Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Группа мужчин завела разговор о здоровье.

- Я ни дня не болел, и все это потому, что вел простой, размеренный образ жизни, - поделился один из них. - В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 я работал, обедал, причем ел незатейливую пищу, а потом час занимался спортом...

- Извините, - прервал его другой мужчина, - а за что вы сидели?

Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу:

- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала!

- Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?

Парень – девушке: - Может, перейдем на ты?

- А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне бюстгальтер…

- А где он?

- На полу, под Вашими трусами…

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..

И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...

В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:

"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"

Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:

"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

Экзамен в сельскохозяйственном институте.

- Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор.

Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор,вы, видимо круто попали!

Изменено пользователем Анюта_N

Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 5, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?

Есть кот. И чем он жирнее, тем милее. А есть человек. И с ним такое не прокатит.

У меня 2 режима работы. Злой и спящий.

Кавказские врачи обычно клянутся мамой Гиппократа.

Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!"

Я однажды запнулась об кота и с размаху упала жопой на гитару. И тут я поняла, как Стас Михайлов пишет свои песни.

- Ты даже не заметил, что я покрасилась!

- Да заметил я...

- А я не покрасилась, скотина ты невнимательная.

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

У меня 2 режима работы. Злой и спящий.

- Ты даже не заметил, что я покрасилась!

- Да заметил я...

- А я не покрасилась, скотина ты невнимательная.

:lol: :lol: все, работать не могу...

То, что выжила — радует! Огорчает только то, что из ума!

Люблю людей доставать. © Акушерка

Изменено пользователем Felicita

это комплимент?)))))))))))))))))

Евгений Ваганович Петросян (арм. Պետրոսյան, родился 16 сентября 1945 г., умер — так нельзя говорить) — инородный артист России, эстрадный юморист шутками. После перестройки еще до конца девяностых по инерции шутил про дефицит и хозрасчёт, потом до середины 00-х шутил про новых русских и мобильники и лишь потом решил, что проще искать шутки в интернете, в результате чего все монологи Евгения Вагановича чуть менее, чем полностью состоят из всем известных замшелых баянов. В русских интернетах слово Петросян превратилось в оскорбление, намекающее на то, что попытка пошутить провалилась или что шутка была слишком старой или слишком очевидной.

Ирония ситуации заключается в том, что в молодости выступления Петросяна вполне даже можно было слушать. Многие утверждают, что так было потому, что тексты ему тогда писал Михаил Задорнов, в те годы еще не закоротившийся на «тупых американцах». К сожалению, однажды Евгений Ваганович решил, что он и сам с усам, и от сотрудничества отказался. По словам самого Задорнова, Петросян на прощание подарил ему жигули в благодарность, что по тем временам было весьма. С тех пор он такой. Однако в пользу того, что ЕВП имеет к своим творениям достаточно опосредованное отношение, говорит частая ситуация, когда при произнесении шутки Евгений Ваганыч и сам ржёт.

Между тем, по непроверенным данным, является единоличным выгодоприобретателем от выступлений всей аншлаговской шоблы, катается на мерседесе с охраной и очень хорошо себя чувствует, потешаясь, кстати, во внерабочее время над быдлом, осуждающим его очередные попытки смищно пошутить.

«

Сначала хохмы появляются в жизни. Потом идут на Баш. Потом они проявляют себя в КВН. Затем о них говорят все. Потом от них уже тошнит. Далее их смысл доходит до блондинок и гопников. И только потом их использует Петросян. » — Ололо, на башорк

• Ты комик питрасян (в случае с ТП может использоваться вариант стипаненка) — ваша шутка неинтересна и неуместна.
  • Ты петросян что ли сцуко? — попытка пошутить не засчитана, окружающие сомневаются в ваших интеллектуальных способностях.
  • Евгений Ваганович, залогиньтесь!аналогично.
  • Спетросянил/отпетросянил!!! — неудачно пошутил (от русского петросянить — тупо/глупо шутить, часто без смысла).
  • Сын (внук/дочь/внучка) петросяна что ли? — автор шутки хоть и не дотягивает по возрасту до Петросяна, но по остроте юмора вполне идентичен.
  • Не отнимай хлеб у петросяна! — так урезонивают автора, который шутить любит, но не умеет.
  • Тебя петросян покусал? — автор шутки стремительно приближается по остроте юмора к Петросяну.
  • Еще один лауреат Золотого Петросяна! — шутка низачот.
  • Орден Петросяна третьей (второй, реже первой) степени — в студию! — аналогично.
  • Отличная шутка, Евгений Ваганыч! — автор шутки чуть менее, чем полностью Петросян.
  • С Петросяном спишь? — шутка не удалась, а окружающие усомнились в ориентации юмориста.

Я бы обиделся.

Ну и пошел бы в кошки-собаки!

Изменено пользователем Гость.

Евгений Ваганович Петросян

Я бы обиделся.

Ну и пошел бы в кошки-собаки!

я вот ща и пойду, ругацца)))))

терпеть его не могу

Зря Вы и они так про Ваганыча. Это его Эрнст после их развода затроллил.

Так это не я. Это все лурк ваш любимый))

я вот ща и пойду, ругацца)))))

терпеть его не могу

Я с Вами.

Ну в смысле не с Вами ругаца, а с Вами пойду!

Я однажды запнулась об кота и с размаху упала жопой на гитару. И тут я поняла, как Стас Михайлов пишет свои песни.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин не думал не гадал, что вы можете так Петросянить :lol:

:blink:

Зря Вы и они так про Ваганыча. Это его Эрнст после их развода затроллил.

Ну что Вы!

Он ужасный и неинтересный. Бр-р-р-р...

Еще ни разу не слышала чтобы он кому-то нравился. Только это ему не мешает капусту рубить)))

Ну что Вы!

Он ужасный и неинтересный. Бр-р-р-р...

Еще ни разу не слышала чтобы он кому-то нравился. Только это ему не мешает капусту рубить)))

Скажу по секрету, мне и его супруга - Степаненко- тоже совсем не нравится, очень как не нравится, хронически не переношу.

Скажу по секрету, мне и его супруга - Степаненко- тоже совсем не нравится, очень как не нравится, хронически не переношу.

да!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования