Felicita Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Если у вас и седьмой блин комом, забудьте про блины, пеките комочки!
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю — это у него проблема с пунктуацией или реальная трагедия? Изменено 12 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Нурике Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю — это у него проблема с пунктуацией или реальная трагедия? пацталом
Шилов Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю — это у него проблема с пунктуацией или реальная трагедия? жесть, мужику не повезло
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит Чурка(гость из ближнего зарубежья. ). Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос(после которого из подстола вытаскивали всем отделтом)"А звездочке это волосатый точшке? "
Шилов Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Сегодня узнал, какая самая большая информационная величина. «Йобибайт». Чувствую русский след.
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой хернёй. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Смотрю на некоторых людей - роняли их аисты, ох роняли!
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой хернёй. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана. ))))))))))) Его люди в любом возрасте знают!!!! Кстати, на форуме была даже тема, посвященная ему (частично))) Смотрю на некоторых людей - роняли их аисты, ох роняли! Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста)
Mika Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой хернёй. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана. :lol: :lol:
Notary Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 ))))))))))) Его люди в любом возрасте знают!!!! Кстати, на форуме была даже тема, посвященная ему (частично))) а хто ето? На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: — Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: — А вам нет, я адвокат!Бабушка занимается с 5-летней внучкой: — Леночка, назови слово из 4-х букв, начинается на «м», заканчивается на «а». — Мама! — Правильно, молодец! — А теперь назови слово из 3-х букв, начинается на «х». Внучка ходит в садик, поэтому знает уже много разных слов. Она покраснела и говорит: — Бабушка, я не буду называть это слово… Бабушка без всякой задней мысли загадала слово «хор» и, пытаясь помочь, подсказывает: — Леночка, он бывает малым и большим. Ну? Еще он поет… — Бабушка, а что он еще и поет?
Mika Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 а хто ето? На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: — Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: — А вам нет, я адвокат! Бабушка занимается с 5-летней внучкой: — Леночка, назови слово из 4-х букв, начинается на «м», заканчивается на «а». — Мама! — Правильно, молодец! — А теперь назови слово из 3-х букв, начинается на «х». Внучка ходит в садик, поэтому знает уже много разных слов. Она покраснела и говорит: — Бабушка, я не буду называть это слово… Бабушка без всякой задней мысли загадала слово «хор» и, пытаясь помочь, подсказывает: — Леночка, он бывает малым и большим. Ну? Еще он поет… — Бабушка, а что он еще и поет? ))) :tounge:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Анекдот из жизни: - А где шеф? - Он на КУРе. (Комитет по управлению рисками) - А что так долго то? - Видимо хорошо пошла, а помещение не проветривается))
Schekspir Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 а хто ето? Кто проживает на дне океана Спанч Боб Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна... Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде Спанч Боб Square Pants! Кто также ловок как рыба в воде Спанч Боб Square Pants!
Notary Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Кто проживает на дне океана Спанч Боб Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна... Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде Спанч Боб Square Pants! Кто также ловок как рыба в воде Спанч Боб Square Pants! :lol: даже не предполагала
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Мама Красной шапочке:"Придешь к бабушке - зачекинься! Я за тебя волнуюсь!" — Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? Изменено 13 Июня 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Довел до слез — дальше не провожал.
Forumist Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 :lol: даже не предполагала аналогично
Mika Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 — Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Я так понимаю, что с прессом на животе полный порядок)))
Mika Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Да не то слово! ))) Я так заржала, что соседку по кабинету напугала)) Уже щеки болят от смеха! :tounge:
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) — Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит , на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила — выгнала! — Слышь, Вась, может ты не побрился? Женщина - врач, с простуженным горлом, тихо говорит вошедшему клиенту: — Раздевайтесь. — А вы? — тихо спрашивает вошедший. В кабинете стоматолога: — Но, доктор, разве гелий устраняет боль? — Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно! В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти.Мама случайно задевает машинки и они падают.Сын на весь магазин: - Ну даваааай, расх@ярь здесь всё!!!! Изменено 14 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Рекомендуемые сообщения