Felicita Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 - Барин, я постель постелила - идите угнетать!
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 ВЫХОДНЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕДЛЕННЕЕ
Мансур Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) ВЫХОДНЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕДЛЕННЕЕ Выходной. На часах 9.00. - Ура, выспались, давай быстрее перфоратор включай, соседей будить будем. - Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму. - А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? - Н-н-н-напилась. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Мансур
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Люди так внезапно меняют своё отношение, что вот прям сесть и ох@еть.
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Забрать у купидона стрелы и дать ему п..ды, чтоб сука думал прежде чем стрелять.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Люди так внезапно меняют своё отношение, что вот прям сесть и ох@еть. !!! ППКС!!!
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Маленькие сестра с братом обсуждают письмо Деду Морозу. Девочка: - А давай попросим у него двух маленьких кроликов? - Ты чего?! Они же гадят и грызут всё вокруг! - А мы их в твоей комнате поселим. Скоро к идиотским вопросам «Как дела?», «Что делаешь?», «Как настроение?» добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать?»
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Как удобно нынче детям ящик смотреть,ввели рейтинг для удобства: +18 - что-то интересное. +16 - можно не смотреть. Всё остальное вообще шлак. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Нельзя просто так взять и не нарисовать на задней страницы ежедневника какую-то херь. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Felicita
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 - Как ты можешь постоянно бухать? Ведь у тебя же нет денег. - Здорово, правда?
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали...
Скиоп Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 - Вчера я услышал новый анекдот. Я тебе его уже рассказывал? - А он забавный? - Очень. - Значит, не рассказывал.
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Падает самолет. Пилот попросил стюардессу предупредить пассажиров, чтобы они приготовились к аварийной посадке. Через несколько минут пилот спрашивает стюардессу, все ли заняли свои места и пристегнули ремни. - Все, - ответила стюардесса, - кроме одного адвоката – он до сих пор раздает всем свои визитки. Сижу в милиции… требуют объяснить, почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? … Я вообще туда ПЕШКОМ пришла.
Скиоп Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других.
Скиоп Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет.
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет. :lol: :lol:
Felicita Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Если вы, приняв наркотик, не умеете красиво раздеться, встать на стул и процитировать Ницше – вы обычный тупой наркоман, а не философ.
Скиоп Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился
Notary Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Обвиняемый: - Сказали, что у жены дома любовник, прибегаю - окно открытое, выглядываю, вижу - бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него... Из показаний потерпевшего: - Занимаюсь спортом, бегу. Вдруг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: - Сижу, я значит, в тумбочке... и.................
Скиоп Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Обвиняемый: - Сказали, что у жены дома любовник, прибегаю - окно открытое, выглядываю, вижу - бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него... Из показаний потерпевшего: - Занимаюсь спортом, бегу. Вдруг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: - Сижу, я значит, в тумбочке... и................. :lol:
Mika Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Обвиняемый: - Сказали, что у жены дома любовник, прибегаю - окно открытое, выглядываю, вижу - бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него... Из показаний потерпевшего: - Занимаюсь спортом, бегу. Вдруг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: - Сижу, я значит, в тумбочке... и.................
S-72 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился
Мансур Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Сидит мужик на берегу реки, пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Смотрит на мужика, через минуту спрашивает - Что не клюет? - Нет. - Может тогда, искупаешься пока? Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Ну, как папа, я уже умею водить машину? - А ты видел красивую девушку в мини юбке на тротуаре? - Неа. - Тогда не умеешь, не умеешь еще.
Скиоп Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Рассказчику бородатых анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. :shuffle:
Рекомендуемые сообщения