчера смотрел фильм ужасов?

- Я.

- Иди и убери за собой...

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что .

В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок.

Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки - так появился Шрек!

Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов.

После трех кружек вы уже плохо управляете машиной,

после шести - хихикаете от всякой ерунды,

а после двенадцати - вынуждены писать сидя.

Путин резко открывает дверь холодильника.

Глядь - а там холодец стоит и мелко так трясется.

- Не трясись, - улыбается Владимир Владимирович, - я за кетчупом...

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучают голод и бессонница?

Подпиши признание.

Опубликовано

Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом: "Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот идиотский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!!"

Опубликовано

Всё чаще ловлю себя на мысли, что я хожу на работу, потому что там есть интернет, а в магазин - потому что там есть пиво.

Опубликовано

Есть проверенный способ ненавязчиво заставить ознакомиться с документом весь персонал фирмы. Просто сохраните его под именем "НЕ ЧИТАТЬ!!!"

Начальник инструктирует нового работника.

- В течение рабочего дня вы можете один раз пообедать, пять раз покурить, три раза сходить в туалет.

- А если захочется в четвертый раз?

- Можете выйти на работу в выходной день.

Нашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования