Laimа Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях одного водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp. - Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень... ... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вопросы в юридическую консультацию: Это просто шедевр!!! Хочу еще!!!
Сторителлер Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях одного водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp. - Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень... ... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт! Лайма, это сильно Хохотом распугиваю коллег. Источник можно?
ЮристКА Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Лайма, это сильно Хохотом распугиваю коллег. Источник можно? мои соседи по кабинету сочувственно хлопали меня по плечу, потому как лежала на столе и всхлипывала от слез сквозь смех..... а поднять голову и объяснить причину не было сил...
ЮристКА Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Как развлечься, пока жена занимется шоппингом )))) Служба безопасности магазина " Smart " прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Почему? А вот: Перевод Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Отличное чувство юмора у мужика !!! Я б на месте прсонала магазина приглашала бы его!!! Все разнообразие какое-то да и веселье))))
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 о кризисе Сегодня на радио "Эхо Москвы" проводили опрос: на какие экстремальные меры готовы вы пойти под угрозой увольнения? Мой приятель Польд, ставший ненадолго до того начальником отдела, послушал и ядовито откомментировал: – Зуб даю, результат окажется: 50 процентов согласится на понижение зарплаты и затянуть пояса, 40 – на секс с боссом, 10 – на секс с собакой босса. И ни одна сволочь не скажет, что готова лучше работать!
ЮристКА Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл+ Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.."
ЮристКА Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Злая девочка и добрая девочка сидят на крыше дома и плюются в прохожих, злая попала в прохожих три раза, а добрая - восемь. Потому что добро всегда побеждает зло. :angryfire:
APEKA Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: 'Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.' Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: 'Ага...щааазз! Изменено 22 Марта 2009 пользователем APEKA
APEKA Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 На одном из форумов Одноклассников: Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". :super:
Гость Mishanya Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ВУСЛОВИЯХ КРИЗИСА" Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ногу (колготочные, не свои!) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места иделаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка. А если выключить свет и надеть налобный фонарик то Вы - метро А если добавить в воду керосина - получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи3дец, Вы - ракета
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Что такое женщина? до 20 лет - Азия, дикая нецивилизованная от 20 до 35 лет - Африка, пылкая и знойная от 35 до 45 лет - Европа, хитрая, ловкая, изъезженная вдоль и поперек, но, все-таки, заманчивая и привлекательная от 45 до 55 лет - Америка, лживая, готовая на сделку, на ее рынке - кризис от 55 до 65 лет - заброшенная Австралия после 65 лет - холодная Антарктида Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но того, кто разбирается в музыке, не устраивает от 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию от 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты от 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку от 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
Астроном Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но того, кто разбирается в музыке, не устраивает от 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию от 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты от 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку от 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент Не в обиду, но иногда после всего сказанного мужчинами о себе у меня их образ рисуется как аксессуар к гениталиям, эдакий пенис с ремнем, часами и бумажником. Может мужчина - это все-таки человек? :smile:
Avatar Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Что такое женщина? до 20 лет - Азия, дикая нецивилизованная от 20 до 35 лет - Африка, пылкая и знойная от 35 до 45 лет - Европа, хитрая, ловкая, изъезженная вдоль и поперек, но, все-таки, заманчивая и привлекательная от 45 до 55 лет - Америка, лживая, готовая на сделку, на ее рынке - кризис от 55 до 65 лет - заброшенная Австралия после 65 лет - холодная Антарктида Крео гениален. Аффтор маладетс. Ибо жизнинна нах!
Avatar Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ВУСЛОВИЯХ КРИЗИСА" Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ногу (колготочные, не свои!) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места иделаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка. А если выключить свет и надеть налобный фонарик то Вы - метро А если добавить в воду керосина - получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи3дец, Вы - ракета Жжош чертяка, ацкий сотона!
Imperatritsa Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Forumist Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Где-где, а в израеле такое непонимание не возможно
Игорь_777 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 наткнулся на баше: 402687 [ + 18077 − ] [:||||:] утверждена 2009-02-28 в 17:44 С сайта Европейского суда по правам человека: Вопрос: Мой адвокат оплатил государственную пошлину за подачу жалобы в Страсбургский суд по правам человека в размере 5000 евро, но потерял квитанцию. Что можно сделать? Ответ: Подача жалобы в Европейский суд по правам человека государственной пошлиной не облагается.
