Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 А они правда такие большие бывают? я всегда видела маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 -Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Знакомство в Интернете - это да! It seemed to be like the perfect thing for you and me It's so ironic you're what I had pictured you to be But there are facts in our lives We can never change Just tell me that you understand and you feel the same This perfect romance that I've created in my mind I'd live a thousand lives Each one with you right by my side But yet we find ourselves in a less than perfect circumstance And so it seems like we'll never have the chance Ain't it funny how some feelings you just can't deny And you can't stop move on even though you try Ain't it strange when your feeling things you shouldn't feel Oh, I wish this could be real Ain't it funny how a moment could just change your life And you don't want to face what's wrong or right Ain't it strange how fate can play a part In the story of your heart Sometimes I think that a true love can never be I just believe that somehow it wasn't meant for me Life can be cruel in a way that I can't explain And I don't think that I could face it all again I barely know you but somehow I know what you're about A deeper love I've found in you And I no longer doubt You've touched my heart and it altered every plan I've made And now I feel that I don't have to be afraid Ain't it funny how some feelings you just can't deny And you can't stop move on even though you try Ain't it strange when your feeling things you shouldn't feel Oh, I wish this could be real Ain't it funny how a moment could just change your life And you don't want to face what's wrong or right Ain't it strange how fate can play a part In the story of your heart I locked away my heart But you just set it free Emotions I felt Held me back from what my life should be I pushed you far away And yet you stayed with me I guess this means That you and me were meant to be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Гость., я больше 4 - х строчек не могу читать, не воспринимаю. Можно краткий пересказ? на русском или государственном. факты грит в жизни есть, а дальшы чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Вот навеяло постом Гостя. Прикол "Привет Сергей!" Читать и на русском и на английском Начальнику отдела контрразведки ФБР США. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, которые подозреваются в связях с мафией. Незаконность разговора очевидна – он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now shit ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 :smile: я сто раз подумаю теперь, прежде чем сказать: "само собой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! Вот это по-нашенски, как обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Лорд - дворецкому: - Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать. - Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Лорд - дворецкому: - Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать. - Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать... Лондон, Темза, табличка “Ловить рыбу запрещено”, под ней джентльмен, сидит с удочкой. К нему подходит полисмен: - С Вас 10 фунтов, сэр! - За что, сэр? - Здесь нельзя удить рыбу! - Я не ловлю рыбу, я купаю своего червяка! Полисмен отходит, но появляется через 10 минут. -Вы купаете червяка, покажите мне его! (достается из воды крючок, а на нем червяк) - Это Ваш червяк, сэр? - Да это мой червяк! - С Вас 20 фунтов, сэр! - За что? - Здесь нельзя купаться без купального костюма!. В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: — В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? — Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил им Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело — решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп%здят!.. Изменено 5 Августа 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 )) я всегда думала они такие пушистенькие и ушастенькие. недавно на отдыхе вечером увидали ежика. бросили ему огурчик - не ест, бросили кусочек хлеба - не ест. но и не уходит. бросили ему кусочек мяса (шашлык) - зарубал весь)) еще и добавку попытался, но уже не осилил)) вообще то ежики охотятся. и вообще по сути могут и овощи и фрукты и мясо есть и даже насекомых. А я говорил Ёжик-злоЙ я добрый. сколько можно говорить об этом?))) Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. зато совы добрые, особенно ежики-совы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 зато совы добрые, особенно ежики-совы))) не факт, не факт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 А сейчас мои ученики вас отп%здят!.. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп%здят!.. убили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 убили)))) совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 совсем? шо прям на смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 шо прям на смерть? это Вы у меня спрашиваете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 это Вы у меня спрашиваете?)) нет, продолжаю Ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения