Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Как некоторые соискатели владеют иностранными языками: Немецкий - пара слов. Английский: свободно (пишу, читаю), хорошо (говорю), Иврит: говорю и понимаю с трудом. Украинский: владею свободно. Владелец 2 иностранными языками. Английский слаборазговорный, армянский - свободно. Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было. Частичное знание английского языка. Английский язык - твёрдый уровень. Английский - буквальное понимание до 90 % печатного текста и 100% понимание значения; 80% понимание произнесенного. Иностранный язык: базовый. Английский - на уровне pre-immediate. Aнглiйська, нiмецька - з перекладачем. Английски - ориентировочно. Английский в стадии реконструкции. Английский (свободно на среднем уровне). Английский разговорный – свободно, немецкий – в процессе изучения, язык глухонемых – свободно. Английский - читаю, пишу свободно, говорю со словарём. Славянские (слабо, зато все). Устный и письменный перевод между языками. English - basic fluency. Английский/французский - более чем свободно. Свободно говорю английский, украинский, русский. Английский: необходимо освежить. Разговорный английский (со словарем). Английский: существенно. Немецкий и французский - читаю со словарем, но смысла не понимаю. Полусвободный английский. Английский и французский (отдельные слова и выражения). Английский - как все. Английский - пассивный свободно. English (неразговорный). Английский - Сертификат Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины о владении разговорным английским. Изучаю базовый English. Знание английского языка не в совершенстве. Немецкий – пара слов Немецкий – в детстве слышал Русский – профессионально Английский – частично Латынью владею классно, разговорной практики, к сожалению, не было Английский язык – твердый уровень Базовый английский язык устно и письменно – свободно Английский технический вплоть до разговорного Иностранный язык – технический Английский - высокий средний уровень Говорю со словарем. С остальными пока стесняюсь Английский – со словарем, Финский – счет до 10 Английский – со словарем, русский – свободно Примитивный английский Владею современным русским языком Язык – средне-иностранный Свободно владею: русским языком; начальным деловым украинским языком; начальным английским. - Расскажите о своей работе на английском языке - Лучше на испанском..аа.. вы и испанский знаете..если бы вы меня полгода назад спросили… - Расскажите о своей работе на английском языке - Это конфиденциальная информация Изменено 7 Октября 2008 пользователем Такеши
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕЗЮМЕ КАНДИДАТОВ 1. Цель (какую работу хотели бы получить некоторые соискатели): Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник. Желаемая должность: Секретарь-референт с привлекательной внешностью. Направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях. Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют. Должность: Зам. главного бухгалтера по ривизием. Агентство недвижимостью ЦЕЛЬ: Получить интересную работу, возможность профессионального роста в надёжной, успешно работающей компании (настоящий профиль работы не обязателен). Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма. Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту. Секретарь-референт по обделке и строительству. Секретарь-рейферент Менеджер продажного отдела. 2. Образование В 1991 году поступил в Коммерческий институт, факультет менеджмент и управление производством. Смог проучиться полтора года. По окончании школы (96г.) присвоена степень-слесарь 2-го разряда. В 1982г. окончила МИСИ. Название специальности: - Не помню. 1992-1994г. учеба ДГУ. Затем ушел в коммерцию. 1995-1996г. учеба в ДГУ. Снова ушел в коммерцию. 3. Опыт работы Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных расходных накладных в базу данных; простановка печатей на документы; Делал заказы по нужде отдела продаж Отслежка платежей. В результате адресной рассылки открыток с прайс-листом объем продаж матрацев за 2 месяца увеличился в 4 раза и достиг оптимального объема производства. Производство слабоалкогольных напитков в алюминиевую банку. Из-за невозможности выдерживать конкуренцию с фирмами-монстрами работа моей фирмы потеряла всякий смысл. Итог - закрытие фирмы. 20-летний опыт работы в научно-педагогической сфере. Афтор 17 научных трудов в обл. информатики, патентоведения и лингвистики. Кандидат филологических наук. Опыт руководства научно-педагогическим коллективом. Торговал куриным яйцом. С 1987 года - работа в кооперативах и малых предприятиях эпохи дикого капитализма. Занимаемая должность - слесарь, в последствии бухгалтер. Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора. Причина увольнения: кризис жанра 4. Немного о себе, любимых Семейное положение. Счастлива замужем, имею сына 1977 г.р. с дипломом юриста. Дома постоянно имею компьютер. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию. Увлечения: семья, компьютер, бильярд, фильмы с Аль Пачино, видео-съемка. Хобби: Чтение, рыбалка, спорт, сын. Родственников судимых за границей не имею. Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж. Дырокол - владею на уровне пользователя Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать! Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Женат, имею 1 ребенка 3 года. Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой. Физической формой улучшают мои бизнес качества. 5. О желаемой зарплате. Уровень получаемого дохода (без ограничения сверху). Интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем согласно штатного расписания. Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$, менеджера по продажам - от 500$, торгового представителя* от 300$ (*Предлагать в крайнем случае!) 6. Некоторые соискатели предпочитают закончить свое резюме витиеватой фразой, неким магическим заклинанием и даже криком о помощи. Все зависит от настроения и длительности поиска работы. Пожалуйста, помогите отличнице найти работу! Я бы высоко оценил возможность встречи для обсуждения взаимных интересов. По ночам не будить, раздражаюсь! Жду Вашего ответа мне на мыло. Интим в моей жизни абсолютно исключен! Человеку по ту сторону факса - пожалуйста, не забудьте про это резюме. С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов. Доброй Вам минутки и жду скорого приглашения на собеседования!!! Буду рада отдать вашей фирме все што у меня есть!
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Телефонные звонки - Добрый день, кадровая компания «Базис», слушаю вас - Это я вас слушаю, вам же нужны работники - Я юрист, есть у меня шансы? - Я Олег, я отправлял вам резюме, так что? - У вас есть опыт работы с детьми? - Да, конечно, я 20 лет был начальником детской колонии (на позицию директора детского центра) - Ну, раз у меня нет опыта работы, то каким-нибудь менеджером… - У вас есть опыт работы секретарем? - Нет, значит, я вам не подхожу - А кем вы работали? -Я работала офис-менеджером - А в чем для вас приниципиальное различие между секретарем и офис-менеджером? - Ну, у меня же в книжке написано «офис-менеджер» - Я вам тут звоню ….у меня на бумажке ваш телефон записан нет, я не знаю, по какой вакансии ну я же записал, значит меня интересует..а что вы можете мне предложить..если у вас ничего нет, почему я должен о себе рассказывать…предложите сначала - Какое резюме это еще зачем..зачем вам меня видеть…меня все устраивает… - У вас там объявление было… как какое… вы что, не знаете, какие объявления даете.. ну это…где 500 у.е. - Доброе утро, так чего делать надо? - У вас есть что-нибудь экологическое? - Какое объявление? Ну, ваше объявление.. говорю же, объявление в газете..как какое - в газете ваше объявление…если вы не знаете, чего даете - Водитель нужен? А слесарь нужен? А вы подумайте, вдруг нужен..А вы хорошо подумайте..вы подумайте, я потом позвоню.. - Девушка, я тут спросить хочу.. вот что у вас тут на работу приглашают..длинное такое слово, это что вообще..? А покороче работы нет? - Как представить? Я Олег, она знает..Как какой? Она знает, пару месяцев назад я уже звонил… - Позовите, пожалуйста Ольгу - Какую? - Не знаю, меня дома не было - У вас факс есть? Примите заявку….а..нет., вы у нас не числитесь..мы только бесплатно..по факсу сотрудников принимаем.. - Пришлите сотрудника по электронной почте…. - Давайте обменяемся мылом.. .. дайте свежее, которым чаще пользуетесь - По какому вопросу? По вопросу работы.. Какой работы?..Хорошей работы.. - Вам нужны охранники детей? (мы подыскивали охранников в наш «Дом сказки») - Деточка, я вас поблагодарить хотела.за внука….да, работает…все хорошо..и с женой развелся, слава Богу..я вам так благодарна..так благодарна…
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Цель (резюме) Название – «Изысканное резюме» Хочу работать продавцом-консультантом, так как хочу не торговать, а консультировать, что не нужно покупать Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний, развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. (главный бухгалтер) Получить стимулирующую должность в области правового обеспечения Цель написания резюме: определяется во время собеседования . Цель: получить интересную работу, возможность профессионального роста в надежной, уже работающей компании (настоящий профиль работы не обязателен). Хочу работать дизайнером. Почти способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности Ищет работу проиктеровщик эллектро - сетей. Я за узкий профиль деятельности, но с широким понятием Ищу возможность проявить свои умственные и физические способности, поскольку и те и другие, как правило, неразделимы Ищет работу завхоз-мужчина Должность: упаковка Рассмотрю все предложения, кроме интима и торговли. Могу работать всем тем, чем пожелает начальник я бы хотела найти себе работу моделью, фотомоделью, певицей или официанткой Ищу место начальника Направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях. Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда. Некоторые соискатели четко структурируют свои ожидания от кадровой компании. В одном резюме: Соискание должностей: Главный приоритет: 1. директор предприятия, организации, филиала, 2. заместитель директора предприятия, организации, филиала, 3. коммерческий директор предприятия, организации, филиала, 4. помощник коммерческого директора предприятия, организации, филиала, 5.исполнительный директор ….24. начальник коммерческого отдела предприятия, организации, филиала, 25. помощник начальника коммерческого отдела предприятия, организации, филиала..39. помощник арбитражного управляющего. Второстепенный приоритет: 1. администратор торгового зала, бара, ресторана…7. заведующий складом…14. специалист по найму рабочей силы. Наименование должностей ненормативной номенклатуры: 1.ассистент директора. 2. маркетолог. Желаемая должность (или, как пишут некоторые соискатели – искомая) секретарь-референт с привлекательной внешностью. Исчу работу секретаря-референта или куда пошлют. Цель написание резюме – получение должности Секретарь-референт по обделке и строительству. Секретарь-рейферент Секретарь-референд Секретарь-референдум Генеральный секретарь Секретарь-машинист Офисный менеджер Мейнеджер Менеджер по покупкам Менеджер по пропажам Ведущий менеджер - универсам Финансовый директор (стажер) Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту. Менеджер продажного отдела Бред-менеджер Офисный раб Банковский раб Опыт работы, навыки соискателей Опыт работы с факсом, принтером, ксероксом, ПК, сканером, степлером Владею факсом, принтером, дыроколом Работаю в Интернет, с электроникой, в с/х Скорость печати – 297 знаков в минуту Работал менеджером по работе с клиентами (специалист отдела дезинфекции) Делал заказы по нужде отдела продаж 20-летний опыт работы в научно-педагогической сфере. Афтор 17 научных трудов в обл. информации патентоведения и лингвистики. Кандидат филологических наук. Опыт руководства научно-педагогическим коллективом. Торговал куриным яйцом. Опыт работы с руководящим составом организаций Опыт попытки организации постановки контроля расчета стоимости работ умение держаться при общении с собеседником высокого социального статуса Большой опыт в бухгалтерском учете. Кроме того, делаю мостик из положения «стоя» С 1987г. – работа в кооперативах и малых предприятий эпохи дикого капитализма. Оценка перспективных направлений и анализ рисков. Электромонтажные материалы и системы сигнализации. Деловая переписка с лирическими вкраплениями Достижение прибыльности предприятия всеми доступными способами Достижение на последнем месте работы: присмотр за целым отделом Только начав работать самостоятельно главным бухгалтером, поняла смысл фразы: когда делаешь отчет и все получается, то слышишь музыку. Теперь я все время слышу музыку Водительский стаж 4 года, права категории B, личный пробег 150 тыс. км Последний год работала в оригинальной упаковке (резюме дизайнера) Разборки с клиентами. Одной из моих обязанностей было рассчитываться с клиентами Поиск, подбор и адаптация оргтехники Доставка и забор груза Набивка документов в программе Excel Проставка печати на документы Следить за порядком в кабинете шефа Отправление почты, прием факсов, чай-кофе- капуччино Функциональные обязанности: Работа с руководством и людьми Уверенно владею мышкой 5-летний опыт работы в крупной софтовской компании, выносливая Обязанности: работа с заказчиками, расширение клиентской базы (резюме сотрудника агентства ритуальных услуг) Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы Работа с людьми, использование и применение стрелкового оружия (из резюме инструктора по стрельбе) Word, Excel, свободная ориентация в Internet-пространстве Октябрь 2004 г. - по наст.время “ Нигде неработающий