Астроном Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Старики рассказали анекдоты, может бородатые, но все равно смешно. Я их раньше не слышала Василь Иваныч из палатки поутру выходит, потягивается, весь в белом исподнем. Петька его увидал и говорит: "Ну вы, Василиваныч, прям Джавахарлал Неру" А Василиваныч ему отвечает: "Во-первых, не Неру, а Нюру, а во-вторых, какое тебе дело кого я джавахарлал". И еще. Василиваныч готовит Петьку к конкурсу самодеятельности. Ты Петька петь не умеешь, плясун с тебя тоже хреновый. Будешь загадки загадывать. Пары загадок за глаза хватит. Запоминай: два конца, два кольца, посередине - гвоздик. Что это?" Петька: Х.. Василиваныч: Нет Петька, это ножницы. А вот другая: без окон без дверей полна горница людей, что это? Петька: Точно х... Василиваныч: Нет, это огурец. В орбщем, поезжай Петька, не осрамись. Петька поехал на конкурс, по дороге в засаду угодил, еле выбрался, едет дальше контуженный. Приезжает в штаб фронта, выходит перед комиссией и начинает загадывать свою загадку: без концов, без кольцов полна жопа огурцов, что это? Комиссия: Х... Петька: Вот и я говорю х..., а Василиваныч говорит, что ножницы.
Realman Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Старики рассказали анекдоты, может бородатые, но все равно смешно. Я их раньше не слышала Василь Иваныч из палатки поутру выходит, потягивается, весь в белом исподнем. Петька его увидал и говорит: "Ну вы, Василиваныч, прям Джавахарлал Неру" А Василиваныч ему отвечает: "Во-первых, не Неру, а Нюру, а во-вторых, какое тебе дело кого я джавахарлал". И еще. Василиваныч готовит Петьку к конкурсу самодеятельности. Ты Петька петь не умеешь, плясун с тебя тоже хреновый. Будешь загадки загадывать. Пары загадок за глаза хватит. Запоминай: два конца, два кольца, посередине - гвоздик. Что это?" Петька: Х.. Василиваныч: Нет Петька, это ножницы. А вот другая: без окон без дверей полна горница людей, что это? Петька: Точно х... Василиваныч: Нет, это огурец. В орбщем, поезжай Петька, не осрамись. Петька поехал на конкурс, по дороге в засаду угодил, еле выбрался, едет дальше контуженный. Приезжает в штаб фронта, выходит перед комиссией и начинает загадывать свою загадку: без концов, без кольцов полна жопа огурцов, что это? Комиссия: Х... Петька: Вот и я говорю х..., а Василиваныч говорит, что ножницы. хоть что то за весь сегодняшний день улыбнуло :biggrin:
Гость Диля Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В результате мирового финансового кризиса жена Юрия Лужкова вылетела из журнала "Форбс" и попала в журнал "Отдохни". Казахстан заявил, что вступит в ОПЕК, если ОПЕК вступит в "Бобек". Криминальные новости. Возле гостиницы "Казахстан" пропали без вести две девушки. Их нет уже два часа, а брали всего на час. В Атырау сирота-мажор купил себе родителей. Первый шымкентский гей-клуб открылся в Австралии. От греха подальше. Страусы бывают двух видов - серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут. Мальчик-пятиклассник переходил дорогу на красный цвет и не перешел в шестой. В финале чемпионате мира казахский саблист Дамир Жаксылык-улы нечаянно стал Дамирой Жаксылык-кызы. Сейчас наша землячка уже направляется домой. В Кызылорде застенчивому гинекологу пациентов подбирает мама. Мальчик Нурлан, которого слишком часто ставят в угол, может лицом рубить дрова. Монгольские террористы, захватив самолет, требуют пули. В противном случае они грозятся задушить заложников. Казахский бегун с большой попой занял первое и второе место. Открытая клетка со львами стала причиной закрытия сердечного клапана у сторожа зоопарка. Сенсация! Рот Маши Распутиной вошел в Книгу рекордов Гиннесса, как единственный рот, в который вошла Книга рекордов Гиннесса. Михаил Боярский загорал в солярии и нечаянно обжог свой "ланфрэн". Вы знаете, если Нурлан Абдулин сбреет бороду, то он будет похож на Нагиму Ескалиеву. - Здравствуйте, дайте мне пять шаурмов: Пять шаурменей: Пять шаурми: Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы. Анжелика Варум попала в шоу-бизнес через "хоп-хей-лалалэй". При переходе на летнее время узбекские путаны попали на 100 баксов. В аэропорту города Чу был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами. В ответ на автомобиль "Субару Форестер" в Казахстане выпустили автомобиль "Субару орыстар". Криминальные новости. Вчера на улице Шевченко трамвай сбил человека и скрылся в неизвестном направлении. В Узбекистане запретили продавать тампоны "Тампакс", так как это сбивает цены на хлопок. В Айнабулаке сексуальный маньяк пожалел некрасивую девушку и напал на нее. Винни-Пух принял ислам и перестал общаться с Пятачком. Узнав о том, что Дженифер Лопес называет себя Джей Ло, Улыкпан Жолдасов стал называть себя Ул Джо. Сенсация! Собака укусила Дженифер Лопес и унесла в зубах где-то 250 тысяч долларов. Грузинский биатлонист после пяти неудачных выстрелов зарезал мишень ножом и обматерил ее мать. Шымкентский госуниверситет выдает дипломы со встроенным корымдыком. Роман Абрамович написал книгу "Мои советы Богу". Всем известно, что футбол зародился где-то между Ливерпулем и Манчестером, но мало кто знает, что футбол умер где-то между Жезказганом и Талдыкорганом. В Шымкенте даже "лежачий полицейский" берет взятки.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В результате мирового финансового кризиса ... супер!
Гость Диля Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 из рассылки: Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды (из школьных сочинений) Обычная революция начинается со стрельбы, а культурная - с вешалки... Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (Papazian) Минобразования выпустил новые учебники с ошибками, на которых будет учиться новое поколение школьников Каждый вечер он сидел на тополе и смотрел в мое окно. Мужа это раздражало, и он подпилил сук В день пуска бесшумных трамваев погибли 14 старушек Чтобы обзавестись новым счастьем, приходится избавляться от старого Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего" Все истории любви кончаются свадьбой. Но ещё никто не говорил, что бывает после (Барбра Стрейзанд) Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк В черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, в черной черной квартире, сидят два черных черных мужика, и один другому говорит: «Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!» Женщина сначала вцепляется в мужчину мертвой хваткой, а потом удивляется, что он ведет себя с ней как неживой Лучше быть плохим любовником, чем хорошим импотентом Моя жена очень скромная женщина, она никогда и ни о чем меня не просит. Только приказывает Гении, конечно, бессмертны. Зато дураки дольше живут (Геннадий Москвин) Вера, Надежда и Любовь вместе могут свернуть горы, если по отдельности пообещать на них жениться Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем Рисковал только после выпитого шампанского Со времен Новгородского вече самая мелкая разменная монета на Руси – демократия Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше (закон Мерфи) Если парашют не раскрылся - постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?" Двести порносайтов мне выдало окно... Любой санаторий значительно укрепит состояние вашей нервной системы, если отправить в него тещу Глаза красивые, вдумчивые. Одного не хватает Для женщины с некрасивыми ногами есть единственный выход – глубокое декольте Что с полным кошельком не по карману, то с пустой кошелкой по @#% Платонический секс Красивая женщина – наркотик, некрасивая – табак Он совал нос не в свое тело (Максим Октябрьский) Не надо навязчиво ставить России вопрос ребром, а то ведь она легко может поставить вам ребро вопросом Красный диплом лучше черной работы Центр управления пометом В отличие от дурака, возможности гения не беспредельны... Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отрезают yши Чаще всего вход там, где выход На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров, а конкретно - в серебряную медалистку Человек, измОченный Нарзаном
Рекомендуемые сообщения