galateya Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 может было уже, не обессудьте Надела кардиган, посмотрела в зеркало - ну дура дурой. Сняла, снова взглянула. М-да, дело не в кардигане. Чтобы проявить себя часто требуется всего пол-литра проявителя Не страшно, когда в голове тараканы. Страшно, когда их там белочка начинает гонять
Notary Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 ...... для картинок другая тема есть
Мансур Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 - Вадим, где ты был последние три дня? - Бухал. - Изменял мне? - Люся, а я откуда знаю? Я бухал... - Дорогой, давай приготовим обед... - Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! - Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 - Вадим, где ты был последние три дня? - Бухал. - Изменял мне? - Люся, а я откуда знаю? Я бухал... - Дорогой, давай приготовим обед... - Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! - Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 В следующий раз, когда почувствуешь себя не красивым, непонятым и недооцененным, помни, что ты еще и тупой.
Астроном Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Простым камнем мужчина может подбить женщине глаз. Камнем драгоценным он может подбить ее сердце. Старые и мудрые люди говорят, что лучше все-таки глаз
Notary Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 В доме все чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п... лей!!!
Mika Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 В доме все чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п... лей!!! Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Гость Гость Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Простым камнем мужчина может подбить женщине глаз. Камнем драгоценным он может подбить ее сердце.Старые и мудрые люди говорят, что лучше все-таки глазВышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.Англичанка говорит:- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!Француженка говорит:- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!Русская говорит:- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
Notary Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.
Felicita Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё.
Гость Сов Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё. Привезли русским лесорубам финскую лесопилочку..Бросили они в нее кедр - Вжжж- сказала лесопилочка. Бросили сосну - Вжжж -сказала лесопилочка. Бросили железный ломик - ТРРрррр - сказала лесопилочка. Ага!!! -сказали русские и пошли валить лес двуручными пилами. Старый советский прикол. Как видим, подходы к использованию точного оборудования не меняются десятилетиями.
Notary Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый п#рдун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бл#ди дома не было!"
Mika Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый п#рдун") про таких еще говорят "прединфарктный кобелизм")))
Mika Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 http://marketium.ru/odinnadtsat/ очень забавное видео
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 http://marketium.ru/odinnadtsat/ очень забавное видео не сшышу
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 не сшышу я тоже, но все равно смешно)))
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я как прочитала, что про голосовое управление, даже смотреть не стала, а тут оказывается с титрами)))))))
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Из разговора школьников: - Если 1 сентября – праздник, то почему он не выходной день? Все, что невозможно найти в Гугле, можно найти в дамской сумочке. Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. Поел сладкого - жизнь прекрасна. Выпил полусладкого - вообще зашибись! Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Мансур
ПравоVed Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Еврейская бабушка дает указания своему взрослому внуку, который собирается навестить ее со своей женой: «Ты подходишь к входной двери многоквартирного дома. Я в квартире номер 32. На входной двери большой список квартир. Своим локтем нажми кнопку 32. Я тебя впущу. Зайди внутрь, лифт справа. Зайди в него и нажми локтем 14. Когда ты выйдешь, я слева. Своим локтем нажми мой дверной звонок. «Бабушка, это звучит понятно, но почему я нажимаю все эти кнопки локтем?» «А ты собираешься приехать с пустыми руками?»
Рекомендуемые сообщения