Burubek Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 9 часов назад, agata@ сказал(а): вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками выдал: -Если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому, я все равно буду приходить к Вам ужинать!!! Кстати, о блинчиках: Два брата 4 и 5 лет, перед сном, старший:- Мы уже взрослые мужчины, пора бы нам начать материться! - А как? - Давай я завтра скажу бл@дь, а ты скажешь нах..й! Утро, завтрак... Старший маме: - Мне бы бл@дь блинчиков?... Мама с ходу затрещину, старший убегает в слезах, она с серьёзным видом поворачивается к младшему: - А тебе наверное тоже блинчиков?Младший с дрожью в голосе:- Да нах..й мне такие блинчики нужны.
Notary Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Элтон Джон отказался оставить наследство сыновьям, чтобы научить их ценить труд. То, что папа-гей, дети знали давно, но то, что он пид@р, только сегодня.
perecс Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2016 Из полицейской хроники: "На 8 марта муж был избит женой двумя подаренными им тюльпанами". 8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе: - Вася, это кто такие?- Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день!
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 — Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому — молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь! — Министр МВДУ, это единственная ваша претензия к министру финансов?
Пацан Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qorVedgsjq0
Notary Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Чета ржунимагу))) Моя жизнь не похожа на поговорку "бережёного бог бережёт". Она больше напоминает: "сгорел сарай — гори и хата".
Агата Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Две поп-звезды позируют фотографам. Одна - другой: - Подбородок повыше, дорогая... Так, хорошо, а теперь второй... Накануне свадьбы: "Доченька, ну не выходи ты замуж за Васю! Ну погляди ты на него – сутулый, хромой, в очках... ". "А мне, маманя, красавец и не нужен". "Да я не о том. Бедному пареньку и так от жизни досталось.."
Burubek Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2016 Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.
Mika Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр.
Андрэ Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Две подруги: - Моего мужа надо сдать в психушку! Он натурально больной на голову и на все остальное! Он придурок, каких свет не видывал! Реально - крыша не на месте! - Ну, почему, что он такого сделал? -Да, на мне женился...
Mika Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Мне муж сказал, что если я еще буду долго сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шитадлфрыклпорпдадлыфжвлрдолпормгцы9845кнг8нек9фхзщопрдчвнтщиыожхцйфчтарожв
Мансур Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Когда меня спрашивают, как я поживаю, я обычно вру, что хорошо, хотя на самом деле я поживаю отлично! На заседании правительства. - В кризис правительство должно помнить о малых предпринимателях, автомобилистах и просто людях труда. - Но у нас в стране есть еще пенсионеры, студенты ... - Вы абсолютно правы, коллега, для них тоже можно ввести какой-нибудь налог. - Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор? - Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 и как, мастер помогает на практике ? )
Mika Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Наука выделяет четыре разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану, и самый главный - анатомический...
АНЕКА Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Теперь я буду говорить так: "Я к вам испытываю анатомическое безразличие" )))
Mika Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает: - Папа, тебе сколько пива брать?
Urbanus Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Извиняюсь за оффтоп, но случай из жизни: Как-то раз повез сестру с племянником (5 лет) в супермаркет. Подходя к кассе племянник выкрикнул, чуть ли не на весь магазин: "Мама, мама! Мы ж папе пиво не купили!". Сестра покраснела, язаржал, а мужик, проходивший мимо, обронил: "Эх, какое у тебя папа счастливый.." ))
Рекомендуемые сообщения