Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите с троеточиями после каждой фразы... типа вы очень загадочные...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите с троеточиями после каждой фразы... типа вы очень загадочные... ахахаха, это про меня блин
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 - Да сколько же вы будете мне нервы трепать? Я вам в сотый раз говорю: это строительный магазин! Нет у нас кефира! - Ладно... А ряженка?
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 - Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? - А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Муж жене говорит: - Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу - 1 рубль, на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей. - Хорошо, - говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж, довольный, спрашивает: - Что, на природу едем? - Нет! На полу, на все!
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 — Святой отец, я согрешила. . — Покажи как — Вот так — Еще раз покажи и вон из храма, извращенка!
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Еcли я вac напpягаю или раздpажаю, то Вы вceгда можете забиться в yгол и поpыдaть.
Felicita Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Медицина 21 века: пришивают оторванные конечности, клонируют органы и тд, а пластырь, чтоб нормально прилипал, сделать не могут
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите с троеточиями после каждой фразы... типа вы очень загадочные... Это про меняя)) Морзе из Алматы.... вот!
Mika Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 - Да сколько же вы будете мне нервы трепать? Я вам в сотый раз говорю: это строительный магазин! Нет у нас кефира! - Ладно... А ряженка? - Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? - А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… — Святой отец, я согрешила. . — Покажи как — Вот так — Еще раз покажи и вон из храма, извращенка! Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.
Агата Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Не комплексовала никогда по поводу возраста... нет же, сегодня добрый сын спросил: - Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Дом - это то место, где можно не втягивать живот.
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Особенность женских глаз состоит в том что они способны видеть чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта,когда паркуется.
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Потерять телефон, который держишь в руках МОЖНО, МОЖНО!!!
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Потерять телефон, который держишь в руках МОЖНО, МОЖНО!!!
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Бесит, когда человек прочитал сообщение и не отвечает. Я приеду и ампутирую тебе руки, чтоб знать точно, что у тебя нет возможности отвечать Изменено 15 Августа 2014 пользователем Felicita
БекАС Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Бесит, когда человек прочитал сообщение и не отвечает. Я приеду и ампутирую тебе руки, чтоб знать точно, что у тебя нет возможности отвечать жизненно)
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Бесит, когда снимаешь джинсы, а вся мелочь нах@й рассыпается по всей комнате
Taler Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Бесит, когда человек прочитал сообщение и не отвечает. Я приеду и ампутирую тебе руки, чтоб знать точно, что у тебя нет возможности отвечать Обама звонит Путину: - Почему три подлодки всплыли возле Нью-Йорка? - Не ссы, копчёный, это свадьба! - А почему стреляют? - Это кавказская свадьба!!!)))
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Больница. Палата с дистрофиками! Врач: — Здорово орлы! Пациенты: — Доктор, да какие же мы орлы…? Врач: — А кто вчера летал, когда вентилятор включили?
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 муж читает газету и говорит жене...... - прикинь учёные выяснили что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000..........!!!!! жена кричит с кухни.... -это потому, что вам идиотам всё по два раза повторять нужно...... - а..... ???
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 — Иванов, почему вы спите на работе?! — Понимаете, шеф, мне мой маленький ребенок всю ночь спать не давал… — Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не дает!
Felicita Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 - А я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой!
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 - А я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой! Феличита, все об этом мечтают
Рекомендуемые сообщения