Гость Убик Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 - Ты слышал, Серёга-то - амбидекстр!- Кто-кто?- Да Серёга!
Notary Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 http://www.adme.ru/svoboda-kultura/odesskij-vzglyad-na-semejnuyu-zhizn-857610/
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 - Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить? - Я обязательно выпью. Не знаю, надо или нет, но выпью - вдруг надо?..************************************************У вас водочка свежая-с? - Да-с. - А то давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с. ************************************************ Я вовсе не алкоголик, просто в этом мире меня больше ничего сильно не заинтересовало.
Mika Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Я девочка. Я ничего не хочу решать. Я хочу новое платье. искала сегодня эту фразу, нужно мне было ее применить)) а формулировку забыла. и вот сколько вариантов нашла)) - Я дизайнер, я не хочу ничего решать, я хочу кнопки "Поиграть со шрифтами" и "Сделать красиво". - Я математик. Я не хочу ничего решать. Хотя...нет, хочу. - Я взрослый и ответственный человек, и я уже хочу убивать тех, кто не хочет ничего решать. - Я - буддист. Я не хочу ничего хотеть. - Я радиоинженер. Я не хочу ничего изобретать. Я хочу заглушить радио шансон в автобусе. - Я писатель-фантаст. Я не хочу ничего решать, я хочу миелофон, световой меч, Кольцо Всевластия, сепулькатор и 20-тысячный тираж в Армаде. - Я переводчик. я не хочу ничего переводить, я хочу ландан из зэ кэпитал оф грэйт бритэйн. - Я сеошник и я не хочу продвигать сайты, я хочу денег, занять деньги, деньги быстро, займы, кредит, ипотека. - Я сотрудник тех.поддержки и я не хочу помогать пользователям, я хочу кофе. - Я Анна Каренина. Я не хочу ничего решать. Я хочу под поезд. - Я айтишник. Я не хочу ничего решать. Я хочу бабу. - Я не хочу ничего делать,я хочу решать все, везде и за всех! - Я артиллерия, я не хочу ничего решать! Я хочу свет!!! - Я бармен, я не хочу ничего мешать. Я хочу "бутылку водки и литр сока, пожалуйста". - Я учитель географии. Я не хочу ни кого учить, я хочу: Земля плоская, окружена окияном - Я сантехник. Я не хочу ничего чинить. Я хочу сниматься в немецких фильмах. - Я - финансист. Я не хочу считать чужие деньги. Я хочу потерять счет своим! - Я рекурсия. Я не хочу не хотеть не хотеть..... - Я админ. Я не хочу ничего решать. Я хочу в отпуск. - Я бабушка. Я не хочу ничего решать - я хочу играть, кормить, читать, купать, учить плохому и всё разрешать - Я логист. Я не хочу рассчитывать никакие логистические пути, я хочу бродить по немецким замкам, восторгаццо и есть вкусное мороженое! - Я айтишник. Я не хочу искать потерянные в сети пакеты. Я хочу получить пожизненный соцпакет с обязательным пунктом "Вечное лето"! -Я - критик. Хочу ВСЁ! Но только критиковать, критиковать и критиковать"
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 юриста нет))) я - адвокат. я не хочу ничего решать, я хочу клиента Рокфеллера и маму судью)))
Нурике Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи!Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели!А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо!А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе.Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия (! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Mika Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 юриста нет))) я - адвокат. я не хочу ничего решать, я хочу клиента Рокфеллера и маму судью)))
Q100 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) ... И террористов почему-то не было! ... ошибочный тезис. сами коммуняки "террористами" же и были. ... Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. ... нет. международный терроризм, лицезрея тот "ужос", что "натворили" местные террористы - коммуняки для жителей своей страны, какую "свободу" те "устроили" для своих, он, ничего не придумав "страшнее", умывал руки, полагая, что "хуже" некуда. поэтому международных террористов и не было. )) Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Q100
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 ошибочный тезис. сами коммуняки "террористами" же и были. нет.международный терроризм, лицезрея тот "ужос", что "натворили" местные террористы - коммуняки для жителей своей страны, какую "свободу" те "устроили" для своих, он, ничего не придумав "страшнее", умывал руки, полагая, что "хуже" некуда.поэтому международных террористов и не было. ))Небольшая поправка. Международные террористы в СССР конечно были. Потому что здесь их собственно и готовили. В прямом и переносном смысле.Все известные террористические организации того времени - и входящие в организацию освобождения палестины, и латиноамериканские, и европейские (красные бригады, ИРА, ЭТА) поддерживались, в том числе финансово, организациями социалистического лагеря. А те, соответственно, использовали леворадикальную, марксистскую, просоветскую риторику.
Пацан Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Небольшая поправка. Международные террористы в СССР конечно были. Потому что здесь их собственно и готовили. В прямом и переносном смысле. Все известные террористические организации того времени - и входящие в организацию освобождения палестины, и латиноамериканские, и европейские (красные бригады, ИРА, ЭТА) поддерживались, в том числе финансово, организациями социалистического лагеря. А те, соответственно, использовали леворадикальную, марксистскую, просоветскую риторику. Это смотря как смотреть и какую риторику собственно использовать. Можно сказать и то, что они поддерживали национально-освободительное движение трудящихся разных стран....
Mika Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Вопрос в билетах ГАИ: «Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?» 60% ответили: брошу пить, 30% - начну пить, 9% - пойду на прием к психиатру. И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу». Моя жена в последнее время почему-то очень часто стала употреблять модное слово «гаджеты». Но как-то необычно. по слогам.
Нурике Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Моя жена в последнее время почему-то очень часто стала употреблять модное слово «гаджеты». Но как-то необычно. по слогам. Вы знакомы с моей женой?))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 хорошо что не - Мушкетты...
Felicita Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт. Они стараются, чтобы он был сыт по горло!
Felicita Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Доча, выпей со мной.- Ну, папа...- Что? Я же уроки с тобой делал!
Felicita Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Отец дочери:- Не сори, уважай чужой труд!- Мама мне не чужая!
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Сколько на человека ни кричи, все равно, е@@нуть как-то надежнее
Рекомендуемые сообщения