Mika 1072 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 актуальненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Пьяный муж жене: - Пить хочу, дай сок. Жена наливает в стакан сок из пачки.Муж: - Я хочу свежевыжатый! Жена выливает сок на стол, собирает тряпкой, выжимает её в стакан: - Пей, блин! При тебе выжимала! Изменено 7 Декабря 2015 пользователем perecс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 После того ,как "милицию" переименовали в "полицию" , заволновались "медики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 — Жена решила грибами заняться. Насобирала, насолила, разослала родне. — И что родня говорит? — Нет у нас теперь родни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Сын: Пап давай заведиом котенка. Папа: Нет-он будет срать по углам. Сын:Тогда тигренка! Папа: Тогда мы будем срать по углам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 337 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!" Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navik 112 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 59 минут назад, Мансур сказал(а): Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!" Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. Грустно как-то .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АдвоКот 2166 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 1 час назад, Мансур сказал(а): Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую фигню подряд. А если вспомнить время, когда снимали на стеклянные пластины, а сам фотоаппарат был размером с почтовый ящик!.. Его точно не таскали с собой, чтоб свои тарелки в кафе фотографировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина 2886 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 (рыдаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 361 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Едет в автобусе мужик. Отрывает маленькие кусочки от газеты и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем Вы рвёте газету, и бросаете отрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!! - Эфективное средство, не правда ли? Крокодил спрашивает крокодила: - Ты что такой грустный? - Блондинку проглотил. - Чудак, они же вкусные! - Да...но башка-то пустая, теперь нырнуть не могу... - Меня аист принес. - А меня из интернета скачали... - А у нас семья бедная, и папа сам всё делает. Мужик с сумкой приходит в магазин и говорит: - Дайте, пожалуйста, 10 кг лимонов. Продавщица удивилась, но отвесила 10 кг лимонов, он их в сумку ссыпал, а в сумке: - Хрусь-хрусь... Продавщица завизжала: - Кто это у Вас там в сумке?!!! Мужик: - Не знаю. Но лимоны очень любит... Девушка секретарь задумчиво говорит начальнику: - У меня что-то было в голове... Начальник: - Мозг?!! Секретарша: - Неее...что-то важное.... Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов, и всё - она с тобой больше не разговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 967 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Про усы навеяло. Три друга играли за соседним столом. Прозвучало: - Усы надо брить,усатый рот,3,14зды племянник! Это тем форумчанам, которые отращивают, в угоду моде, эспаньолки и лопаты поповские на своих щекастых харях. Свежевыбритое лицо, свежая рубаха и свежий перегар из вашей скучной житухи сделают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 (Стырено с инета) Анекдот про бабушку: - Красивая ты такая, внучка. Небось, парни за тобой так и бегают? - Бегают, бабушка. Прям толпами бегают. - А ты, небось, даёшь-то не всем? - Конечно, не всем, бабушка! Вообще никому! - Послушай меня, внучка, придёт время - о каждом пожалеешь, О КАЖДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот, благодаря проискам Пэт, придётся стать такой: Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 361 Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Чудеса кулинарии :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АдвоКот 2166 Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 "... просто, потому, что могу... " Хороший рицэбд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 361 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка. - Привет. Елку купили? - Купили. Только не знаем, как ее ставить. - Зеленым вверх. Каждая хорошая хозяйка в душе мечтает, чтобы приготовленный ею новогодний салат "оливье" гости не только сытно ели, но и спокойно в нём спали... Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета. Дед Мороз раздает подарки: Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему... Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в Деда Мороза 2. Он не верит в Деда Мороза 3. Он - Дед Мороз Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была.... Ой, да и ладно.... Куплю все сама !!!! Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж Вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! Новогодний коктейль "Не понял" - берется пустой стакан... всё. Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: - Ты знаешь, наш сосед оказывается очень умный человек? - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на Новый Год подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? Как Новый Год встретишь, так тебе и надо. Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу протискивается Дед Мороз и меняет во рту медведя лапу на другую, более сочную. ************ ************ ************ ************ ************ ************ Что это?! Это снегопад! С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Пэт 3158 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 - Сарочка, шо ви миня за дурака держите? - Я к Вашему дураку даже не притрагивалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Пэт 3158 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 В индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Пэт 3158 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Люди РК, которые плохо себя вели при жизни, в следующей жизни опять рождаются в РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения