Felicita Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Слова "бл@ть" и "нах@й" надо сделать отдельными клавишами на русской клавиатуре.
Mika Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Поднимаясь пешком на 16 этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию «плохие лифтёры».
Мансур Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 В Африке белые туристы, купаясь в реке, спрашивают переводчика: - Скажи, что так громко обсуждают туземцы? И почему вся деревня вышла на берег? - О, это не из-за вас, они очень удивлены - какие сегодня ленивые крокодилы! В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в Красную книгу, либо в наркодиспансер. Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя. Эх... Если бы знал заранее, что моё предположение в соцсети станет "неопровержимым доказательством" "проверенного источника" американских спецслужб... Зарядка для кошелька называется работой! Только вот заряжается целый месяц, а садится за неделю.
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора "Вы готовы дети?", - Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан!"... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, дебилы!!!!"...)))
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Блондинка звонит мужу - "Вань ты навигатор в машине трогал???" - "Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!!" – "Ну спасибо тебе Ваня, я в Самаре"...
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Блондинка звонит мужу - "Вань ты навигатор в машине трогал???" - "Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!!" – "Ну спасибо тебе Ваня, я в Самаре"... Посоветуйте Люксу если трогал навигатор не говорить жене :)
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Посоветуйте Люксу если трогал навигатор не говорить жене :) (((
Notary Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало... . Он, угрюмо так: А бабушка говорит меня тараканы обосрали...
Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 - Интересно, почему у нас девушек нет? - Не знаю, в детстве лучше было. Взял палку, представил, что это меч и играешь. - Ха, я так до сих пор делаю. - И я!(Пауза) - Понятно, почему у нас девушек нет.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 В аптеке: - Мне пожалуйста 30 презервативов - Вам пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она красивая...
Mika Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 В аптеке: - Мне пожалуйста 30 презервативов - Вам пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она красивая...
Mika Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 "Извечный вопрос, на который не ответил даже мудрый Фрейд... Чего на самом деле хотят женщины? Однажды, столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля. Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, что снимет осаду города, если тот ответит на один очень сложный вопpос. Коpолю Аpтуpу давалось три дня, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то город будет разрушен. Вопpос был: "Чего на самом деле хотят женщины? " Коpоль Аpтуp опросил всю женскую половину столицы, и никто не дал ему ответа. Hаконец, ему сказали, что одна стаpая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У коpоля не было выбоpа и он спросил, какова будет цена. Ведьма хотела выйти замуж за лучшего pыцаpя королевста и друга Артура - Гавейна. Ведьма была жутко стpашная, стаpая, пpотивная, с одним зубом, отвратительно себя вела и ела руками. Король ни за что не хотел жертвовать своим другом, но все же поделился с ним. И Гавейн согласился жениться на старой ведьме во имя свободы своего народа. После этого ведьма ответила на вопpос Аpтуpа. Она сказала, что женщины больше всего хотят pаспоpяжаться своей собственной жизнью. После этого столица была спасена, все pадовались и наступило вpемя свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гавейн, скpепя сеpдце, зашел в спальню. Пеpед его глазами лежала самая кpасивая женщина, котоpую он когда-либо видел. Он удивленно спpосил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодаpность за хоpошее отношение к ней, когда она была стpашной и пpотивной, она согласна половину вpемени быть молодой кpасавицей, а половину вpемени - стаpой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбpать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гавейн задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с кpасавицей, а ночи пpоводить со стаpой каpгой, или же днем видеть стpашную ведьму, а ночью быть с кpасавицей? Он pешил дать ей pешать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет кpасавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность pаспоpяжаться своей собственной жизнью. Так какова моpаль этой длинной истоpии? Моpаль такова - не имеет значения, кpасивая ваша женщина или стpашная, умная или глупая. Oна все pавно ведьма."
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 "Извечный вопрос, на который не ответил даже мудрый Фрейд... Чего на самом деле хотят женщины? Oна все pавно ведьма."
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила решётку своих яиц из супермаркета Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до её возвращения.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: - Никому не здрасьте!
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Было время, когда я очень хотела замуж.Теперь я повзрослела и просто хочу на море... Доктор — пациенту: — У меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? — С плохой. — Мы по ошибке ампутировали здоровую ногу. — ? — А больную можно вылечить.
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 немного чернага юмора))) Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Купила успокоительный чай, не могу его пить! ... Бесит, сука! .... И цвет и запах!
Noe Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Наткнулся на Астанинском сландо, читал с выражением о_О: По мотивам "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") У нас было 2 ядра процессора Intel G2030 с 3 ГГц тактовой частоты, 4 Гб оперативки, 1 Гб видеокарты и целое множество пространства (500 Гб) для хранения прона фильмов с Каннского фестиваля, а также монитор Acer 21.5, Wi-Fi антенна, наушники Soul и веб-камера Genuis. Не то, чтобы это был необходимый набор для расчета траектории спутников NASA. Но если начал собирать железо, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это отсутствие операционки на новеньком компе. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем комп без операционки. Я знал, что рано или поздно ОС будет нужна и поставил 64 битную Windows 7. Мам-ма (с)
Алина Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Дальше первой строки все равно никто не продвинулся же.
Mika Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Купила успокоительный чай, не могу его пить! ... Бесит, сука! .... И цвет и запах!
DjeSoP Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Купила успокоительный чай, не могу его пить! ... Бесит, сука! .... И цвет и запах! Читаю: Курила успокоительный чай...
Felicita Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Береги дурь смолоду, чтобы в старости было, чем … маяться !!!
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Пришла соседка… за «солью»… я насыпала ей соли… с пургеном…))) мой муж — третий день сидит на «троне»… и говорит, что мой борщ — самый лучший))) Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними. Изменено 12 Августа 2014 пользователем agata@
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Пишет мне один: - Хочу видеть тебя всю! И без одежды!!!! ... Послала фото да еще в разных позах, пусть наслаждается!
Рекомендуемые сообщения