Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Из разговора в сети: — Хм. В смысле если я тебя потащу в постель — то ты не откажешься? — ... — Почему ты молчишь? — Я в тупике. Не знаю как правильно ответить: "ДА, не откажусь"... или "НЕТ, не откажусь"... Приходит мужик к врачу: — Здравствуйте, бесплатный доктор. — Здравствуйте, неизлечимо больной пациент. В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: — Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: — Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. — Евреям? — закричала женщина. — Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: — Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? — Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: — А как звали родителей Иисуса? — Мария и Иосиф — ответила мадам Розенберг. — Если так, то скажите, где родился Иисус? — В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. — ОК — сказал портье — Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. — А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? — спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: — Так почему же? — Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям! Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... Изменено 16 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 еще баяны)) Из милицейского протокола: «Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шел вслед за гражданкой Петровой, и нецензурно восхищался ее красотой». Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 10000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали? "
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Приходит к священнику мужик и говорит, что исповедаться хочет. Священник спрашивает, что за грех у него. Мужик отвечает: - Вот пришёл один раз к другу, а его дома не было. Дверь мне его жена открыла, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ней и согрешили. Священник говорит: - Велик у тебя грех, но помолись, отпущу грех твой. - Но это ещё не всё. Пришёл я как-то к тестю, а его дома не было. Дверь мне тёща открыла, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ней и согрешили. - Этот грех ещё больше, Придётся тебе ещё больше молиться. - Но и это ещё не всё. Пришёл я как-то к тёще, а её дома не было. Дверь мне тесть открыл, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ним и согрешили. - Слышь, мужик, у тебя зонт с собой? - Нет. - Тогда п***дуй домой, а то вон дождь собирается.
Матэус Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 - Тогда п***дуй домой, а то вон дождь собирается. :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!! Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... - Юль, почему тебя постоянно называют Юлька-кастрюлька? - Потому что частенько крышечка съезжает. Абонент, владелец телефона: - Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
Гость Сов Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ава Анюты радует глаз. Помню про яблоки перед сном и женщин любовь...
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ава Анюты радует глаз. Помню про яблоки перед сном и женщин любовь... Неожиданно как-то , неизвестный гость Сов :)
Гость Сов Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Неожиданно как-то , неизвестный гость Сов :) И весьма иносказательно. До великого Басё мне конечно далеко. Но смысл был примерно такой: "Щас бы яблоча куснуть..(тут что-то вырезано)..и уснуть."
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 И весьма иносказательно. До великого Басё мне конечно далеко. Но смысл был примерно такой: "Щас бы яблоча куснуть..(тут что-то вырезано)..и уснуть." Ай я яй.
Гость Сов Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ай я яй. Да-да. Язык дан человеку чтобы скрывать свои мысли. Вот сейчас опять Басё процитирую. (Да простит меня Нотариус!) Год за годом все то же... Потешает толпу, обезьяна в маске обезьяны.
Коллега Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было - много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро - пиво! Чешское! А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое. Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом. Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: - «Мужики… Вы чего?.. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…»
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Да-да. Язык дан человеку чтобы скрывать свои мысли. Вот сейчас опять Басё процитирую. (Да простит меня Нотариус!) Год за годом все то же... Потешает толпу, обезьяна в маске обезьяны. если это камень в мой огород, то я Вас прощаю, хотя, ранее, относилась к Вам уважительно)) Изменено 16 Июля 2013 пользователем Notary
Растамаха Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Муж приходит под утро весь в помaде, пудре и рыжих волосaх. Женa: - Ты где был? - Не поверишь, дорогaя, всю ночь с клоуном дрaлся. Женa готовит яичницу нa зaвтрaк. Вдруг нa кухну вбегaет муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa! Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой! ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушaешь когдa делaеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Дa ты что, психовaннaя?!! Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить! Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Женa удивленно смотрит нa мужa: - Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ
Гость Сов Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 если это камень в мой огород, то я Вас прощаю, хотя, ранее, относилась к Вам уважительно)) Нет.Это не камень в ваш огород. К чему и была оговорка. Я никого не хотел бы обидеть, тем более в такой теме.
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 он был плохим адвокатом, поэтому его прозвали ПОЛУЗАЩИТНИКОМ.
Матэус Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было - много. :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Как лечь в 4 часа утра и быстренько проснуться в 6? / об этом читайте в моей книге: "НИКАК БЛ@ТЬ" Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: - Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! - Вот - Форд Фокус. - А в чем фокус? - Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: - Вы видите дерево воон-там? - Да! - Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: - Смотрите, мы сквозь дерево проехали! - Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: - Вы видитэ дэрэво там? - Дааа!!!! - Глаза закройтэ! Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: - Какайа сволачь глаза не закрыла!!!!
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Как лечь в 4 часа утра и быстренько проснуться в 6? / об этом читайте в моей книге: "НИКАК БЛ@ТЬ" :lol: :lol:
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут ,бл@дь, тысячи!!!
Матэус Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Баян не мой и старый. Но все же :) Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щюпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет.
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ххх: есть патент или копирайт на огонь? ууу: да, Прометея уже повязали на раздаче
Electrolux Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 ..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными.... :) "
*DOCTOR* Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Ппц. И смотрела так грустно-грустно: да когда ж ты сдохнешь:)
Рекомендуемые сообщения