Гость Сов Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Феличита, все об этом мечтают Я не мечтаю.И упаси боже. :-)
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Я не мечтаю.И упаси боже. :-) ))))))))))))аналогично
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Я не мечтаю.И упаси боже. :-) ну это понятное дело. ))))))))))))аналогично а вот это неправда
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 а вот это неправда а откуда вы знаете?
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вероятно Люкс инфу сливает ) ну тады мне тем более этого не надо: чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой!
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вероятно Люкс инфу сливает ) масла в огонь подливаете?
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!
_SoN_ Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 масла в огонь подливаете? какой огонь, так, вялотлеющие угли )
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Сидим с мужем на лавочке в парке,никого не трогаем. Подходят к нам свидетели Иеговы и задают вопрос... Скажите, а Вы молитесь перед едой? Муж растерянно..... Да нет, у меня жена нормально готовит. :-)))))))))))))))))
Noe Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 - А где же рыба?Господи, как я ждала этого вопроса.Продавщица за ледяным прилавком тоже его ждала, но чувств моих не разделяла: она тут же подобралась, насупилась и сказала, указав на бледное филе из Армении:- Вот.- Нет, где лосось? - не унималась покупательница, дородная тетка в золоте.- Нету.- Это что ж такое? И вчера ведь не было лосося.- И вчера не было, - угрюмо согласилась продавщица.- А где же он?Продавщица вперилась в покупательницу тяжелым взглядом:- Бог знает.Полный мужчина, неспешно оглядывающий рыбный прилавок, лениво вступил в разговор:- Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.- А лосось тут при чем?- Запретили ввоз иностранных продуктов.- А как же вот это вот, из Армении?- Это можно.- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.
*DOCTOR* Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Это стенограмма реальных радио-переговоров, проходивших между кораблем ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году. Американцы: — Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север, иначе произойдет столкновение. Канадцы: — Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг! Американцы: — Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс! Канадцы: — Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс. Американцы: — ЭТО АВИАНОСЕЦ «Ю. С. МИССУРИ», МЫ — БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ! Канадцы: — А мы — маяк. Повторяю: МАЯК!!!
*DOCTOR* Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 - Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
Гость Сов Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Там еще про радио чего-то было и про канарейку. У вас какая-то старая урезанная байка...
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 19 августа всемирный день презерватива. Если у вас есть знакомые гондоны, не забудьте их поздравить!
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 - Моня,принеси мне зубы...там,в стакане.. - Зачем они тебе ночью? - Моня,я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!....)))))))))))))))
Андрэ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 -Как зовут твоего кота? - Это смотря когда... Когда жена дома, то Барсик, а когда ее нет - Хулимяу.
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 -Как зовут твоего кота? - Это смотря когда... Когда жена дома, то Барсик, а когда ее нет - Хулимяу.
Мансур Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 -Как зовут твоего кота? - Это смотря когда... Когда жена дома, то Барсик, а когда ее нет - Хулимяу. Я в шутку посоветовал младшей сестрёнке укусить кота за то, что он кусается.Угадайте, чей истошный вопль я слышал?..
Мансур Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Жена: - Со временем хозяева становятся похожими на своих питомцев. Муж встревоженно: - Слышь, Люсь, давай не будем тогда кота кастрировать. Вымыл окна. Теперь у меня двор в HD-качестве...
Anhen Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) - Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции? - Против американского народа. Ну и всех этих европейцев. - А лосось тут при чем? - Запретили ввоз иностранных продуктов. - А как же вот это вот, из Армении? - Это можно. - Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося? Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил: - Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося. Да ладно, у нас в магазине реально мидии лежат производство Беларусь))) Ну и ещё много чего))) А семга у нас украинская, чес слово))) Изменено 19 Августа 2014 пользователем Anhen
Mika Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 - А я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой! Феличита, все об этом мечтают
Мансур Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает: - Тебе куда? - В Питер. - Вот здорово, мне тоже! Давай, кто быстрее!?.. И машинка срывается с места. - Ты видела, что вечерами на улице творится? Мужа страшно выпускать! - А что там творится? - Мини юбки, декольте... Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну он нанизывает червяка и бросает в речку. На другую тоже нанизывает червяка, но бросает сзади себя. Проходит мимо мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку - это мне понятно. А та, которую бросаешь сзади, зачем? Рыбак отвечает: - Не скажу. Мужик настаивает: - Скажи, я тебе сто грамм налью! Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри: которая удочка в речке - ни разу не клюнула. А которая сзади - ты уже пятый.
Рекомендуемые сообщения