Notary Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Чета многа таких)))))Со стороны казалось, что Мариночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать-то, что делать?"
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 пипец какая веселая картинка.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 пипец какая веселая картинка.Как-то умудряются же тоски ванильной нагнать.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Как-то умудряются же тоски ванильной нагнать. одно многозначительное "задумайтесь" чего стоит. я прям аж сиропом подавилась, как грица.
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 ученые вывели два вида выхухолей: слева - похухоль, справа - нахухоль
Алина Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Их кратно больше же1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. 18. Hахухоль - агрессивная выхухоль. 19. Hедохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 20. Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 21. Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 22. Hих$яхухоль - нищая выхухоль. 23. Hухухоль - нетерпеливая выхухоль. 24. Hюхухоль - выхухоль-ищейка. 25. Опухоль - жирная выхухоль. 26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 29. Похухоль - индифферентная выхухоль. 30. Прахухоль - первобытная выхухоль. 31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли.33. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 35. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 39. Хохухоль - украинская выхухоль. 40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 41. Хухоль - выхухоль без префикса. 42. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 43. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 44. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 45. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль
LiLi Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание.
Скиоп Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Изменено 18 Мая 2015 пользователем Скиоп
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Был у меня случай.Обычный развод в суде. Обе стороны явились, суд как обычно начинает со стандартной преамбула: бла-бла, доверяете ли составу суда? - И тут ответчик заявляет: как я могу вам доверять, я вас впервые вижу).Судья начинает объяснять, что дескать меня Президент назначил, и типа вся инфа есть на сайте ВС...Ответчик все равно твердит, - дескать незнаю , не слышал))) и судья откладывает слушание, для того чтобы ответчик "пробил" судью)))...Сегодня продолжение цЫрка)))
Растамаха Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Был у меня случай.Обычный развод в суде. Обе стороны явились, суд как обычно начинает со стандартной преамбула: бла-бла, доверяете ли составу суда? - И тут ответчик заявляет: как я могу вам доверять, я вас впервые вижу).Судья начинает объяснять, что дескать меня Президент назначил, и типа вся инфа есть на сайте ВС...Ответчик все равно твердит, - дескать незнаю , не слышал))) и судья откладывает слушание, для того чтобы ответчик "пробил" судью)))...Сегодня продолжение цЫрка)))видео с процесса возьми , я в осадке ))))
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Спать боюсь! После того, как поспишь, на работу нужно идти.
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 - Почему дети вырастают избалованными? - Потому что некому отшлёпать бабушку!
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением.
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Учись, работай, ходи на фитнес, готовь борщи и котлетки, но сама не жри, следи за внешним видом, развивайся и читай, будь интересной, ты ж баба!
Felicita Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Бывает, ложишься спать и уже представляешь, как завтра опаздываешь.
Felicita Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Самая вредная еда - чай! К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожные.
Felicita Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 В смысле опоздал? Я всегда так прихожу.
Скиоп Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 После окончания церемонии бракосочетания Сара заявила:— Я, может быть, и не «та самая», которую ты искал... Но я таки точно «та самая», на которую ты нарвался!
Рекомендуемые сообщения