Анюта_N Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? **** — Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать? — Ну, перетащите его на обочину... — А с его мотоциклом что делать? *** — Девушка, а Вы любите Кафку? — Офень! Офобенно грефневую! *** Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает. Подходит к ней мужик и спрашивает: — Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: — Не жнаю, шамо приполжло!? Изменено 10 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 где-то там)) или за углом, или счас слепят)) зима, ньюеар, елка вощим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 Звонок в дверь. . . Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена:- Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?! . . Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена:- Ты, чтож хочешь помириться, тварь?. . Муж:- Помоги фигу скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. "Наверное, шашлыки делали" — предположила дочь. *** ........Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее. — Постойте. А разве первобытные люди не развивались ?? Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю. *** На остановке открывается дверь, забегает мужичок и начинает прижиматься к стоящей девушке: - Мужчина, вы что?! - А чего, давка еще не началась? Изменено 11 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 На остановке открывается дверь, забегает мужичок и начинает прижиматься к стоящей девушке: - Мужчина, вы что?! - А чего, давка еще не началась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Я вчера машину во дворе оставила, а чтоб не угнали на стекло записку приклеила: «магнитолы нет, аккумулятор сдох, мотор не заводится.» Утром прихожу, записка: «А на хрена тебе тогда колеса???» Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул! Изменено 11 Июня 2013 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 -Где я? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?! Моей дочери 2 года. Вежливая ужас! Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит. -Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не дает. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. - А давай подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - И ты не кури. П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой!!!:)))) — Где можно получить права на управление Бронетранспортером ? — Господи, да катайтесь так! Кто вас остановит ?! …))) Друг: - Я мыл ребенка. Вижу на пузе царапина, взял зеленку, намазал…и меня посетила Муза… Разрисовал его по полной: звезды на плечах, купола на спине, имя на пальцах… Жена: - Ты дятел, нам завтра к врачу! Стали отмывать — ничего...(((Так и пошли. Врач О_О: - А кто папа у вас?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Иду из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал… Неожиданно сзади: - ррр-гав-гав-гав, - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно — легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: — Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится. Ну ладно, думаю, хорошо бесплатный экстрим… Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: — Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь. Пока до дома дошел, так хорошо на душе было… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива. Сильно, очень сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Язык у кота — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага. Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь даже представить, каким образом... Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне. Изменено 11 Июня 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь даже представить, каким образом... улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 Новый, 116-й элемент таблицы Менделеева - Богарадий - синтезирован российскими физиками. Правда, из-за недостатка финансирования в атоме не хватает двух электронов. Зато ядро укомплектовано запасным протоном и двумя нейтронами от старенького отечественного Плутония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Из письма садоводов на радиостанцию "Наш сад": "Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами: "Чтоб ты сдох, гнида! ". Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: — Что перемериваете, хотите чтобы и вам хватило? — Мне по любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось. Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина". Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место. По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь — гардероб, вторую — бухгал- терия, третью — костюмерная. Наконец, открывает дверь— стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять — зал лежит от смеха. Спрашивает жену: — Что случилось, почему все так смеются? — Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел — стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а писец, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал... Американцы создали машину, которая переводит с русского на английиский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: — Ты собираешься встречать Старый Новый Год? — Да нет наверное — Ну а че точно там известно, не известно? — Да поглядим, позже решим — будем не будем Изменено 12 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 а че так мелко то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 второй и третий диалоги убили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 да)) именно в них собеседник не начал истерить, а дал сдачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Поставили новый забор во дворе психбольницы. Покрасили в красный цвет. На следующий день психи его съели. Поставили жёлтый - съели. Поставили зелёный. День проходит, два. Психи спокойно сидят полукругом у забора, молчат. Подходит врач. - Чего не едите? - Дак он не поспел. Сидим. Ждём пока поспеет. - Ты смотрел фильм "Война миров"? - Смотрел. Странно, в оригинале у Толстого многое по-другому было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 :tounge: :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Продавщицы супермаркетов - самые остроумные. Доказательство. Взял пять коробок конфет, подошел к кассе, расплатился, на прощание говорю: - С наступающим праздником! Ответ: - Ваших жен также!Жена - дизайнер. Заказчица прислала письмо: 111: Приглашаем всех на тут нужен логотип шоу сумасшедшего профессора, а не название текстом!!! У них москва ничего больше не одобряет((( и наверное убери после на улице не хватает красок скобочки!!!(я погоречилась со смайлом)) Совместно с женой генерим ответ: 222: приглашаю всех на тут это самое причастные и деепричастные обороты и пунктуация! У меня моск ничего больше не одобряет и наверное уже не одобрит так как красок у меня уже перебор ребенок обосрался собака голодная. Заказчица не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. — Вези, сынок, на кладбище меня! Таксист ответил: — Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! — захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит! А скорость — сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: — Ты, бабка, ведьма, что ль? — Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения