Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Эта пядь!!! Представляю глаза потенциального поставщика)))

Да все поймут же, липушка, как липушка :lol:

Тока не найдут)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

по всей видимости в наборе должны быть "осенний", "весенний", "летний" или "всесезонный" "Липушка". )) Домовых знаю, про леших слыхал, кикимор с шатайнами и прочей нечистью встречаю нет-нет. Но вот Липушку - не доводилось раньше даже слыхивать. Покажите мне этого зверька, пожалуйста!!!

Опубликовано

Домовых знаю, про леших слыхал, кикимор с шатайнами и прочей нечистью встречаю нет-нет. Но вот Липушку - не доводилось раньше даже слыхивать. 

А домик деревянный "Извущка", доводилось?

Опубликовано

Дети говорят.

Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:

— Бабушка, это ты?

— Да, я.

— Ты здесь такая ровная еще была!

Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:

— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...

Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:

— О, маленький мальчик! Мама его одевает.

Ответ не заставил себя ждать:

— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:

— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Слава (9 лет):

— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. ***

За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:

— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..

Читаю стихотворение дочке:

— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...

Дочка так спокойно продолжает:

— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):

— Попрощайся.

— Я вас прощаю!

Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее:

— ...русский император Петр-палочка.

Я от смеха аж под стол залез.

— Мама, можно я пойду погуляю?

— С этой дыркой в колготках?

— Нет, со Светкой с третьего этажа.

Реклама шампуня по телевизору:

— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!

Алина (9 лет) отвечает в телевизор:

— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.

Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:

— Аня! Пока! Анютка, пока!

Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы.

Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:

— Не плачь, до свадьбы доживешь...

Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:

— Что сказать надо?

— А вы его помыли?

В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:

— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.

*** Папа:

— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.

— Нет, папочка, она похожа на ДНК!

Выражение лица папы надо было видеть.

Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:

— Меня вот так учили.

— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.

Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:

— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».

Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:

— Какая женщина! Какие тапочки!

Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:

— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно.

Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:

— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:

— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...

Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.

Лера (3 года 5 месяцев) вечером:

— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?

— В школу, как Женя.

— А потом?

— В институт.

— А потом?

— На работу.

— А потом?

— Э-э... на пенсию.

— Да?.. А жить я когда буду?

Опубликовано

Смотря на маленьких детей, я понимаю, почему в детстве мой старший брат душил меня.

Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради:
- Про-пи-си
Младший заинтересованно:
- Про что?

Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме:
- У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег…
Мама бежит в садик, к воспитательнице:
- Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка!
- Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор!
- Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?!
- Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу!
- Как?!
- Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье!

Опубликовано

Смотря на маленьких детей, я понимаю, почему в детстве мой старший брат душил меня.

Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради:

- Про-пи-си

Младший заинтересованно:

а наши маленькие глупые жадины еще и обижаются

Опубликовано (изменено)

• Супружеская пара гуляет по парку. Он: 

- Да, дорогая. 

Она: 

- Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я уйду.

•  
  • Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.
  • Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна....
Опубликовано
... Курить почти нигде нельзя. Скоро пить в выходные запретят.И только наркоманы чувствуют себя свободными и счастливыми в этой стране...)))
Опубликовано

баян, но ржачно))))

В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал:
-Будьте здоровы!
-Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля.
-Да мне хоть хером подавилась,пионер должен быть вежливым!!!)))
Опубликовано

Слава (9 лет):

— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. ***

За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:

— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..

:tounge:

мой сынуля так у своей бабушки спрашивал когда поменьше был "А ты динозавров видела? А динозавры были?". Он искренне считал, что древние люди это его бабушка и дедушка)))

Опубликовано

Дети говорят.

Лера (3 года 5 месяцев) вечером:

— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?

— В школу, как Женя.

— А потом?

— В институт.

— А потом?

— На работу.

— А потом?

— Э-э... на пенсию.

— Да?.. А жить я когда буду?

это супер!

Опубликовано

Уговоры, слёзы, обещания дорогих подарков, душещипательные беседы, примеры из жизни, книги по детской психологии... РЕМЕНЬ! - И ваши дети и нервы в полном порядке! Спрашивайте в кожгалантерее вашего города!

Срочно!  Ищу родственников в Тайланде, ОАЭ, можно на Мальдивских островах….. Соскучился страшно сил нет!

Опубликовано

Там дело не в советских инженерах. Закон физики. В плотной среде скорость распространения звука выше, но затухает звук быстрее. Благодаря небольшой толщине и относительно высокой плотности стены порядка 1300 кг/м3, звук практически не затухает.

Опубликовано (изменено)

Разговаривают две подруги:

Одна работает в гостинице на ресепшене. Рассказывает, что когда они вызывают  такси в аэропорт, то таксисты оставляют 500 тенге, стоимость в аэропорт 2500 тенге, это в одной фирме. В другой фирме 500 тенге  «кладут на телефон». 

Другая ей советует,  ты будь осторожней, телефон не держи на видном месте, и пусть другие не видят, что тебе на телефон  положили деньги, и пусть таксисты кладут, когда никто не видит.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф, в центр повезешь?.. Нет, ну и фиг с тобой.
И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уехал…

Опубликовано

В наше время настоящая девушка должна не только хорошо готовить, но и хорошо фотографировать то, что приготовила.

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем.

Опубликовано

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.

Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...

Дед Мороз поперхнулся чаем.

:idea2:  :tounge:

Опубликовано

В АВТОБУСЕ БАБУШКА ПОДАЕТ ПАРНЮ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ БИЛЕТ И ГОВОРИТ:-ДЕВОЧКА! ПЕРЕДАЙ ЗА ПРОЕЗД ПОЖАЛУЙСТА!
-Я НЕ ДЕВОЧКА!
-ИШЬ ТЫ... НАШЛА ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ КУРВА...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования