Нурике Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Burubek сказал(а): Нурике, а вы не "рыбак"? )))))))) А что "не рыбаки" еще встречаются?))))
Burubek Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 2 минуты назад, Нурике сказал(а): А что "не рыбаки" еще встречаются?)))) хехе))) много наловили?
Нурике Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Burubek сказал(а): хехе))) много наловили? перефразирую еще раз: всех не переловить, но стремиться к этому надо.))))
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Актуальный анекдот на поговорку "кто везёт на том и едут". Лошадь жалуется корове: -Фермер совсем замучил: в плуг впряжет-землю пашу, в телегу-сено вожу. Ни дня без работы! -А ты напиши в общество защиты животных. -Ты что???Узнает, что писать умею, еще и бухгалтерию заставит вести.
Mika Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 я смотрю здесь великие ловеласы собрались
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Mika сказал(а): я смотрю здесь великие ловеласы собрались весна-весна
Burubek Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 2 часа назад, Нурике сказал(а): перефразирую еще раз: всех не переловить, но стремиться к этому надо.)))) Нурике, вам и остальным "рыбакам" нашего форума посвящается:
Burubek Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) 2 часа назад, agata@ сказал(а): Лошадь жалуется корове: Продолжение анекдотов про лошадь: Пасется лошадка на лугу, а ежик на краю обрыва стоит и кричит в пропасть: - Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!, Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к! Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!!!! Лошадке это надоело: - Ёжик, завязывай!!! - Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!, Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к! Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!!!! Лошадка вновь взывает к его сознательности: - Ёжик, блин, запарил, хорош!!! Ёжик будто не слышит: - Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!, Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к! Мед-ве-жо-но-о-о-о-о-о-о-о-о-о-к!!!! Лошадка разбегается, разворачивает бок, чтобы лягнуть ёжика задними ногами, но ёжик отходит в сторонку и лошадка падает в пропасть. - Ло-шад-ка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Ло-шад-ка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Burubek
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 "Ёжик в тумане", один из "любимых" мультфильмов с детства
Foxy Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Подруга спрашивает у подруги: - Не понимаю, как ты можешь жить с Биллом и ни разу не поссорится? Вы же вместе уже десять лет! - Да всё произошло в один день...Мы как-то с Биллом в парке были, на конной прогулке. Тут лошадь споткнулась, а Билл: "Раз". Едем дальше, лошадь опять споткнулась, Билл: "Два". После того как лошадь споткнулась третий раз, Билл произносит "Три", достаёт револьвер и стреляет в лошадь. Я как закричу: "Что ты сделал?!! Это же наша любимая лошадь!", а он мне тихо: "Раз"...С тех пор мы живём с ним душа в душу, и я понимаю его с полуслова. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, потягивает пиво, курит трубку. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил...но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц... Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен - садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отыметь овцу... Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже. Не нужны они ему. Развод. Судебный процесс. Судья спрашивает: - Гражданин А., по какой причине Вы желаете оформить развод с гражданкой А.? Она прекрасная супруга, красивая женщина, что за причина? Муж: - Господин судья, она меня не устраивает как женщина. Жена, вскакивая со своего места в зале: - Господи! Принц какой! Всех устраивает, а его, видите ли, не устраивает! Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце? Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня яйца звенят! Доктор ему: - Не может быть! Мужик: - Ну Вы сами посмотрите. Доктор посмотрел, и правда звенят. Он говорит мужику: - Да Вы просто феномен! Мужик: - Вот и я говорю, что феномен, а мне все говорят, что мудозвон! - Доктор, меня замучили постоянные головные боли! - Выпиваете? - Нет-нет, никогда! - Может, курите много? - Боже! Нет, никогда! - Ну, может, с женщинами пошаливаете частенько? - Да я даже не думаю о женщинах! - О, так Вы же - святой! Вам просто нимб жмёт. Страшилка 21 века. Соцсети заблокированы. Люди в панике мечутся по улицам со своими фотографиями и озабочанно спрашивают друг у друга: "Тебе нравится?"
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 -Ленка!Выходи за меня замуж! -Ага, а утром протрезвеешь и передумаешь. -Клянусь, не протрезвею!
Mika Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 За 20 лет работы Сергей не проиграл ни одного дела. Что, в принципе, нормально, если ты сторож.
Mika Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 — На чужом несчастье счастье не построишь! — Да не прятал я твой вискарь!
Нурике Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) В продолжение темы "про рыбалку" VID-20160228-WA0000.mp4 Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Нурике
Burubek Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 34 минуты назад, Нурике сказал(а): В продолжение темы "про рыбалку" VID-20160228-WA0000.mp4 зачет))) Анекдот: - Доктор, моя жена страдает от алкоголизма!!! -Пьет? - Нет, пью я, а она страдает... 6 часов назад, agata@ сказал(а): "Ёжик в тумане", один из "любимых" мультфильмов с детства а я, представляете, в детстве только анекдоты про ежика в тумане слышал, а ни одного мультика так и не увидел (у нас был районный центр и показывало всего два канала по телику, и то один - на казахском). А когда пришла эпоха ютуба, посмотрел эти мультики и понял: "те, кто его снимал, курили грустную травку" )))). Анекдот про Ёжика в тумане: Лошадка пасется, а вокруг нее ёжик бегает. Бегает, бегает кругами... - Ёжик, ты что делаешь? - Кайф ловлю! Давай вместе!!! Бегают они вдвоем, бегают... В конце-концов лошадка падает без сил: - Ёжик, и в чём кайф-то??? - А тебе что, травка письку не щекочет?
Notary Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 10 час назад, Burubek сказал(а): а я, представляете, в детстве только анекдоты про ежика в тумане слышал, Эх, зачем вы цитируете? Ща вся тема будет в пространных объяснениях почему и зачем Не забывайте, что приём шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть чё ускорять, иначе можно остаться тупым и жирным На стене Драмтеатра висит огромный плакат "Пусть театр войдет в вашу жизнь!" Ага, блин. Сначала пусть цирк из неё выйдет!
Mika Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 - Ты была самая красивая на своём дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?! Отвага - это не отбегать от кастрюли, когда бросаешь пельмени в кипяток. - А вы кем работаете? - Я коекто. - В смысле? - Ну абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах.
Urbanus Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 - Милый, хватит пердеть при мне! - Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять. - Ты с первых дней знакомства это делаешь! - Я доверчивый.
Mika Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Если дать человеку рыбу, он будет сыт один день. А если дать ему леща, то он пойдёт на работу. Если любишь — отпусти. И если оно вернется — значит, оно никому больше не понравилось. — У тебя память - как у золотой рыбки. — Какой? — Золотой. — Кто золотой?
Мансур Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера посидели с друзьями, выпили 3 бутылки водки, а жена дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляете, как агрессивно она себя вела... когда я утром вернулся домой... - Слушай, а в раю мужчины живут отдельно от женщин? - Конечно! А иначе какой же это рай?
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 -кума, давай курить бросим -зачем? -ну как, это ж экономия какая представь за месяц -давай тогда и пить бросим. -нахрена тебе столько денег?
Notary Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить.
Mika Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Порхай как бабочка, жаль как пчела, валяйся как тюлень. – Вы не подарок... – Да. Но и вы не именинник. – Не пускайте людей в свой космос, они украдут ваши звезды и нассут вам в душу. – Сёма, что ты там бормочешь? Собирайся, в садик опаздываем.
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками выдал: -Если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому, я все равно буду приходить к Вам ужинать!!!
Рекомендуемые сообщения