Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся... - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Ты можешь многое сказать о даме по ее рукам. Например, если они сдавливают твое горло — дама, вероятно, расстроена.
Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - Ты с женщинами спишь? - Нет, уже выспался!
Felicita Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня?! - Ветром сносило...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Крышку облизал? Да-да... как же без этого. Кисломолочного.
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? А это я ему говорю: остановись, бл... дь, что ты делаешь, скотина!
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Бабушка с мамой купают 4х летнего Дениса. Шампунь попал ему в глазки, и он кричит из ванной: — Бабоньки, милые, что ж вы бл#ди со мной делаете ...
Felicita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребенка "КИСЯЯЯЯЯ".
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 открываем закупку и смотрим договор. Я была рада, что чей то сын был в восторге https://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/publictrade/showlot/10107350
Notary Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка? Люся регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой пpocтитуткой в доме. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Notary
Felicita Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Взмахнула Василиса Премудрая платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю и... вырубилась.
Amangali Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Мать учит с дочкой скороговорку: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет.. — Доченька, я на работу, запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, и решила проверить. Стучит. — Кто там? Мама грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Дочка басом из-за двери: «Идите на х@й, мы углем топим!» Мама пишет письмо сыну в тюрьму: — Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: — Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят. Мама: — Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли, ушли злые, матерились. Сын: — Чем смог — помог. Картошку сами посадите. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Amangali
Felicita Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Ночь. Кровать. Он: Дорогая, проснись! Ну проснись же! - Что тебе? - На, выпей таблетку! - Какую таблетку, зачем таблетку? - От головной боли. - Но у меня голова не болит. Он (стягивая с себя трусы): - Ага!
Felicita Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 — По тебе дурдом плачет. — Ну хоть кто-то.
Mika Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 — По тебе дурдом плачет. — Ну хоть кто-то. :lol: :lol: :lol: :lol:
Amangali Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) По телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала. — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да света же нет... Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Amangali
Amangali Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 На дамском форуме тема: "Муж ночью мычит". — Главное — не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко и не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Первый же коммент: — Может, давно... не доен?
Растамаха Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...черт неет, ну все пипец! Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...
Amangali Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика. Работники почты посовещались, так как отправлять некуда, решили письмо прочитать. "Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пенсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое — мало совсем, ботиночки порвались а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?" Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит. Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!! Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза. Через день на почту приходит письмо от малыша — Деду Морозу, работники открывают и читают: " Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое! Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят, А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!!
Amangali Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Батюшка спрашивает у прихожанина: — Молишься ли перед едой, сын мой? — Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. . .
Рекомендуемые сообщения