Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) это видимо у них семейное и все не переносят, хронически, бяк Изменено 5 Июня 2013 пользователем Нана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Степаненка и мне не нравится, а под Ваганыча я, будучи ещё школьнегом, ухохатывался. Правда, не всегда. Но всё-таки преценденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Петросян должен быть - хотяб для контраста, антиэталон типа...Так что с ним нужно просто смириться...Когда я это понял, он абсолютно перестал меня раздражать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 это комплимент?))))))))))))))))) Конечно комплимент! Кто бы не говорил, Ваганыч достаточно известный и популярный комик, который собирал и до сих пор собирает многомиллионную аудиторию. Если кого обидел, мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Есть еще более значимая фигура... Петросян Тигран Вартанович - 9-й в истории шахмат чемпион мира (1963-1969), международный гроссмейстер (1952), заслуженный мастер спорта СССР (1960). Шахматный теоретик и журналист; редактор ежемесячника "Шахматная Москва" (1963-1966), главный редактор еженедельника "64" (1968-1977). Кандидат философских наук. Так что, "Петросянить" можно воспринимать как первокласную игру в шахматы... причудливая игра слов, на логической доске... юмор это шахматы Изменено 6 Июня 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 У меня одноклассник есть, которому мы еще в начальных классах дали прозвище Петросян(видать в честь того же Петросяна. В те времена он был популярен.) Так потом к нему эта кличка так приклеилась, что уже в школе не знал как его зовут понастоящему. Даже учителя частенько ошибались и звали его Петросяном. Позже чуть повзрослев кличка укоротилась до Петро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 Тихий газ Опубликовано 22 Апреля 2013 г. Номер 16 (949) Шариатский совет запретил индонезийским женщинам громко пукать. Для их же блага - чтобы они выглядели скромно и добродетельно, как положено правоверной мусульманке. Учитывая, что большую часть рациона жителей страны составляют картошка и горох, проблема весьма актуальна. Но авторы закона поясняют: они не запрещают выпускать газы вообще, просто женщины должны делать это беззвучно, говоря по-научному - бздеть, иначе они «теряют свой облик и превращаются в мужчину». Оценивать громкость пуков призвана общественность, если женщина сделала это на улице, а когда находится дома - муж. Наказание: 20 ударов плетью за пук средней громкости, три месяца тюрьмы за повышенные тона. http://eg.ru/daily/melochi/37780/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 утка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 Тихий газ Опубликовано 22 Апреля 2013 г. Номер 16 (949) Шариатский совет запретил индонезийским женщинам громко пукать. Для их же блага - чтобы они выглядели скромно и добродетельно, как положено правоверной мусульманке. Учитывая, что большую часть рациона жителей страны составляют картошка и горох, проблема весьма актуальна. Но авторы закона поясняют: они не запрещают выпускать газы вообще, просто женщины должны делать это беззвучно, говоря по-научному - бздеть, иначе они «теряют свой облик и превращаются в мужчину». Оценивать громкость пуков призвана общественность, если женщина сделала это на улице, а когда находится дома - муж. Наказание: 20 ударов плетью за пук средней громкости, три месяца тюрьмы за повышенные тона. http://eg.ru/daily/melochi/37780/ Да уж.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 жесть, а дышать тоже громко нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) прошу пардона, ежели баян: Как же хочется из ДОМ-2 сделать DOOM-2! Чья армия сильнее, тот и миротворец. Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову. Крокодил Гена приходит в зоомагазин: - Пожалуйста, две пачки “Чаппи”, банку “Китикэт”, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушёный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: - Сколько же у вас животных? - Всего одно. Я просто пытаюсь понять, кто это... "Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось..." Изменено 6 Июня 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2013 Ну как тут не улыбнуться алматинскому кризису: http://krisha.kz/prodazha/kvartiry/almaty/?&sort_by[_price.srch]=desc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2013 Мишаня, дык вроде это твой двор? Родители хату уступают по дешевке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Япония обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать. Я водка - со мной на празднике все четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!! - А я гашиш -... я слова забыл... Едет добрый молодец по чисту-полю, видит: на распутье камень стоит, а на камне написано, под камнем насрано, а за камнем наблевано. "А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева. — Алло, это баня? — Нет, это Болодя. Изменено 8 Июня 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2013 Япония обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать. Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - Смотри, Темик, вон едет "би-би" - Бог с тобой, бабуль, это ж BMW 325 iMI 4x4. *** Разговор в детском саду. Вовочка: -Насть, а ты девушка горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) — Здесь нельзя рыбачить! — Я и не рыбачу. Я купаю своего червяка. Неправильно, ты дядя Федор, бутерброд ешь. Да и живешь ты, с..ка, не по понятиям. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) На Гавайях серфинг включен в школьную программу: видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует. Белая полоса в жизни особенно радует человека, когда он её нюхает. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Разговор в детском саду. Вовочка: -Насть, а ты девушка горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. ох уж эти детки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 На Гавайях серфинг включен в школьную программу: видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует. :down: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Да лана, не расстраивайтесь, у них там вулкан и катаклизмы всякие бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 и снеговиков им не лепить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 и снеговиков им не лепить)) а где снеговик-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения