Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

это видимо у них семейное и все не переносят, хронически, бяк

Изменено пользователем Нана

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Степаненка и мне не нравится, а под Ваганыча я, будучи ещё школьнегом, ухохатывался. Правда, не всегда. Но всё-таки преценденты были.

Петросян должен быть - хотяб для контраста, антиэталон типа...Так что с ним нужно просто смириться...Когда я это понял, он абсолютно перестал меня раздражать))))

это комплимент?)))))))))))))))))

Конечно комплимент! Кто бы не говорил, Ваганыч достаточно известный и популярный комик, который собирал и до сих пор собирает многомиллионную аудиторию.

Если кого обидел, мои извинения.

Есть еще более значимая фигура...

Петросян Тигран Вартанович - 9-й в истории шахмат чемпион мира (1963-1969), международный гроссмейстер (1952), заслуженный мастер спорта СССР (1960). Шахматный теоретик и журналист; редактор ежемесячника "Шахматная Москва" (1963-1966), главный редактор еженедельника "64" (1968-1977). Кандидат философских наук.

Так что, "Петросянить" можно воспринимать как первокласную игру в шахматы... причудливая игра слов, на логической доске...

юмор это шахматы :idea2::lol:

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу

У меня одноклассник есть, которому мы еще в начальных классах дали прозвище Петросян(видать в честь того же Петросяна. В те времена он был популярен.) Так потом к нему эта кличка так приклеилась, что уже в школе не знал как его зовут понастоящему. Даже учителя частенько ошибались и звали его Петросяном. Позже чуть повзрослев кличка укоротилась до Петро))

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Тихий газ

Опубликовано 22 Апреля 2013 г. Номер 16 (949)

Шариатский совет запретил индонезийским женщинам громко пукать. Для их же блага - чтобы они выглядели скромно и добродетельно, как положено правоверной мусульманке. Учитывая, что большую часть рациона жителей страны составляют картошка и горох, проблема весьма актуальна. Но авторы закона поясняют: они не запрещают выпускать газы вообще, просто женщины должны делать это беззвучно, говоря по-научному - бздеть, иначе они «теряют свой облик и превращаются в мужчину».

Оценивать громкость пуков призвана общественность, если женщина сделала это на улице, а когда находится дома - муж. Наказание: 20 ударов плетью за пук средней громкости, три месяца тюрьмы за повышенные тона.

159703.jpg

http://eg.ru/daily/melochi/37780/

Тихий газ

Опубликовано 22 Апреля 2013 г. Номер 16 (949)

Шариатский совет запретил индонезийским женщинам громко пукать. Для их же блага - чтобы они выглядели скромно и добродетельно, как положено правоверной мусульманке. Учитывая, что большую часть рациона жителей страны составляют картошка и горох, проблема весьма актуальна. Но авторы закона поясняют: они не запрещают выпускать газы вообще, просто женщины должны делать это беззвучно, говоря по-научному - бздеть, иначе они «теряют свой облик и превращаются в мужчину».

Оценивать громкость пуков призвана общественность, если женщина сделала это на улице, а когда находится дома - муж. Наказание: 20 ударов плетью за пук средней громкости, три месяца тюрьмы за повышенные тона.

159703.jpg

http://eg.ru/daily/melochi/37780/

Да уж..............

прошу пардона, ежели баян:

Как же хочется из ДОМ-2 сделать DOOM-2!

Чья армия сильнее, тот и миротворец.

Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.

Крокодил Гена приходит в зоомагазин:

- Пожалуйста, две пачки “Чаппи”, банку “Китикэт”, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушёный мотыль...

Продавец упаковывает товар и удивляется:

- Сколько же у вас животных?

- Всего одно. Я просто пытаюсь понять, кто это...

"Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:

- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?

Один говорит:

- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал...

- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!!

- Ну так с этого всё и началось..."

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов

Япония обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй

мировой войны. Россия предложила перепоказать.

Я водка - со мной на празднике все четко!!!

- Я салат - вашим лицам рад!!!

- Я самогон - иду на обгон!!!

- Я горилка - мозгов дурилка!!

- А я гашиш -... я слова забыл...

Едет добрый молодец по чисту-полю, видит: на распутье камень стоит, а на камне написано, под камнем насрано, а за камнем наблевано.

"А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева.

— Алло, это баня?

— Нет, это Болодя.

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов

Япония обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй

мировой войны. Россия предложила перепоказать.

Зачот

Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке:

- Смотри, Темик, вон едет "би-би"

- Бог с тобой, бабуль, это ж BMW 325 iMI 4x4.

Разговор в детском саду.

Вовочка:

-Насть, а ты девушка горячая?

Настя:

- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.

Изменено пользователем Анюта_N

— Здесь нельзя рыбачить! — Я и не рыбачу. Я купаю своего червяка.

Неправильно, ты дядя Федор, бутерброд ешь. Да и живешь ты, с..ка, не по понятиям.

Изменено пользователем Felicita

На Гавайях серфинг включен в школьную программу: видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует.

Белая полоса в жизни особенно радует человека, когда он её нюхает.

Изменено пользователем Felicita

Разговор в детском саду.

Вовочка:

-Насть, а ты девушка горячая?

Настя:

- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.

ох уж эти детки))))

На Гавайях серфинг включен в школьную программу: видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует.

:down:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования