Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. интернет нужен в первую очередь. все остальное - вторично.
Пацан Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Про тумбочку и любовника это же 70-х годов анекдот, если не древнее ))
Мансур Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Все дороги ведут в Рим! Ну, а те, кто немного сбился с пути, попадают в Пизу...
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) ... Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Про тумбочку и любовника это же 70-х годов анекдот, если не древнее )) конечно, сизьге в бантике куда смешнее и красивее)))) аж умиляются все, кто видят а я не слышала этот анекдот, вот и выложила, удалите если не нравится
Notary Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у нее промелькнула пара рецептов.))
Гость E,br Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Когда тебе делают иглоукалывание где-то страдает одна кукла Вуду ххх: никогда не понимала, как можно научиться целоваться с помощью помидоров Оо ххх: рот и помидор немного отличаются друг от друга, не? ммм: а тебе не надо их сравнивать, тебе надо язык натренировать ммм: но вообще - не cильно ххх: натренировать язык? на что? оО ммм: на движения. берёшь большой помидор... ммм: спелый, не очень жёсткий, с твёрдой кожицей, чтобы не перемазаться слишком сильно в процессе ммм: идеально подходят астраханские розовые. мясистые и в меру сочные ммм: надкусываешь и выедаешь его языком без помощи зубов ххх: а. его надкусывать надо ОО
Андрэ Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Про тумбочку и любовника это же 70-х годов анекдот, если не древнее )) Ну что ты хочешь - в тумбочке уже новое поколение сидит))))
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 У вас с утра бывает ощущение какого-то всплеска внутренней энергии, заряда бодрости на весь день и желания творить? У меня тоже нет.
Mika Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Когда тебе делают иглоукалывание где-то страдает одна кукла Вуду ххх: никогда не понимала, как можно научиться целоваться с помощью помидоров Оо ххх: рот и помидор немного отличаются друг от друга, не? ммм: а тебе не надо их сравнивать, тебе надо язык натренировать ммм: но вообще - не cильно ххх: натренировать язык? на что? оО ммм: на движения. берёшь большой помидор... ммм: спелый, не очень жёсткий, с твёрдой кожицей, чтобы не перемазаться слишком сильно в процессе ммм: идеально подходят астраханские розовые. мясистые и в меру сочные ммм: надкусываешь и выедаешь его языком без помощи зубов ххх: а. его надкусывать надо ОО У вас с утра бывает ощущение какого-то всплеска внутренней энергии, заряда бодрости на весь день и желания творить? У меня тоже нет.
Скиоп Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 У вас с утра бывает ощущение какого-то всплеска внутренней энергии, заряда бодрости на весь день и желания творить? У меня тоже нет. :blink: Когда тебе делают иглоукалывание где-то страдает одна кукла Вуду :lol:
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Любой северянин знает: когда идёт снег - всегда тепло. Попробуйте объяснить это южанину. В минус 25 градусов на улице все равны (За исключением бессмертных семиклассниц в капроновых колготах и без головного убора).
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 За исключением бессмертных семиклассниц в капроновых колготах и без головного убора). Давненько наверное было ,семиклассницы бабушки уже теперь и колготки капроновые продырявились. Да и делали ли их из капрона
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Да, женские колготки – огромная находка для человечества, причём долгосрочная! Помните старую добрую советскую традицию: когда колготы рвались, после стирки их отправляли на балкон или в кладовку, сложив туда лук или другие овощи? Сегодня уже мало кто так поступает, а у колгот появилось и третье применение – куклы. Куклу из капроновых колготок сделать сможет каждая мамочка. А если подключить к этому процессу старшеньких детей, мастер-класс превратится в увлекательнейшую игру, будьте уверены. Такое хобби может превратиться даже в бизнес. Многие мамочки пользуются этим и даже участвуют в различных выставках.Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/25/forum/post/26139/ Изменено 15 Декабря 2014 пользователем поиск
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 на московских изогнутых улицах помереть знать судил мне Бог i'm an alien i'm a legal alien i'm an englishman in new york
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) ????? Изменено 15 Декабря 2014 пользователем поиск
Notary Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Скиоп Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. :shuffle:
Алина Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Ну что ты хочешь - в тумбочке уже новое поколение сидит)))) Бать, ты всех заборол. )
Скиоп Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ХОТИТЕ,ЧТОБДЕВУШКИ БЕЖАЛИ К ВАМ НАВСТРЕЧУ,А ИНОГДА И ЗА ВАМИ?ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС ЖДАЛИВ ЛЮБУЮ ПОГОДУ?АВТОПАРК№6 ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОБУСА!
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: - Такую жопу испортила!
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Читаю дочке сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А она спрашивает: — А зачем принцу Золушкин глаз?.. ))Казалось бы,зачем убийце убивать убийцу убийцы,но Донцову уже было не остановить...
Гость астроном Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Не говорите, что баян. Я-то услышала впервые Стишок: Купил доху я На меху я На той дохе дал маху я Она не греет абсолютно
Рекомендуемые сообщения