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Из резюме HR Работала мотиватором персонала Составление штатского расписания Резервирование претендентов на будущее Контроль над персоналом Определение конечных продуктов деятельности сотрудников Создание высокого мотивационного фона Контроль над посещаемостью работы персонала и его передвижением Составление, написание, утверждение и выпуск должностных инструкций Обучение персонала должностным инструкциям, периодическая (выборочно или комплексно) проверка знаний должностных инструкций Контроль посещаемости персонала склада грузчиков, кладовщиков, водителей, экспедиторов в 9.00 и в 15.00 Конечный продукт: закрепленные на своих должностях, эффективно работающие сотрудники; персонал над контролем организации Опыт организации культурно-массовых мероприятий для трудового коллектива, направленных на поддержание и развитие в трудовом коллективе сплоченности, целостности, высокого корпоративного духа, гармоничного взаимодействия всех слоев трудового коллектива, верности идеалам компании и стратегическому развитию
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Причины увольнения: Причина увольнения: кризис жанра Из-за невозможности выдерживать конкуренцию с фирмами-монстрами работа в моей фирме потеряла смысл. Итог – закрытие фирмы. Причина увольнения: ликвидация директора. Самоликвидация директора Слишком много родственников на одного работающего Мы поговорили с директором и пришли к выводу, что все-таки останется он, а я уйду (секретарь) Мы шли по одной дороге, но на определенном этапе наши ценности разошлись в разные стороны, и нам пришлось последовать за ними.. Нашу маленькую компанию сожрали более крупные хищники Вы же знаете, где я работал..о чем еще говорить.. Нет, директор был практически нормальный.. Зарплата должна соответствовать работе, а не наоборот.. Компания не соответствовала моему видению их корпоративной культуры Я не ожидал, что их корпоративная культура такая толстая и неповоротливая Я работал исключительно ради своей мамы, пока она не решила перебраться в другой город.
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Требования Торгового Банка Китая (China Merchants Bank) к кандидатам в сотрудники 1. Кандидаты. - Граждане России, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в г. Москве или Московской области; - уровень образования: среднее специальное и выше, возраст не менее 25 полных лет, без ограничений по половому признаку (мужчины должны предоставить военный билет). 2. Условия набора. А). Психофизические данные: - кандидат должен быть дисциплинированным и законопослушным, искренним и доброжелательным к людям, с открытым характером, живым и энергичным, уравновешенным, непринужденным, нацеленным на карьерный рост и преисполненным командным духом, не допускающим замкнутости и обособленности, без проявлений надменности, чванства и зазнайства. - кандидат должен иметь правильные черты, естественную мимику здоровый цвет кожи лица, без угрей и ряби; приятную улыбку, хорошую форму рта, без выраженных изъянов и кривизны при разговоре и улыбке; ровные светлые зубы без кариеса и пятен; хорошо владеть устной речью, произносить звуки четко, без заикания, проглатывания слов и невнятной речи. - кандидат должен обладать стройной фигурой, уверенной походкой, координацией движений, опрятным внешним видом, с одеждой по фигуре, хорошей осанкой: не быть горбатым, сутулым, кособоким, ноги не "О"-образные и не "Х"-образные; на открытых местах не должно быть заметных бородавок и пигментных пятен; без неприятного запаха тела. - рост кандидатов-мужчин ? 172-183 см, кандидатов-женщин ? 160-172 см; - сила зрения обоих глаз должна быть в норме или от 0,5 диоптрии и выше (по таблице панорамной силы зрения); глаза среднего размера, любой формы, кроме треугольной, симметрично посаженные, одухотворенные, без бельма, косоглазия, опущенных хмурых бровей и т.д. - кандидат должен быть практически здоров, без хронических и инфекционных заболеваний, а также без наследственных психических заболеваний. Б). Прочие условия: - наличие загранпаспорта; - относительно свободное владение разговорным английским; - результаты экзамена ТОFF не менее 300 баллов; - владение основами китайского языка, как преимущество. 3. Кандидат должен предоставить следующие документы: - 1 недавняя фотография на официальный документ размером 3 Х 4, 1фотография в полный рост; - краткая автобиография (по одному экз. на русском и английском языке: ФИО, пол, дата рождения, национальность, уровень образования, опыт работы, личные качества, адрес проживания, контактный телефон, физические параметры: рост, вес, сила зрения). - ксерокопия документа об образовании. - ксерокопия документа о прохождении курсов английского или китайского языка. - ксерокопия документа о получении образования или специальности, связанной с банковским бизнесом. - справку из отделения милиции по месту жительства о том, что кандидат не состоит на учете. - после прохождения личного собеседования требуется копия Справки о годности по состоянию здоровья, выданной медкомиссией, уполномоченной властями РФ. 4. Зарплата, бонусы и условия труда: - после прохождения собеседования и проверки годности по состоянию здоровья работник заключает Трудовой договор сроком на 1 год, в котором подробно прописаны положения о содержании и характере работы, время труда и отдыха, условия работы и охраны труда, трудовая дисциплина, курсы дополнительной подготовки, обеспечение жильем, вознаграждение за труд и т.