Анюта_N Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 баян баянистый! пс: изыди ппс: че вдруг вежливость включила?)) выкает она мне :lol: Люкс, ну че ты такой злой)))
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 :lol: Люкс, ну че ты такой злой))) милые бранятся
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 опять любовь-морковь началась)) Я шо прикольно было бы, переселить Люкса в Нотари, а её в Люкса.... :tounge:
Notary Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 гран мерси канеш)))) я тут просто вежливость проявила))) и все, понеслось)))
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 гран мерси канеш)))) я тут просто вежливость проявила))) и все, понеслось))) Вежливость - она такая. Проявишь и все....)))) Лучше - на тренировку!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Хочу улыбаться... помогите мне!
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Хочу улыбаться... помогите мне! Гуимплен? Че ты, попроси на работе кого-нить, чтобы косичку сзади потуже заплели. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Гуимплен? самый страшный фильм моего детства))) не считая Кинг-конг еще жив))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Гумплен всегда улыбался.... а я в последнее время анти-Гумплен... суров как мороз...
Mika Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 самый страшный фильм моего детства))) то же самое)) Гумплен всегда улыбался.... а я в последнее время анти-Гумплен... суров как мороз... а ты подумай о хорошем)) снег идет, зима пришла, скоро праздники всякие-разные начнутся))
Felicita Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Все люди имеют право на ошибку... У одних только женщин безлимит!
Felicita Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 - Какова форма Земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю.
Felicita Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.Она: ты веришь в то, что есть жизнь после смерти? Он: после твоей – однозначно!
Гость астроном Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 - Какова форма Земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю. - Какова форма Земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю. На самом деле доказательств много: если бы она была квадратная, то с углов вода бы капала и плесень собиралась, нет плесени значит круглая или если бы она не была кругла, то нас бы при каждой четверти оборота сильно подбрасывало. Раз не подбрасывает, значит круглая. Хотя иногда землетрясения бывают... хм...
Forumist Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) На самом деле доказательств много: если бы она была квадратная, то с углов вода бы капала и плесень собиралась, нет плесени значит круглая или если бы она не была кругла, то нас бы при каждой четверти оборота сильно подбрасывало. Раз не подбрасывает, значит круглая. Хотя иногда землетрясения бывают... хм... а если бы земля была круглая то люди на противоположной стороне земли улетели бы в космос. PS на самом деле земля не круглая ;-) Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Forumist
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а если бы земля была круглая то люди на противоположной стороне земли улетели бы в космос. PS на самом деле земля не круглая ;-) А если б квадратная, то не улетели бы? Обратной стороны не было бы штоли? ПС. это не аргумент.
Mika Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) недаром же говорят "земля квадратная, за углом встретимся"))) Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Mika
Forumist Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 А если б квадратная, то не улетели бы? Обратной стороны не было бы штоли? ПС. это не аргумент. тут речь идет именно о квадрате, плоском, а не о кубе. реальная форма земли
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Из пародий Александра Иванова Площадь круга... Площадь круга. Два пи эр... — Где вы служите, подруга? — В АПН... Юрий Ряшенцев Говорит моя подруга чуть дыша: — Где учился ты, голуба, в ЦПШ?(*) Чашу знаний осушил ты не до дна, Два пи эр — не площадь круга, а длина, И не круга, а окружности притом; Учат в классе это, кажется, в шестом. Ну, поэты! Удивительный народ! И наука их, как видно, не берет. Их в банальности никак не упрекнешь, Никаким ключом их тайн не отомкнешь. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать... Образованность все хочут показать... (*)ЦПШ — церковноприходская школа.
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Достаточно одного пальца, чтоб напоследок всё сказать..... - Девушка! Можно Вас на Минуточку? - Слабак.
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 В вине - мудрость. В пиве - сила. А в воде - микробы.
Forumist Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 не устаю радоваться вашему отличному юмору
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - Девушка! Можно Вас на Минуточку? - Слабак. http://t2.gstatic.co...ts0Xey-1Hp0Mmu2
Forumist Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) - Девушка! Можно Вас на Минуточку? - Слабак. - Иногда Достаточно одного пальца..... шутка уже подругому звучит Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Forumist
Рекомендуемые сообщения