НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Улыбнуло!))) Садимся в машину...Дочка спрашивает: - А почему мы не едем?... Папа отвечает: - Потому что холодно на улице, греем машину! Её вопрос сразил наповал: - Жопами что ли...?!))) МОЙ СЫН ,СВОБОДНО РАЗГОВАРИВАЕТ НА РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И НА ДРУГИХ УРОКАХ ТОЖЕ))))) Изменено 13 Сентября 2014 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбится".. :))))))))))))))))))
Растамаха Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит: - Внимание! Смертельный номер - летающие слоники! На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет: - Внимание! Еще один фантастический номер - говорящая лошадь! Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь: - Господи, как меня здесь п*здят, если б вы только знали - КАК меня здесь п*здят! НО КАК П*ЗДЯТ СЛОНИКОВ! !
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 - Кам май леди, кам кам май леди. Ю май батерфлай, шуга, бэйби! - Бабушка, а нет колыбельной по-проще?
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Хомяку купили пластиковый шар,...
Мансур Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Иванов, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Идут по улице двое военных, капитан и прапорщик, на встречу им идет красивая девушка, капитан говорит: — Прапорщик, смотри какая девочка! давай ее вые@@м! Прапорщик : — Давайте товарищ капитан, а за что? Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. — Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: — Товарищ майор. Сп@зд@ли. — В армии нет такого слова "сп@зд@ли", — отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. — В армии есть слово "про@бал". Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток. Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пи%орасам никто не захочет. Самыми семейными праздниками являются день пограничника и день ВДВ. В эти дни принято сидеть дома и смотреть телевизор! Гитлер понял, что проиграл войну, когда в туалете рейхстага стали появляться надписи «здесь был Исаев» и «фашизму х@й» Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 100 рублей!Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:- Беги на балкон!Он ей:- Дура! Седьмой этаж!Она отвечает:- Я волшебница, за чл@н дерну - ты бабочкой станешь.Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за чл@н - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и др@ч@те! Идет генерал. Навстречу солдат. -Боец, почему сапоги нечищены?-А, вас это не@@@т , товарищ генерал.-!!!???-Вакса кончилась.-А, меня это не@@@т!!! Идёт по улице генерал– майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет:– Здравия желаю, товарищ майор!Генерал аж поперхнулся:– Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах?– Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке... Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству аssociаtеd Prеss, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых не две, а восемь. Во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой... Трем пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила еще пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из ее членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца! ?! Генерал: - Во Вьетнаме! 23 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-тоскрыть смущение генерал говорит:- Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантикмне весь китель облевал!Адьютант:- Точно, товарищ генерал, он вам и в штаны насрал! Мaйор вызывaет к себе рядового:- Петров, ты в зaгробную жизнь веришь?- Нет, товарищ майор.- А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. Оккупировaннaя немцaми русскaя деревня. Чaхлый немец подходит к русской избе, стучится тудa приклaдом и орет: - Немецки зольдaтен хотеть рюсски женски пиписькa! . Из избы выходит бугaй 2х2 и лениво спрaшивaет: - "П#зды, что ли?! " Анекдоты про Армию, военных - Товaрищ прaпорщик, a сможете провести урок aстрономии в школе юных aстронaвтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребятa умные и въедливые. - Нет. После урокa. - Ну что, вопросы были? - Только один. Кaкой-то умник спросил: "С кaких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Дa пошел ты нa х@й!"
Notary Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 )))))))))))))))))))))) под диваном)))))))))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Оккупировaннaя немцaми русскaя деревня. Чaхлый немец подходит к русской избе, стучится тудa приклaдом и орет: - Немецки зольдaтен хотеть рюсски женски пиписькa! . Из избы выходит бугaй 2х2 и лениво спрaшивaет: - "П#зды, что ли?! " Анекдоты про Армию, военных - Товaрищ прaпорщик, a сможете провести урок aстрономии в школе юных aстронaвтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребятa умные и въедливые. - Нет. После урокa. - Ну что, вопросы были? - Только один. Кaкой-то умник спросил: "С кaких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Дa пошел ты нa х@й!" Если б можно было, то я бы пару плюсов поставил. Еще не слыхал таких перлов.))
Гость гостья Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Если б можно было, то я бы пару плюсов поставил. Еще не слыхал таких да-да, именно эти два анекдота дала себе установку запомнить!
Мансур Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 - А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце? - Нет, печень. - Почему? - Потому что я - железный, а она - нет. Три часа ночи. Мужику не спится. Наугад набирает номер. Там снимают трубку: - Алло. Мужик ехидным голосом: - Это аптека? - Да, аптека 24 часа, что вы хотели? Мужик расстроено: - Блин, подкол сорвался... - Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря.
Notary Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 http://www.pure-t.ru/?p=3822
Растамаха Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой,а недав - ты остаешься злой и неудовлетворенной...)))))
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 — Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное — не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый — то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем — вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ — это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было — вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните — вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено — прощайте. Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать черные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом.
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: - Просто иногда напивайтесь вместе!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Жизнь нужно прожить так ,что бы голуби пролетая над твоим памятником терпели из уважения ...
Notary Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 это про мою сестру прям))))) Выражение "Кто раньше встал, того и тапки" приобретает трагический смысл тогда, когда перед самым выходом на работу вдруг выясняется, что твои любимые итальянские сапоги уже ушли в школу )))))))))))))
Сов Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 это про мою сестру прям))))) Выражение "Кто раньше встал, того и тапки" приобретает трагический смысл тогда, когда перед самым выходом на работу вдруг выясняется, что твои любимые итальянские сапоги уже ушли в школу ))))))))))))) Прям как в старые добрые советские времена..
Mika Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное — не мошенничать! класс
Notary Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 ))))))))))))) Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова не говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подъезде не развернуться!!
Рекомендуемые сообщения