Анастасия Ю. Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Родители - это те, у кого лежат фотографии детей там, где раньше лежали деньги. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 это как? Деза по ходу. Деньги должны лежать там где лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Деза по ходу. Деньги должны лежать там где лежали. ну вот и я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Деза по ходу. Деньги должны лежать там где лежали. На тумбочке у кровати?)) Изменено 23 Октября 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Какие люди — и без сутенера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Уроки выучены! Я охрипла, дочь оглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам - Тогда тигрёнка. - Тогда мы будем срать по углам . Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. :lol: :lol: Уроки выучены! Я охрипла, дочь оглохла. ёлке, так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Грустно, очень грустно смотреть, как истекает срок годности у лежащих в сумке презервативов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 На тумбочке у кровати?)) Зная ваших не хочу стать Павликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Зная ваших не хочу стать Павликом. Не ломай сценарий. Павлик должен быть и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 ну вот и я так думаю В вашем случае нужно скорей покупать машину))) Публичный ресурс как никак. Мало ли чо :) Не ломай сценарий. Павлик должен быть и точка! В другой опере. Здесь снимают мужиков из стали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 В другой опере. Здесь снимают мужиков из стали! а где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) а где они? По всей видимости стоят в салоне))) Стальные такие. Как кони. Только стальные. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Уроки выучены! Я охрипла, дочь оглохла. О! Откуда узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 О! Откуда узнали? Проходила когда-то. Только с племяшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Нашла характеристику мужа с детского сада:ХОРОШО КУШАЕТ, СПИТ, ГУЛЯЕТ....прошло 37 лет - ничего не изменилось. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Растамаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Грустно, очень грустно смотреть, как истекает срок годности у лежащих в сумке презервативов… Так ведь шарики на праздники никто еще не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Нашла характеристику мужа с детского сада:ХОРОШО КУШАЕТ, СПИТ, ГУЛЯЕТ....прошло 37 лет - ничего не изменилось. :lol: Так ведь шарики на праздники никто еще не отменял :) на ПФ их все, в смысле шарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Проходила когда-то. Только с племяшкой. Я имела ввиду, кабудта мой вчерашний день описан. И позавчерашний. И, вероятно, сегодняшний даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 Я имела ввиду, кабудта мой вчерашний день описан. И позавчерашний. И, вероятно, сегодняшний даже. какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 какой класс? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 6 аналогично. Только я не знаю что такое уроки, давно уже, сама делает всё, еще пока никого дома нет. Может я чё неправильно делаю? По окончании четверти давайте Пэт, сверим оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 аналогично. Только я не знаю что такое уроки, давно уже, сама делает всё, еще пока никого дома нет. Может я чё неправильно делаю? По окончании четверти давайте Пэт, сверим оценки? низашто. мне будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2013 да лана Вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 Рассказ молодого папы. - Сегодня суббота. Отпустил жену с подругами отдохнуть, а сам остался с ребёнком. День прошёл в заботах и как-то незаметно. Пошёл готовить смесь для кормления и положил соску от бутылочки рядом с плитой. Пока готовил смесь - соска прилипла к столешнице. Попробовал её убрать - не получилось. Включил компьютер. Набрал в яндексе - "отодрать соску" ..там такоо-оое показали..забыл, что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения