Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнав в стоящем на палубе человеке актера Ди Каприо, пассажиры в панике стали покидать круизное судно.

чой-то не понял.

то ли я туплю, то ли лыжи не едуть??

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ну лан.. шо вы?? :black eye: :black eye:

между прочим не люблю этот фильм, т.к. первое впечатление мне смазала подружка, которая показывала мне его у себя дома на видосе, и в течение всего фильма постоянно ставила на паузы моменты с НИМ, чтобы получше рассмотреть этого Лео и спросить у меня (цитирую) :"Правда же он душка, да?"

вот так весь Титаник! так что я помню только, что "он душка", "обаяшка", "милашка", "симпатяшка" (и иже с ними), а "она, дура такая, из-за нее он и погиб".

вот те и самый кассовый фильм...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

ну лан.. шо вы?? :black eye: :black eye:

между прочим не люблю этот фильм, т.к. первое впечатление мне смазала подружка, которая показывала мне его у себя дома на видосе, и в течение всего фильма постоянно ставила на паузы моменты с НИМ, чтобы получше рассмотреть этого Лео и спросить у меня (цитирую) :"Правда же он душка, да?"

вот так весь Титаник! так что я помню только, что "он душка", "обаяшка", "милашка", "симпатяшка" (и иже с ними), а "она, дура такая, из-за нее он и погиб".

вот те и самый кассовый фильм...

Я с тобой говорю, ты меня не слышишь,

Ты как будто живой, но ты мною не дышишь,

Прилипаю к экрану, я своими губами,

поведение мое так не нравится маме

Мама мне говорит, что живу я во сне

Мама мне говорит и советует мне:

Не люби, его не зови

Он ведь супер звезда экрана ТВ

Не люби, его не зови

Все равно не оценит он этой любви

Я целую твою фотографию в газете,

Мне не нужен никто, ведь ты лучший на свете!

Написала письмо, но ты мне не ответил

Мама мне говорит "В голове твоей ветер"

Не люби, его не зови

Не люби, его не зови

Кто то мне рассказал: ты жену свою бросил,

А мне хочется так, чтоб ты мной поматросил.

Я бы случай такой никогда не забыла,

твоего бы сынка как тебя бы любила.

Папа мне говорит, что живу я во сне

Папа мне говорит и советует мне:

Не люби его, не люби его,

Не люби, его не зови

Не люби, его не зови

Опубликовано

Купи мне это, да нет, не это,

В журнале модном ты видел это-

Такая шубка из шиншиллы

На мне смотреться будет мило.

Хочу духи от Диора, платье от Кардена,

Сумочку от Ив Сен Лоран…

А если ты мне не купишь, значит, ты не любишь,

Значит, я тебе не дам

Хочу на Мальту и Тенерифе,

Затем Ямайка, потом Египет

Чтоб наслаждаться лазурным морем,

В песке валяться, болтать с прибоем

И даже слушать не буду-

Должен сделать чудо,

Должен сделать всё для меня

Билеты завтра не купишь-

Значит, ты не любишь, значит,

Ты не любишь меня…

Хочу в подарок кольцо Сатурна,

А ты мне даришь кольцо из ГУМа,

Я знаю точно, чего хочу,

И непременно всё получу!

Ты должен сделать всё это,

Даже на край света должен ты пойти для меня,

Звезды с неба не добудешь-

Значит, ты не любишь, значит, ты не любишь меня.

Опубликовано

Менеджер спрашивает:

— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?

Молодой человек с готовностью отвечает:

— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!

Менеджеру явно понравился молодой человек:

— Начинайте прямо сейчас работать.

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер:

— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?

— Один.

— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?

— 102 516 долларов 17 центов.

— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?

— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.

Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:

— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?

— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…

Опубликовано

Менеджер спрашивает:

— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?

Молодой человек с готовностью отвечает:

— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!

Менеджеру явно понравился молодой человек:

— Начинайте прямо сейчас работать.

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер:

— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?

— Один.

— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?

— 102 516 долларов 17 центов.

— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?

— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.

Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:

— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?

— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…

Один предприниматель говорит другому:

- Ну что это за продавцы??? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был друг-прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной

выплаты рассрочки...

Опубликовано

Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА! ", "Наконец-то! " и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.

Опубликовано

Мне одному кажется, что отчество автора запроса из ответа Председателя Агентства РК по делам строительства и ЖКХ от 21 июня 2012 года на вопрос от 12 июня 2012 года № 150071 звучит немного,скажем так, необычно?

Опубликовано

На даче:

- Маман, ведь для поэзии, искусства, не для работы создан май...

- Дочура, гр###### филолог, заткни хл###### и копай!

Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны.

Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий.

Опубликовано

- Знаешь, я от тебя без ума...

- Ты и так без него. Я тут ни при чем.

Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает - Придурь.

Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал.

Опубликовано

Как сообщили информированные источники, во время своего общения с народом Путин оставил без ответа 3 наиболее часто задававшихся ему вопроса:

1. Почему ваши дочери не хотят жить в возглавляемой вами стране?

2. Почему ваши дочери не хотят замуж за кавказцев и среднеазиатов, которыми вы в целях решения нашей якобы демографической проблемы заполонили российские города? и

3. Почему вы, убеждая всех иностранцев в привлекательности вложения денег в российскую экономику, ВСЕ свободные деньги вкладываете в экономику Америки под 0, 3% годовых путём покупки облигаций ИХ Казначейства?

Официальный Кремлъ заявил, что подобных вопросов не поступало... ...

Опубликовано

Знаете ли вы, что Дануна - древнерусская богиня удивления?

Да, в китайской мифологии ей соответствует богиня Ни-Ху-А

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования