Мирра Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: кроме пункта 9, все верно!
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 9 это про маленьких собачек, видимо.
Мирра Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах: - Не надо валяться дураками. - Не надо тянуть резинку. - Не надо накачивать на меня бочки. - Я не хочу тебя заблудить. - Я сижу на порошковой бочке. - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка). - У меня волосы на дыбе стоят. - Я слышал крайним ухом. - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами. - Ужас, сплошные нервотряпки. - Вопрос на зацепку. - Я, как мишка колапса, как на синей конфете. - Ты как кошка, которая лапает молоко. - Я поеду в шортах и в черных божконожках. - Сказал А, давай мы сделаем Б. - Мне нужны розы типа тульпаны. - Все у Вас тут закроется медным тазом. - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место. - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку. - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот. - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой. - Это так! Это так! Черным или белым, но это так! - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения. - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше). - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут. - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах. - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия. - Ты - деловой огурец. - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами..
Felicita Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 ... Тайком поменяла МУЖУ пароль от " Wоrld оf Таnks". НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, я, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать,... но ТААААКИХ ИСТЕРИК я ещё не видела......!!!
Felicita Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 - Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает... - Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя за@бет!
Insider Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!Стоят две блондинки на мосту, смотрят вниз. - Это Волга, - говорит одна. - Ну ты ваще дура, это Днепр! - отвечает вторая. - А я говорю Волга! - не унимается первая, и вдруг... срывается вниз. Через 5 минут возвращается вся переломанная, с синяками. - Ну что, узнала, - это Волга или Днепр? - Ты не поверишь, подруга... Это Каширское шоссе...
Insider Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!?- Почему, когда вопрос ставит в тупик, мужчины начинают материться? - Х..й его знает...Сегодня ставил смеситель себе дома, перепутал местами трубы горячей и холодной воды. В итоге, если поворачиваешь ручку в "синюю" сторону - течёт горячая, в "красную" - наоборот. Жена стала орать, что я криворукий и сейчас буду всё переделывать. Было очень лень. Ну я и взял тот значок, на котором изображены "стороны" горячей и холодной воды, выдрал его и перевернул. На лице жены было выражено крайнее удивление. Такое ощущение, что я сломал ей психику. Сегодня весь день не ела и не разговаривала. С пустым взглядом она смотрит в пространство. То ли она переосмысливает свою жизнь, то ли у неё какой-то баг.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))
Гость Мика Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах: - Не надо валяться дураками. - Не надо тянуть резинку. - Не надо накачивать на меня бочки. - Я не хочу тебя заблудить. - Я сижу на порошковой бочке. - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка). - У меня волосы на дыбе стоят. - Я слышал крайним ухом. - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами. - Ужас, сплошные нервотряпки. - Вопрос на зацепку. - Я, как мишка колапса, как на синей конфете. - Ты как кошка, которая лапает молоко. - Я поеду в шортах и в черных божконожках. - Сказал А, давай мы сделаем Б. - Мне нужны розы типа тульпаны. - Все у Вас тут закроется медным тазом. - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место. - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку. - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот. - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой. - Это так! Это так! Черным или белым, но это так! - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения. - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше). - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут. - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах. - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия. - Ты - деловой огурец. - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами.. :lol: :lol: :lol:
Amangali Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 - Мистер президент, русские оккупировали Крым! - Как? без бомбежек и артобстрела! Варвары!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 "У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена».
Felicita Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – сука…
Мансур Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Вот думаю, ещё полчасика и начну работать. Ну ладно, ещё 10 минут и пойду работать. Ну ещё немного в интернете, и точно начну. Да ну его нафиг, скоро домой! Куплю недорого зарядник для кредитной карты Изменено 18 Марта 2014 пользователем Мансур
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 С этого дня я для вас просто Гена». Да ну его нафиг, скоро домой! прям про меня )
Notary Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку. Девушка. oторвавшись от чтения книги: — Не надо стрелять в меня женатыми глазами…
Notary Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Домашние животные, как и люди, способны обижаться. И начинают мстить — собаки хозяйскую обувь грызут, а коты обычно писают. Вот и наш кот повадился изливать свои беды на коврик в ванной. Стоит нанести ему душевную травму и не закрыть дверь в ванную — он тут как тут. Недавно жена прочитала в каком-то журнале, что коты не выносят запаха апельсинов. Целую неделю мы всей семьей заготавливали кожуру от цитрусов, сушили и складывали в большой пакет. Озадаченый кот ходил вокруг кругами, принюхивался и чихал. В день, когда мы это все затеяли, мерзавец сидел в комнате и подслушивал наши разговоры. А потом ходил следом и с уважением смотрел куда мы шкурки апельсиновые раскладываем. Под ванную, на коврик, возле ванной, рядом с унитазом… А к утру, зараза, старательно написал на каждую из апельсиновых кучек.
Notary Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 было, но прикольно))) Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? — Вовочка, три раза повтори, что Маша не б%%%ь, а потом извинись! — Маша — не б%%%ь? Маша — не б%%%ь?! МАША — НЕ Б%%%Ь?! Ну извините!..
Felicita Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Felicita
Гость Марлен Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Крымский прокурор и азиатский секс-символ Прокурор новообразованной Республики Крым Наталья Поклонская произвела настоящую сенсацию в Азии. На японском ресурсе Pixiv стали появляться любительские портреты Поклонской из Японии, а также Южной Кореи и Китая (не всегда пристойные). Материалом для мастеров манги послужило видео с официальным выступлением Поклонской, где она говорит о нелегитимности новой власти в Киеве. http://inosmi.ru/pho...18829758_8.html Комментарии тоже доставляют ))
Рекомендуемые сообщения