Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Заходит мужчина в ювелирный, продавец симпатичная девушка:- Мужчина купите подарок своей девушке, вот это колечко ей понравится.Мужчина:- У меня нет девушки.Продавщица кокетничая:- Не может быть, такой симпатичный и нет девушки????Мужик грустно так:- Мне жена не разрешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Народная мудрость: если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. Варварские времена, когда колбасу делали из животных , миновали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Кого Бог щедро терпением наградил, тому все остальное как бы уже без надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя К 885 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Да-да, и название конфет "Коровка"- предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Удел сильных - уделывать слабых."Выход на посадку" - гласила табличка на здании суда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Приходит мужик к адвокату и спрашивает: - Я на базаре мясом торгую. Так вчера подбежала к прилавку собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что мне делать-то? - А вы знаете, чья собака была? - Знаю! - Тогда всё просто. Подайте на хозяина в суд и потребуйте возмещения ущерба. - Понял. Так собака-то ваша была! - Моя? И на какую же сумму она съела мяса? - На двадцатку! - Так... Моя консультация стоит сорок. Доплачивайте еще двадцать - и всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 337 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 - Итак, пациент, осложнений нет, повязку можете снять самостоятельно, через пару дней, и палец будет как новенький! Единственное, я выпишу вам направление на обследование к своему коллеге.- Зачем доктор? Вы же сами сказали, что никаких последствий, всё хорошо заживает.- Так-то так. Да вот проверять, вращается ли вентилятор пальцем… Тут психиатру показаться обязательно надо! - Что ты любишь пить?- Виноградный сок.- Серьёзно?- Да. Забродивший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурике 100 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Приходит мужик к адвокату и спрашивает: - Я на базаре мясом торгую. Так вчера подбежала к прилавку собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что мне делать-то? - А вы знаете, чья собака была? - Знаю! - Тогда всё просто. Подайте на хозяина в суд и потребуйте возмещения ущерба. - Понял. Так собака-то ваша была! - Моя? И на какую же сумму она съела мяса? - На двадцатку! - Так... Моя консультация стоит сорок. Доплачивайте еще двадцать - и всё в порядке. ГЫЫЫ!!! У меня щас процесс идет: истцы - ИП торгуют мясом на базаре. Обязательно им расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Подкаблучник схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё 50 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Ринат Балгабаев жжОт)))Зря вы смеетесь над МС Сайлаубеком. Ведь именно так нас видят наши власти.Вы им:- Остановите беззаконие!- Перестаньте разворовывать бюджет!- Хватит собирать команды как ОПГ!- Оставьте пенсионные в покое! - Хватит врать!А им слышится: Ки миними бет тма,Камана бек тма,Тамана бек тимена,Бет тма фит тима,Бееза,Амона бееза,Имона бат тма,Фоли мини камони кеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиоп 705 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Два юриста:- Поздравь меня, я наконец купил автоответчик!- Молодец, здорово! Купи себе ещё и автоистец! Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Скиоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 337 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит:- Об усопших либо хорошо, либо ничего.- А давайте тогда спляшем... молча! - предлагает другой. Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все. Быстрое и точное выполнение глупых приказов начальства порой хуже саботажа.По заявлению Минтруда реальные доходы россиян даже в кризис продолжают расти. Они уже поднялись с уровня плинтуса до уровня жопы Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Мансур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацан 662 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 - Дорогие друзья американцы, не подскажите ли нам, русским, как победить кризис ?- Economy. Just economy.- Спасибо. Иконами, так иконами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navik 112 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) мини анекдоты Если вы не можете найти адвоката, который хорошо знает законы, найдите адвоката, который хорошо знает судью.Мошенничество - это хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом У меня друг есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать.Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот. Выключил ноут и ушёл... Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galateya 105 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Дорогая, почему ты перестала брить ноги? Милый, живя с тобой я поняла, что это единственный мех, который я могу себе позволить Изменено 13 Ноября 2015 пользователем galateya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 337 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) - Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Чем бодрее и жизнерадостнее телевидение, тем тревожнее на душе. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Мансур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2015 про коньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По прежнему хочу спать, но уже более энергично.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Не помню было уже или нет)) Сегодня CЫН увидел наши фотографии венчания и убил вопросом : -- ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ КОРОЛИ?????????????................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Муж обучает жену вождению и говорит: - Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_kst 61 Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 video-03-12-15-21-39.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 - Да-а-а... Вы не подарок.- Да. Но и вы не именинник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения