Navik Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) мини анекдоты Если вы не можете найти адвоката, который хорошо знает законы, найдите адвоката, который хорошо знает судью.Мошенничество - это хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом У меня друг есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать.Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот. Выключил ноут и ушёл... Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Navik
galateya Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Дорогая, почему ты перестала брить ноги? Милый, живя с тобой я поняла, что это единственный мех, который я могу себе позволить Изменено 13 Ноября 2015 пользователем galateya
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) - Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Чем бодрее и жизнерадостнее телевидение, тем тревожнее на душе. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Мансур
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По прежнему хочу спать, но уже более энергично.))))
Notary Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Не помню было уже или нет)) Сегодня CЫН увидел наши фотографии венчания и убил вопросом : -- ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ КОРОЛИ?????????????................
perecс Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Муж обучает жену вождению и говорит: - Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз...
Notary Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 - Да-а-а... Вы не подарок.- Да. Но и вы не именинник.
perecс Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Пьяный муж жене: - Пить хочу, дай сок. Жена наливает в стакан сок из пачки.Муж: - Я хочу свежевыжатый! Жена выливает сок на стол, собирает тряпкой, выжимает её в стакан: - Пей, блин! При тебе выжимала! Изменено 7 Декабря 2015 пользователем perecс
perecс Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 После того ,как "милицию" переименовали в "полицию" , заволновались "медики"
Notary Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 — Жена решила грибами заняться. Насобирала, насолила, разослала родне. — И что родня говорит? — Нет у нас теперь родни.
Mika Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Сын: Пап давай заведиом котенка. Папа: Нет-он будет срать по углам. Сын:Тогда тигренка! Папа: Тогда мы будем срать по углам...
Мансур Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!" Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд.
Navik Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 59 минут назад, Мансур сказал(а): Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!" Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. Грустно как-то ....
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 час назад, Мансур сказал(а): Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. А если вспомнить время, когда снимали на стеклянные пластины, а сам фотоаппарат был размером с почтовый ящик!.. Его точно не таскали с собой, чтоб свои тарелки в кафе фотографировать...
Foxy Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Едет в автобусе мужик. Отрывает маленькие кусочки от газеты и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем Вы рвёте газету, и бросаете отрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!! - Эфективное средство, не правда ли? Крокодил спрашивает крокодила: - Ты что такой грустный? - Блондинку проглотил. - Чудак, они же вкусные! - Да...но башка-то пустая, теперь нырнуть не могу... - Меня аист принес. - А меня из интернета скачали... - А у нас семья бедная, и папа сам всё делает. Мужик с сумкой приходит в магазин и говорит: - Дайте, пожалуйста, 10 кг лимонов. Продавщица удивилась, но отвесила 10 кг лимонов, он их в сумку ссыпал, а в сумке: - Хрусь-хрусь... Продавщица завизжала: - Кто это у Вас там в сумке?!!! Мужик: - Не знаю. Но лимоны очень любит... Девушка секретарь задумчиво говорит начальнику: - У меня что-то было в голове... Начальник: - Мозг?!! Секретарша: - Неее...что-то важное.... Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов, и всё - она с тобой больше не разговаривает.
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Про усы навеяло. Три друга играли за соседним столом. Прозвучало: - Усы надо брить,усатый рот,3,14зды племянник! Это тем форумчанам, которые отращивают, в угоду моде, эспаньолки и лопаты поповские на своих щекастых харях. Свежевыбритое лицо, свежая рубаха и свежий перегар из вашей скучной житухи сделают чудеса.
Lepes-toks Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 (Стырено с инета) Анекдот про бабушку: - Красивая ты такая, внучка. Небось, парни за тобой так и бегают? - Бегают, бабушка. Прям толпами бегают. - А ты, небось, даёшь-то не всем? - Конечно, не всем, бабушка! Вообще никому! - Послушай меня, внучка, придёт время - о каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!
Notary Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот, благодаря проискам Пэт, придётся стать такой: Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной.
Рекомендуемые сообщения