Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Дед Мороз - это не толерантно... Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер! untitled.bmp
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Ну ладно, давайте меняться фотками.
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 мечта, приключение, легенда интересный год будет))) дико извиняюсь, но когда происходит именно в такой последовательности, то это смахивает на сказку с плохим концом)))
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 "Я люблю тебя", — сказала она. Я подавил панику в душе, собрался все свое мужество... и притворился мертвым.
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Объявление: " Познакомлюсь с доброй, хорошей, красивой и богатой женщиной. О себе ничего не сообщаю - пусть будет сюрприз! "
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 "Я люблю тебя", — сказала она. Я подавил панику в душе, собрался все свое мужество... и притворился мертвым. :lol: :lol: под столом!
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 :lol: :lol: под столом! велкам!
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Жена игриво мужу: - Коль, а давай займемся любовью как в кино? - А давай! Кинулся Коля к жене, рвёт на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо. После секса жена, вытирая сперму дрожащей рукой: - Да, Коля... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Desperados Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 вечеринка, удача, оригинальность)) Удача, упорство, перемены
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Пенсионер тоже не толерантно - опытный дауншифтер тогда :)Работа, работа, работа
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Работа, работа, работа Блин, Сон, попробуй еще раз :)
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Объясняла гаишнику, что вчера была в других сапожках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги.
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки… Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько??? Преподаватель: До двенадцати. Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Блин, Сон, попробуй еще раз :)Пробуй не пробуй, а итог такой :) А какой ответ правильный по фэн-шую? :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 секс, наркотики и рок-н-ролл
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Был уже подобный тест. И говорили уже, что "первыми попавшимися" чаще всего оказываются просто самые первые (то есть первых строчек) слова. В данном случае это - "гармония", "тоо" и "дайкири".
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 вечеринка, удача, оригинальность)) любовь, океан (?!), удача? а океан при чем? я боюсь большой воды
Notary Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Сели в машину. Ребенок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдает: Жопами что ли?!
Notary Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал.
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 любовь, океан (?!), удача? а океан при чем? я боюсь большой воды Океан - не надо бояться, у Вас же весло есть. Удача - может Гость. случайно захватит с собой запасное.. Любовь - ну там как карты разлягутся.
Рекомендуемые сообщения