Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У любой женщины в жизни есть две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя.

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как-то провели эксперимент 25 юристов мужского пола и 1 юриста женщину поселили на необитаемый остров, а на другой необитаемый остров 25 женщин и 1 мужчину, тоже все юристы. Через месяц приезжают с проверкой, узнать как проходит эксперимент. Сначала приехали на остров где 25 мужиков и 1 женщина, везде чистенько, уютненько, хижины построены, дорожки песочком посыпаны, разбиты клумбы,  а на троне сидит 1 женщина и командует "Игорь, я тебе сказала каким песком посыпать дорожку?" - "Красным", "А ты каким посыпал?", "Ты каким был? 5? Будешь 25".

Комиссия довольная уезжает, приезжает на другой остров, везде разруха, грязно, бардак и только на одинокой высокой пальме, на самом верху сидит небритый, грязный и взъерошенный мужик, а все 25 женщин пальму обступили и кричат "Вась слезай, 5 минут уже прошли".

Опубликовано (изменено)

сказ о том, как однажды у Премьер Министра кнопка "пробел" на клавиатуре сломалась 

Новый точечный рисунок.bmp

P.S. что то картинку в текст вставить не получается :tounge:

Изменено пользователем Realman
Опубликовано (изменено)

После детального изучения недавно подписанного закона РК «О долевом участии в жилищном строительстве»

присматриваюсь к ипотеке...

86927012_kogda-otkazali-v-ipoteke.jpg

Изменено пользователем Nigilist
Опубликовано

> Умирающий муж говорит жене:
> « Не плачь, ты наверняка ещё выйдешь замуж!»
> Она: « Не говори глупостей! Вот если бы ты умер хотя бы на 10-15 лет
> раньше...»
>

2020 год.

Состав пирожка:

— вода

— загуститель

— ароматизатор "Пирожок"

ДПС останавливает машину, у водителя которой нет документов.
ДПС:
- Имя и фамилия?
Водитель:
- Андрей Аршавин.
- Да ты вообще в своём уме? Не понял ещё, с кем шутишь?
- Ладно, ладно... Михаил Булгаков.
- Ну вот, это уже другой разговор…

Опубликовано

Поп (П) у любовницы (Л).

Л: - докажи, что ты любишь меня, сбрей бороду!

П: - да неудобно как-то лицу духовному сана без бороды, да и попадья (жена) убьет.

Л: - значит не любишь меня!

Делать нечего поп сбривает тут же бороду и возвращаясь поздно дождался пока жена ляжет спать и выключит свет в спальне. В темноте заходит в дом, лезет в постель. Попадья в полусне ощупывает его щеки: - "Ах, сумасшедший! И не страшно вам поручик, ведь муж скоро вернется!?

Опубликовано (изменено)

К сдаче ЕНТ готовы!

Штанга и гол.jpg

О зарплате.

О зарплате.jpg

Афганистан решил перенять опыт Казахстана и запретил проносить смартфоны в государственные учреждения

Со смартфонами нельзя.jpg

Изменено пользователем Nigilist
Опубликовано
53 минуты назад, Nigilist сказал(а):

К сдаче ЕНТ готовы!

Штанга и гол.jpg

)))) нимагу, вспоминаю что-то типа такого из школы, но здесь прям удачное запечатлены лица во всем многообразии эмоций

Опубликовано

а мне кажется девушке по центру. ей как раз по самой макушке может попасть острый край перекладины, как с одной стороны, так и с другой.

жалко её

Опубликовано
2 часа назад, Remad сказал(а):

девчонку посередине думаю не достанет, а вот двум по краям заедет перекладиной

ээх, а мне так кажется как раз по ней удар

Опубликовано (изменено)

по мне, мало никому не покажется, все грохнуться.

но больше жалко 4ю девушка слева, выгнулась бедняжка на спину, и опора на левую ногу.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Однозначно, прилетит всем, причем одинаково, вне зависимости от занимаемого на перекладине  места, сначала от физрука, потом завуча, завхоза, директора, а потом и родаки добавят. Думаю все согласятся со мной.

Изменено пользователем Нурике
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования