Гость Starback Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 ____@@@___________ @@@_______ ____@______@______@_______@____ ___@_________@__@__________@___ ___@___________@____________@___ ____@______ С Днем __________@___ _____@____ Попадалова ______@____ ______ @___ на бабло ______@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________
Avatar Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса!! - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65! - Я стабилизатор QP-12! - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - ВМЕСТЕ МЫ "ФРУКТОВЫЙ САД"!!! Реклама дезодоранта. Мужик вернулся с утренней пробежки и пошел в душ... - Дорогой, а где ты был?... - Бегал... - Но майка совсем сухая и не пахнет... - Дура! Я бегал в другой майке! Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись и покупай! "С добрым утром, реклама!" - новая передача на Первом. Рексона никогда не подведет? Фигня, главное - не подвел бы Дюрекс! Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме... Супер акция нашей столовой : Купи 10 беляшей и собери собаку! Hедавно вышла русифицированная версия голливудского хита "Харлей Дэвидсо и ковбой Мальборо". Она называется "Иж-Юпитер-3 и пастух Беломор"... Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от | изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! Она заставила сосать весь мир... Компания Чупа-Чупс! Навеяно рекламой: Забудьте о боли в суставах. Забудьте о перхоти и кариесе. Забудьте обо всем на свете, ведь теперь у вас есть я, склероз! А Вы бы променяли пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? :druzja:
Гость Starback Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Как сделать валентинку.. > > 1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, > чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите > длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте > его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в > холодильник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в > тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным > подношением, обычно держится от суток до полугода. > > > > 2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка > обычных > канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного > или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре > десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. > Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, > аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося > "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще > паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте > половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей > оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный > голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, > дескать, > предупредили. > Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное > поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое > сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно > смазать острия булавок ядом кураре. > > > 3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым > резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не > более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать > с > очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется > в > нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то > рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным > травматологом внутри. > > > 4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может > стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными > сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую > шубку. > Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении > всего гардероба подруги. > Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве > владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, > вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите > свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в > зависимости от вашего мастерства и степени близорукости. > > > 5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада > "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется > дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до > традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины > уединятся для поедания лакомства, подговорите своего друга зайти к ним и > вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять > "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же > стоит. >
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Занимательно Жалко вчера или позавчера не выложили, уж я бы расстарался!
Гость Alёka Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Как сделать валентинку.. > > 1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, > чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите > длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте > его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в > холодильник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в > тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным > подношением, обычно держится от суток до полугода. > > > > 2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка > обычных > канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного > или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре > десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. > Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, > аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося > "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще > паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте > половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей > оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный > голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, > дескать, > предупредили. > Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное > поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое > сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно > смазать острия булавок ядом кураре. > > > 3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым > резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не > более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать > с > очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется > в > нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то > рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным > травматологом внутри. > > > 4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может > стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными > сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую > шубку. > Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении > всего гардероба подруги. > Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве > владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, > вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите > свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в > зависимости от вашего мастерства и степени близорукости. > > > 5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада > "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется > дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до > традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины > уединятся для поедания лакомства, подговорите своего друга зайти к ним и > вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять > "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же > стоит. > :band:
Гость Дерек Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 вечный позитив.... В один самый обычный весенний день,когда ещё не тепло,но уже и не холодно,обычный человек по имени Дима Борщов влюбился-обычное опять же дело,весной-то тем более. И,как всякий влюблённый...сошёл с ума.Сойдя с ума,коим он и так не блистал,Дима Борщов по дороге на работу зачем-то на все деньги купил ровно 153 гвоздики,зашёл в битком набитый,ещё ничего не подозревающий троллебус, подарил всем по цветку,купил каждому по билету,уступил место сразу двум старушкам и вышел. Водитель,проверяя билеты,не нашёл ни одного зайца,от такого небывалого случая сошёл с ума и привез,впервые за всю жизнь,автобус на конечную вовремя, то есть строго по расписанию на самый обычный завод. Директор завода,в первый раз за 30 лет,увидел рабочих у станка в столь ранний час,тут же сошёл с ума и выписал всем служащим премию в размере годового жалования. Рабочие,сойдя с ума от такого внимания, перевыполнили план в 5 раз.Сельское хозяйство было по горло укомплектовано тракторами высшего качества, комбайнами, электромотыгами и прочими чудесами,которые, ко всему прочему неожиданно работали. Деревня тут же сошла с ума и дала такой урожай,что Город был просто завален качественными и недорогими продуктами. Город конечно тоже сошёл с ума...Пробок не стало,в метро не воняло,бомжи уехали в Тибет(потому как бомж в Тибете-уже не бомж,а просветлённый странствующий монах),трубы не коптили,взяток не брали,бюрократы вымерли,а кто выжил,выжил из ума и стал разбирать асфальтовые дороги и сажать там гвоздики и тюльпаны. Промышленность достигла бешеных темпов. Запад,узнав об этом,сошёл с ума, и вывел войска из Ирака.Буш сошёл с ума (разницы, кстати, никто не заметил) обратился в Буддизм и уехал в Индию на ПМЖ.. Президентом США почти единогласно избрана Ума Турман.. Воевать стало не с кем, незачем, и не за что. Самолёты и ракеты переплавили на рельсы и проложили прямую железную дорогу Москва-Флорида,что бы все все дети могли на выходные ездить в Диснейленд,причём билет на такой поезд выдавали всего лишь за пятёрку по литературе. Полигоны и минные поля засеяли цветами.От такого аромата вся планета сошла с ума и,нарушив многомиллионный ход истории,стала вращаться в сумасшедшем темпе и понеслась по просторам вселенной,постепенно забывая о своём таком разумном,но почему-то таком несчастливом прошлом.... Путь в тысячи миль начинается с первого шага. Начните с себя. чесно скопировано и вставлено с http://friends.kz/2007/02/15/sojjti_s_uma.html :druzja:
Neron Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Ребята прислали: Перлы переводчиков Sistine Madonna - Шестнадцатая Мадонна A Tommy Gun! - Атомная Пушка! (Из фильма The Mask) Click "End" to quit - Щелкните по Концу, чтобы выйти Curiosity killed the cat - Любопытно посмотреть, как умирают кошки Account not found - Бухгалтерия не найдена (из фантастического фильма) Говяжий язык - beef language Уха - ear soup (меню в одном из центральных киевских ресторанов) Stop the violence! - Остановите скрипки, пусть скрипки помолчат! летучие мыши - flying mouses I'm not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне. Вопрос на одном из переводческих форумов: Что значит whazzup? Ответ: В английском такого слова нет. Очень похоже на финский язык. And what is your name, please? - Hercule Poirot. - Come again? - HERCULE POIROT! - Как вас представить? - Эркюль Пуаро. - Пришли опять? - Эркюль Пуаро! And the skies that once were blue are falling (строка из песни "Calling" Jeri Hollywell) Лыжи, бывшие когда-то синими, упали (вариант, присланный на конкурс стихотворного перевода этой песни) заводской брак - factory marriage Like cures like - Любить, лечиться и снова любить! If I saw a burglar, I'd call the police - Если увидишь болгара, вызови полицию Whiskey "Wild Turkey" - Виски <Дикий турок
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 ПРАЙС-ЛИСТ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Услуга Тариф Ответ на вопрос 5$ Правильный ответ на вопрос 20$ То же, но в письменном виде 100 $ Ответ на дурацкий вопрос 150 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 $ Правильный ответ на дурацкий вопрос 1 $ Вникание в проблему 10 $/час Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час Сочувствие 35 $ Искреннее сочувствие 70 $ Вникание в проблему с искренним сочувствием это не ко мне, это к психоаналитику Совет 15 $ Правильный совет 25 $ Выполнимый совет 60 $ Правильный выполнимый совет 125 $ Задумчивый взгляд Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива) Молчание 2 $/мин. Вежливое молчание 2 $/мин. Виноватое молчание 5 $/мин. Молчание с радостной улыбкой 1 $/мин. Молчание с саркастической улыбкой 1 $/мин. Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 25 $/мин. Стоимость просмотра настоящего прейскуранта - 4 $
DELETANT Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Атгадайте загатку!? Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых. Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал? Неверные ответы пока что: - На них были фиговые листки! Гы! -по одежде.. -ева держала яблоко. -mojet tolko oni xodili paroy.. -адаму и еве не 21 год -Может рядом с ними ползала змея?.. -может, по глазам?? -может они были похожи? -правильно пока никто не ответил
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Атгадайте загатку!? Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых. Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал? Неверные ответы пока что: - На них были фиговые листки! Гы! -по одежде.. -ева держала яблоко. -mojet tolko oni xodili paroy.. -адаму и еве не 21 год -Может рядом с ними ползала змея?.. -может, по глазам?? -может они были похожи? -правильно пока никто не ответил Наверное они прикрывались. Так как согрешив они узнали что такое стыд. Хотя конечно притянуто за уши.
Гость филин Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 По-моему они были изгнаны из рая, значит занимались черновой работой где-то поблизости или в котле варились. Еще версия: у Адама остался шрам от изъятия ребра, а Ева безмозгло улыбалась...
Schekspir Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Атгадайте загатку!? Один человек умер и попал в рай. Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал? -правильно пока никто не ответил Видимо он узнал их, потому что это были его родители и звали его Авель.
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне?? У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички :druzja:
АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Отсутствие одной детали на теле.
Avatar Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 (изменено) Все верно, как сказал АдвоКот "Отсутствие одной детали на теле" А именно пупка, так как они были созданы Всевышним, то есть были единственными людьми, которых не рожала женщина. Хотя если рассуждать исходя из информации почерпанной из разных источников, в том числе офицальной Библии. То по идее, Адама и Евы не должно быть в раю, так как Бог их изгнал за нарушение установленного правила. С тех пор все люди взяли в привычку, нет, нет да и нарушать установленное. :hi: Изменено 21 Февраля 2007 пользователем Avatar
Гость Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Всего 11 ударов понадобилось русскому боксеру А. Валуеву, чтобы победить сборную Бразилии по футболу...
Гость Leer Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. Литейщики завода "Красный металл" освоили новый метод скоростного отлива после пива. Ты слышал, от Ивана сбежала жена? - Ну и как он? - Ну, теперь он более или менее успокоился, а сначала был вне себя от радости. Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он всё сделал правильно. Рука руку моет, с ногами сложнее... Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы! Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: - Че за ботва? Он: - Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли. Священник: - Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет. Врач: - Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга. Программист: - А че они, &ля, ночью не играют?! Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: - Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что трахнет меня. - Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: - Вовка, ты с училкой ругался? - Ну ругался. - Трахнуть обещал? - Ну было дело. - А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой, она уже пришла. Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! Попал мужик в ад. Стоит такой грустный, подходит к нему другой и говорит: - Чего ты такой грустный? Тот отвечает: - Ну, понимаешь, в ад попал... Тот ему: - Мужик, ты пить любишь? - Да. - Ну для тебя понедельник. Мы тут пьём все виды спиртных напитков. А курить? - Да. - Ну для тебя вторник. Мы тут курим все виды табака. В азартные игры играешь? - Да. - Ну для тебя среда. Мы тут играем во все азартные игры. Наркотики любишь, мужик? - Да, бывало с пацанами травкой баловался. - Ну, для тебя четверг. Мы тут долбим, хапаем, нюхаем. Мужик, а ты случайно не гомосексуалист? - Нет. - Ну, тогда пятница тебе не понравится. :bum:
Timson Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 :bum: Помоги победить!!!! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите!
Investigator Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 - Бабушка вам дрова нужны??? - Нет милок, спасибо! Проснулась на утро бабушка, а дров то нет!
Гость Valiko Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 (изменено) Все верно, как сказал АдвоКот "Отсутствие одной детали на теле" ...........имеют привычку, нет, нет да и нарушать установленное. Как подписать ЭТО : Для Буратино праздник (8-марта) закончился. Или Буратино говится к следующему празднику ? Изменено 11 Марта 2007 пользователем Valiko
Skywalker Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Священник спрашивает у Вовочки: - Скажи, а ты молишься перед едой? - Нет. Моя мама хорошо готовит. Новый русский с попом играют в гольф. Новый русский размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Поп: -Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет! Новый русский: -Да ладно! Новый русский снова размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Поп: -Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!! Новый русский: -Да ладно! Новый русский опять размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Тут небеса раздвигаются, оттуда бьет страшная молния и превращает попа в пепел. Голос с небес: -Тьфу, бл..., не попал! После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возращаются домой и происходит диалог: Д: -А у тети Вали будет ребенок? М: -ДА Д: -А где он сейчас у нее? М: -Ну... В животике. Минутная пауза... Д: -Мама, вот ты говарила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли... ... в три раза больше: - Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком... - Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет... - А вы карточки принимаете?.. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает... - Я там кое-что подкрутил... - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?... ... в три раза меньше: - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! - А у нас в налоговой тут недавно случай был... - Вы "Запорожцы" чините? - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!.. - Мы тут недавно сервис один опустили... Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!.. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал... - Ну, дякую, хлопци! Вы грывны бэрэтэ? Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Ну не сразу, конечно... :mir:
B-52 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 папа папа когда я буду пить бухашку и курить куришку? а не жрать растишкуЯ? Уничтожаю крыс. Приносить с 9 до 11 Была картошка простая-стала золотая, были грибочки простые-стали золотые, была рыбка простая-стала золотая, еле водку успели спасти Папа а почему у тебя нос красный? От помидоров. Ты их постоянно ешь? Нет я ими постоянно закусываю Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда хорошо - другую женщину Подключите новый тарифный план "Дятел" и вашему начальнику каждые 5 минут будут звонить опытные телефонные ######ганы Взято из сегодняшнего выпуска "Аргументы и факты"
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Подсудимый, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина? - Да вот, на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс". Идет заседание суда. Слушается дело об изнасиловании. Прокурор: - Потерпевшая требует повторного следственного эксперимента! Поначалу драка шла медленно и вяло... но, приехала милиция, выбила пару дверей и окон - и дело пошло значительно веселей. Если судья не знает, как решить дело, он должен решить его в соответствии с действующим законодательством. Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. - Подсудимый, почему для убийства жены вы воспользовались такими старомодными средствами, как лук и стрелы? - Я не хотел будить детей. Это нотариальная контора? - Да. - А вы нотариус? - Да. - А лицензия у вас есть? - Есть. - А печать у вас имеется? - Имеется. - А завещание у вас можно составить? - Пожалуйста. - А ручка у вас есть? - Извольте. - А писать без ошибок нужно? - Разумеется. - А "никому ни фига" слитно или раздельно пишется? Суд. Судья спрашивает подсудимого: - Почему вы бежали из тюрьмы? - Я хотел жениться... - Странное у Вас представление о свободе... - Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян! - А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? Судья спрашивает четырех индейцев, убежавших из тюрьмы: - Скажите, почему вы убежали? - Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. На четвертый день индеец "Острый глаз" заметил, что одной стены нет. Старую леди сбил автомобиль. На суде ее спрашивают, как было дело. Она: - Из-за угла вывернул автомобиль. Я влево, и он влево; я вправо - и он вправо. Тут водитель кричит: "Да стой ты на месте, черт подери!" - Я остановилась, тут он на меня и наехал. Существуют два типа юристов:те, кто знает закон и те, кто знает судью. Умер преуспевающий юрист. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий черт, спрашивает: - в чем проблема? Юрист: ну как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что - исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал $200 000 бездомным корейцам... Почему в ад? Черт: - Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович? - Да. - Проживали на Пушкинской 32? - Да! - Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры" - Да!! - Родились в 1760? - Нет. 8-0 - Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 240 лет. Летят двое на воздушном шаре, пытаются понять, где они (ориентировка полностью потеряна). Вдруг видят внизу какого-то господина и отчаянно кричат: " Эй, мужик, мы где???" Тот(после паузы) : "Вы на воздушном шаре на высоте 50 м." - "А вы, наверное, юрист?" - "А как вы узнали" - " Да вы даете ответ абсолютно точный, но совершенно бесполезный." - " А вы, наверное, бизнесмены" - "А ВЫ как узнали????!!!!" - " Да вы пытаетесь куда-то прилететь, даже не зная, где находитесь!" Из объяснительной. "...После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Кpасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Кpасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..." На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не миллиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку!
Skywalker Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Страшная история Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц ######ц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут. И* ######ц, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо ######ц, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. * как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне? Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил. - Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся. Девка па моемому ат запаха *ась окончательно. - Вы ,вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет. Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова. Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный ######ц подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пи**ец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого х*я она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло х*ем, эта да тут можна испугатсо, *бать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее Ps , маты где смог зведочкой подменил, только не забанте плиз , всетаки исотря ржачная, а без матов никак необойтись! :lol:
Рекомендуемые сообщения