Notary Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 - Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть хер на всё то, что вы говорите.
Сов Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Теперь открыт тайный смысл словосочетания "говорите помедленнее...я записсуую.."
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 — Дорогой, кто звонил? — Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... — А чего ты так решил? — Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? "
Mika Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 - Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть хер на всё то, что вы говорите. — Дорогой, кто звонил? — Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... — А чего ты так решил? — Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? "
Mika Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Izj8wOIFNFc
Notary Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: - Интересный мужчина - он меня заинтриговал! Деревенская поддакивает: - Ага... И меня два раза в тамбуре!..
Мансур Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Шла сегодня по улице. Идет девушка в футболке с надписью: "Я дура". Вот думаю, странно. Даже оглянулась. А сзади надпись: "Ты тоже". Лето, пора отпусков. У всех друзей появились альбомы "Лето 2014" - море, пляж, негры... Тоже, что ли, создать... Под фотками будут подписи: "Тут я картошку полю"... "А вот здесь - морковку"... "А вот здесь меня комары грызут" - правда, прикольно? А этот негр с мотыгой - это я!!!
Notary Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Шла сегодня по улице. Идет девушка в футболке с надписью: "Я дура". Вот думаю, странно. Даже оглянулась. А сзади надпись: "Ты тоже".
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Не будучи ни кулинаром, ни гурманом я сегодня, из-за википедии и природного любопытства, повредил себе кучу общепитовских шаблонов, сформировавшихся еще в школьные годы. Оказывается, то, что мы называли гуляш (мясо с подливой) – это бефстроганов, а гуляш - это густой суп с мясом и овощами. Гуляш и бефстроганов – это разновидности рагу, а рагу, не кости с остатками мяса, а мясо, без костей. Боюсь, что в кафе, куда мы ходим с мужиками по пятницам, меня перестанут понимать. а у нас в столовке есть блюдо "чихонбили")))
Пацан Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 а у нас в столовке есть блюдо "чихонбили"))) Вроде это взорванная курица! ))
Notary Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Полубокс - это когда бьют только вас. 7 чудес. Света. Тел.220-46-84. Захожу в банк и вижу рекламу.....МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!!!..... А ручка б...дь... к столу привязана..)
Андрэ Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 ... - Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть хер на всё то, что вы говорите. Это шедевр. Так и тянет применить его на некоторых оперативках.
Notary Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Молодая уборщица, которая убирает в офисе забеременела….... Всем интересно — кто же отец ???!!! ...... - Танечка, … а кто же отец будущего ребёнка?????.... - А я, шо, … когда полы мою оборачиваюсь???
Мансур Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Сижу вот, чаёк с вареньем попиваю... Вкусно, конечно, но не мартини, не мартини... - Какой у тебя номер телефона? - Такой же, как у тебя, только цифры другие
Мансур Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Не будучи ни кулинаром, ни гурманом я сегодня, из-за википедии и природного любопытства, повредил себе кучу общепитовских шаблонов, сформировавшихся еще в школьные годы. Оказывается, то, что мы называли гуляш (мясо с подливой) – это бефстроганов, а гуляш - это густой суп с мясом и овощами. Гуляш и бефстроганов – это разновидности рагу, а рагу, не кости с остатками мяса, а мясо, без костей. Боюсь, что в кафе, куда мы ходим с мужиками по пятницам, меня перестанут понимать. - -Операция "Ы" - Почему "Ы" - А это чтобы никто не догадался (с)
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Едет в маршрутке бабушка и парень с длинными волосами. Бабуля говорит: - Девочка, передай пожалуйста деньги за проезд. - Я не девочка. - Ишь, нашла чем гордиться!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 На свадьбе у волейболистки, подруги невесты не давали упасть букету, 2 часа)))))))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 И.Губерман. До пословицы смысла скрытого только с опытом доживаешь: двух небитых дают за битого, ибо битого – хер поймаешь. Красоток я любил не очень, и не по скудости деньжат: красоток даже среди ночи волнует, как они лежат. Не плачься, милый, за вином на мерзость, подлость и предательство; связав судьбу свою с говном, терпи его к себе касательство. Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу, дети какают в горшок, а большие – в душу. Мир столько всякого познал с тех пор, как плотью стала глина, что чем крикливей новизна, тем гуще запах нафталина.
Mika Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 На свадьбе у волейболистки, подруги невесты не давали упасть букету, 2 часа)))))))
Мансур Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 - Тоска, делать нечего… Чем бы заняться? Не подскажешь? - Ты у Барсика спроси, он знает… В цветочный магазин заходит покупатель и просит продать ему горшок с геранью. - К сожалению, герани у нас сегодня нет, - отвечает продавец. - Но, может быть, вас устроят хризантемы - они намного красивей и, наверняка, удовлетворят вкусу той, кому вы их подарите. - Увы, - отвечает покупатель. - Хризантемы не подойдут. Я обещал жене поливать герань, пока она гостит у матери.
Noe Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Виталий Кличко заявил:- Вирус Эбала на самом деле не так страшен,как его представляют!Я неоднократно страдал этим заболеванием,выступая на ринге.После боев иногда очень сильно болело эбало.Но ничего, я остался жив!
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот о@уевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скока лет, скока зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов @бнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за@бываю!
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Чукчу отправили учиться на бухгалтера, чтобы все вел грамотно.Он вернулся и завел две тетрадки. На одной написал "Пришла", на другой "Ушла". Через какое-то время решил сделать сверку, и оказалось что суммы не сходятся. Он подумал и завел третью тетрадку - на которой написал - "Ушла и не вернулась"
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Отличное собеседование1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
Мансур Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Он сказал: "Мне бы твои проблемы". И мои проблемы прибавились к его проблемам... Подумай о своём будущем: положи тысячу тенге в карман зимней куртки. Это теперь отсутствие желания что-либо делать называется витиевато - "депрессия", "меланхолия", "апатия". А раньше это называлось просто и точно - "лень" и "разп****ство". — …и одна мышь отчаялась и утонула, а другая гребла что есть сил и взбила масло. — И этим вы хотите оправдать наличие в молоке трупа мыши?
Рекомендуемые сообщения