Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может было уже, не обессудьте

Надела кардиган, посмотрела в зеркало - ну дура дурой. Сняла, снова взглянула. М-да, дело не в кардигане.

Чтобы проявить себя часто требуется всего пол-литра проявителя

Не страшно, когда в голове тараканы. Страшно, когда их там белочка начинает гонять

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

- Вадим, где ты был последние три дня?
- Бухал.
- Изменял мне?
- Люся, а я откуда знаю? Я бухал...

- Дорогой, давай приготовим обед...
- Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!
- Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.

Опубликовано

- Вадим, где ты был последние три дня?

- Бухал.

- Изменял мне?

- Люся, а я откуда знаю? Я бухал...

- Дорогой, давай приготовим обед...

- Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!

- Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.

:tounge:

Опубликовано
Секс по телефону по-одесски:
ОН:
— Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
— Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Опубликовано

В доме все чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п... лей!!!

Секс по телефону по-одесски:
ОН:
— Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
— Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Простым камнем мужчина может подбить женщине глаз. Камнем драгоценным он может подбить ее сердце.

Старые и мудрые люди говорят, что лучше все-таки глаз

Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.

Англичанка говорит:

- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!

Француженка говорит:

- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!

Русская говорит:

- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!

Опубликовано
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот.
Опубликовано

Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. 

Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё.

Привезли русским лесорубам финскую лесопилочку..Бросили они в нее кедр -  Вжжж- сказала лесопилочка. Бросили сосну - Вжжж -сказала лесопилочка. Бросили железный ломик - ТРРрррр - сказала лесопилочка. Ага!!! -сказали русские и пошли валить лес двуручными пилами.

Старый советский прикол. Как видим, подходы к использованию точного оборудования не меняются десятилетиями.

Опубликовано
Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый п#рдун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бл#ди дома не было!"
Опубликовано

Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый п#рдун") 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

про таких еще говорят "прединфарктный кобелизм")))

Опубликовано (изменено)

Из разговора школьников:
- Если 1 сентября – праздник, то почему он не выходной день?

Все, что невозможно найти в Гугле, можно найти в дамской сумочке.

Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.

Поел сладкого - жизнь прекрасна. Выпил полусладкого - вообще зашибись!

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Еврейская бабушка дает указания своему взрослому внуку, который собирается навестить ее со своей женой: «Ты подходишь к входной двери многоквартирного дома. Я в квартире номер 32. На входной двери большой список квартир. Своим локтем нажми кнопку 32. Я тебя впущу. Зайди внутрь, лифт справа. Зайди в него и нажми локтем 14. Когда ты выйдешь, я слева. Своим локтем нажми мой дверной звонок.

«Бабушка, это звучит понятно, но почему я нажимаю все эти кнопки локтем?»

«А ты собираешься приехать с пустыми руками?»

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования