Felicita Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 алкоголь утешение слабаков ага, сильные наслаждаются депрессией
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Чего вдруг алкоголь стал утешением? Не у всех же жизнь - печаль.
Мансур Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Ноют суставы - к дождю... ноют зубы - к стоматологу... ноют подруги - к пьянке!!!
БекАС Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Чего вдруг алкоголь стал утешением?Не у всех же жизнь - печаль.Вотимена! Радость кака - так выпить надоть, ну а печаль, так почемуб не утопить в вине) Короч на все случаи жизни. Как грится,только алкоголики ищут повод для выпивки, а нормальный челаек пьет когда душа просит!)
Notary Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Поздравляя тещу с днем рождения — главное не перейти на крик!
Скиоп Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Notary Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Mika Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вы задрали уже! Мы такого не говорили © Будда, Омар Хайям, Фаина Раневская, Коко Шанель, Пауло Коэльо, Макс Фрай, Ремарк
Mika Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. Звонит главбух, ругается на отсутствие интернета, спрашиваю, что на экране? Ответ: Егор! Подключаюсь, смотрю, и правда Егор, точнее Еггор - он же Error!
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить: - Что, не заводится? ? Изменено 30 Июля 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её грудь. Она сказала: «Может, наконец, нажмёте? » И тут что-то пошло не так.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 - А у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни! » В общем, глупая смерть.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: - ... Ну и где мы? )
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 .... Феличита царица этой темы. Класс))
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 - Милый, я толстая? ... Отвечать будет Александр Друзь...
Notary Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 лишь бы не императрица)))))))))))))
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) И только девушки с длинными волосами и челкой, понимают, что такое +37 Изменено 30 Июля 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов: "Кто ты?", "Что делаешь в моем доме?"
Алина Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Феличита, спасибо за грамотную выборку. ) лишь бы не императрица))))))))))))) В гостях у удивительного персонажа по-прежнему мертвецкая тишина. Хочешь сделать скучной тему о сексе - спроси у нее как.
Notary Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ : ) 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! ” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 4 2. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты хIх века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать все снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
Felicita Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Почему когда падает ложка или вилка, говорят, что кто-то придет? Разве это не потому, что руки из жопы?
Felicita Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Этим летом я махну на море. Рукой.
Felicita Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Каждый год вспоминаю о том, каким же я идиотом был год назад. И так по кругу.
Felicita Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 За пять минут до выхода взять и расхотеть идти в данной одежде.
Рекомендуемые сообщения