д. - зарплата не ниже 24000 рублей (примерно 850 долларов США). - прочие надбавки и бонусы: бесплатно предоставляется гостиница для проживания во время командировок. Ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск на 30 дней. 5. Способ приема на работу: Все вышеуказанные материалы кандидаты присылают по почте по адресу: gu@cmbchina.com <mailto:gu@cmbchina.com>. Окончательный срок подачи заявлений 15 января 2006 г. Кандидаты, прошедшие предварительный отбор по конкурсу документов, будут оповещены по телефону. Они будут приглашены на дополнительное собеседование с руководством и специалистами Центрального офиса банка. Кандидаты, прошедшие собеседование, направляются на медкомиссию. Примечание: присланные материалы не возвращаются.
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Реальный список из Украинского Классификатора профессий ДК 003 Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит…) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую…) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик…) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы… звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС…) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен…) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай*! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Комиссар аварийный (так, на всякий случай…) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот…) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то…) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили…) Моторист механической лопаты (…) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?…) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни…) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона – это к нему!) Парусник (а я думал это корабль…) Порционист лао-ча (загадочно…) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта…) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?…) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Такеши Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс 1. *ФИО*: Иванов Александр Hиколаевич 2. *Возраст*: 28 лет. 3. *Желаемая позиция*: Горизонтальная. Hо вообще-то, сойдет любая. 4. *Желаемая з.пл.*: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. *Образование*: да. 6. *Последняя занимаемая должность*: Кандидат в среднее звено. 7. *З.пл. на предыдущем месте*: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. *Достижения на предыдущей работе*: Hевероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. *Причины увольнения*: см. вопрос 8. 10.*Когда сможете приступить к работе*: Когда угодно. 11.*Предпочтительные часы работы*: С 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12.*Имеете ли вы незаурядные качества?*: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем фастфуд. 13.*Ваш нынешний работодатель*: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14.*Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20кг?*: Смотря что. 15.*Есть ли у вас машина?*: Да. Если бы вопрос был:"Есть ли у вас машина способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16.*Побеждали ли вы в конкурсах, имеете ли награды?*: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17.*Что бы вы хотели делать через пять лет?*: Жить на багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не проч это делать, если вы подскажете как. 18.*Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?* Hет, но попробуйте доказать обратное. 19.*Чем мотивировано ваше желание работать?*: Моя мотивация противоречива: А) Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему. Б) Долги. *********** Hеспешно ищется pабота сисадмином. Гаpантиpyю ноpмальнyю pаботy сетки любых pазмеpов на любой стандаpтной платфоpме (Win, OS, *nix, MacOS) и некpивое совмещение pазных платфоpм. Если надо, могy пpогpаммиpовать на asm, java, c, c++, vc, vc++, vb, vbscript, perl, delphi. Есть опыт написания дpайвеpов для Linux Mandrake 2.0, win2k и winXP (самопальная 100Мбит таpелка с дешифpатоpом для пpиёма HТВ+). Есть кое-какие навыки веб-дизайна, но это было давно... Хотя можно и вспомнить. Чего ещё... Умею веpстать. Полный набоp - от макетиpования до самой печати (была печатником по полноцветке, pаботала на ADAST 6**). Hо заниматься этим бyдy только в слyчае необходимости. Пpи кpайней необходимости yмею делать электpопpоводкy (допyск до 1000В). Hо, само собой, заниматься всем, что не касается администpиpования сетки, бyдy только за отдельнyю платy. Юзеpов консyльтиpовать тоже не бyдy. Если понадобится закyпать железо - то либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закyпайте сами и не жалyйтесь после yстановки. Если понадобится создание локального ftp, backup-sv или ещё каких сеpвисов - сделаю, но за отдельные деньги. С чyжими самопальными пpиблyдами pазбиpаться не станy. Чего хочy: 1. Свободный pабочий гpафик. Системy я настpою; если понадобится, бyдy для этого дневать и ночевать на pабочем месте, но постоянно тоpчать в офисе пpи pаботающей сетке не намеpена. Бyдyт пpоблемы - есть мобила и личный тpанспоpт (скyтеp), так что в любой конец гоpода могy добpаться максимyм за час, бyде так надобно. 2. Чтоб коpмили в любое вpемя и на халявy. Много не жpy. Достаточно, если пpи моём кpyглосyточном бдении в сеpвеpной бyдет моpозильник с пиццей (по 2-3 штyки в день) и микpоволновка. Хоpошо бы там ещё и лежанкy какyю-нить... Hy да ладно, если чего, то pаскладyшкy пpиволокy. 3. Если нyжна постоянная связь - оплачиваем мобилy (МТС, пpямой гоpодской номеp) или пейджеp. 4. Чтоб не было пpетензий к внешнемy видy. Один хpен если я и бyдy в офисе, то дальше сеpвеpной не появлюсь. И если я пpидy в пpикиде а-ля Матpица, то это мое личное дело. Одевать пиджак и юбкy не станy. 5. Заpплатy от $800. Если ещё и сеткy кидать одной пpидётся - то меньше чем за $1000/мес не возьмyсь. Если в здании кpысы - это не моя пpоблема. Беpите монтажников, и пyскай их кyсают за пятки во вpемя лазания по фальшпотолкам... 6. Чтоб не было вопpосов с докyментами. Официально y меня нет даже начального сpеднего обpазования. Также нет какой-либо пpописки и pегистpации, но пpоблем с милицией не имею. P.S: И последнее. Каков бы ни был начальник, за домогательства он полyчит как следyет. Это я тоже гаpантиpyю. А также - сyд (моих познаний в юpиспpyденции фиpме хватит, yвеpяю) и yбитyю навечно (или как минимyм - очень надолго) сеть. Если yж так охота меня yволить, то достаточно попpосить, и я yйдy сама. Как бyдет в оставшемся pазбиpаться новый сисадмин - мне наплевать. Изменено 7 Октября 2008 пользователем Такеши
Сторителлер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мне тут договорчик прислали... Над этой фразой я думаю до сих пор... 12.1.Отказ. Никакой отказ от любого неисполнения Стороной по настоящему Договору не будет подразумеваться из любого бездействия (неосуществления действий) вследствие такого неисполнения, если такое неисполнение продолжает иметь место или повторяется, и никакой выраженный отказ не повлияет ни на какое несоблюдение, кроме несоблюдения, определенного в выраженном отказе, и только на срок и в объемах, заявленных в последнем. Один или более отказов Стороны не будут рассматриваться как отказ от последующего нарушения того же обязательства, условия или положения. Кто понял, о чем это все, пожалуйста отпишитесь.
Артур Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мне тут договорчик прислали... Над этой фразой я думаю до сих пор... 12.1.Отказ. Никакой отказ от любого неисполнения Стороной по настоящему Договору не будет подразумеваться из любого бездействия (неосуществления действий) вследствие такого неисполнения, если такое неисполнение продолжает иметь место или повторяется, и никакой выраженный отказ не повлияет ни на какое несоблюдение, кроме несоблюдения, определенного в выраженном отказе, и только на срок и в объемах, заявленных в последнем. Один или более отказов Стороны не будут рассматриваться как отказ от последующего нарушения того же обязательства, условия или положения. Кто понял, о чем это все, пожалуйста отпишитесь. это поймет только "Баб Надя" :biggrin:
Гость LAU Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мне тут договорчик прислали... Над этой фразой я думаю до сих пор... 12.1.Отказ. Никакой отказ от любого неисполнения Стороной по настоящему Договору не будет подразумеваться из любого бездействия (неосуществления действий) вследствие такого неисполнения, если такое неисполнение продолжает иметь место или повторяется, и никакой выраженный отказ не повлияет ни на какое несоблюдение, кроме несоблюдения, определенного в выраженном отказе, и только на срок и в объемах, заявленных в последнем. Один или более отказов Стороны не будут рассматриваться как отказ от последующего нарушения того же обязательства, условия или положения. Кто понял, о чем это все, пожалуйста отпишитесь. А и не грузитесь. Эти пункты и так никто не понимает. Даже их авторы. А еще может быть это переводчики перемудрили.
Irina_STKZ Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 начальник ФЭО сегодня сказала, что трудовой кодекс противоречит нашему ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ. Да здравствует ФЭО, бухгалтерия и кадры!!! Да здравствуют "Бюллетень бухгалтера", "Труд, ЗП, пенсия" (это не реклама). Долой юристов, которые мешають им работать!!! Долой кодексы и иные НПА!!!
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 начальник ФЭО сегодня сказала, что трудовой кодекс противоречит нашему ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ. Да здравствует ФЭО, бухгалтерия и кадры!!! Да здравствуют "Бюллетень бухгалтера", "Труд, ЗП, пенсия" (это не реклама). Долой юристов, которые мешають им работать!!! Долой кодексы и иные НПА!!! полностью согласна!!! и поддерживаю!!!! ДОЛОЙ нас ФФФСЕХ!!!! :biggrin:
Сторителлер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А и не грузитесь. Эти пункты и так никто не понимает. Даже их авторы. А еще может быть это переводчики перемудрили. В английской версии примерно то же самое. Кажется, что-то в этом роде называют блестящей юридической техникой...или бредом собачьим?
Сторителлер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 полностью согласна!!! и поддерживаю!!!! ДОЛОЙ нас ФФФСЕХ!!!! ...с работы...на недельку...в Париж... :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 ...с работы...на недельку...в Париж... За чей счет этот банкет? (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Гость LAU Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) В английской версии примерно то же самое. Кажется, что-то в этом роде называют блестящей юридической техникой...или бредом собачьим? Не знаю. Кому как. Я в последнее время убеждаюсь в том, что блестящая юридическая техника - это умение просто сказать о сложном. А в Вашем случае это словоблудием можно назвать. Самое интересное, если дойдет до спора и все начнут толковать этот пункт, у каждого юриста (и у неюриста тоже) будет свое мнение, что это означает. Каждый истолкует по-своему. Советую эту фразу уже на старте упростить, чтобы потом проблем не возникало. Спросить у автора, что он все-таки хотел сказать, если он это помнит еще. Изменено 9 Октября 2008 пользователем LAU
Сторителлер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 За чей счет этот банкет? (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Да это пока не банкет. Просто чтой-то я устал... P.S. Кстати, совершенно бесплатно можете прогуляться по Парижу в Фотоклубе. Тема так и называется.
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 P.S. Кстати, совершенно бесплатно можете прогуляться по Парижу в Фотоклубе. Тема так и называется. аха и при этом нюхать свежевыстиранную в "МИФ французский аромат" простынку (или че там показывають в рекламе) :shocked:
Сторителлер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Да это пока не банкет. Просто чтой-то я устал... P.S. Кстати, совершенно бесплатно можете прогуляться по Парижу в Фотоклубе. Тема так и называется. Точно. На работе увидят, что вы совсем не в себе , и отправят домой.
Irina_STKZ Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Да это пока не банкет. Просто чтой-то я устал... P.S. Кстати, совершенно бесплатно можете прогуляться по Парижу в Фотоклубе. Тема так и называется. вот так всегда :-( мы все устали, у всех обострение осеннее :-) По этому поводу завтра праздник будет День психического здоровья Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 вот так всегда :-( мы все устали, у всех обострение осеннее :-) По этому поводу завтра праздник будет День психического здоровья Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии! Дааа?! Вот и повод нашелси!!!! А то все вокруг: Питницо!Питницо!!! Психическое здоровье будет достигацо путем вливания орально лекарственных средств согласно рецептУ И пусть весь мир подождеть... (с) реклама "Даниссимо"
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Непредсказуемый Жена говорит Путину: - Володя, ты - сухарь. Хоть бы раз сделал для меня что-нибудь безрассудное, дикое. Путин: - Ну хочешь я надену часы на левую руку?
Незнайка Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мишаня, ты в курсе, что у нас в субботу погода портится? Грят будет дождь со снегом, ветер. Короче Астана готовится к твоему приезду Впрочем как всегда….
Рекомендуемые сообщения