ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Из Рекламы - Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь сырые и шевелятся.
Avatar Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир? --- Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины. ------------------------------------------------------------------------ Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается! Мужчины, продолжайте читать. ------------------------------------------------------------------------- Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии. --- Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают.
Avatar Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ - Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово! - Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются? - Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть. - Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею. - Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза. - Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды. - Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока! - Пока, увидимся! МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ - Что, оболванился? - Ага. 4 утра. Дежурная аптека. На пороге хмурый молодой человек. - Дайте мне средство от бессонницы! - Вам какое? - Тест на определение беременности.
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 сорри за боян, но не удержалася я))))))))) - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
Avatar Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Девушка, можно с вами познакомиться?! - Да чего там! Пойдем уж сразу трахаться! - Ух какая вы кокетка! В продажу поступили тесты на беременность "Эх, залетные!" - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... Учеными разгадано истинное происхождение названия столицы нашей Родины: Оказываится, многа лет нозат в етих мистах жили люди, у каторых был самый бальшой моск. Каждый кто фстичал их, васхисчался их ентиллектам и васторжинна васклицал: "Моск - Вааа...". Отсюда и пошло название города. Штирлиц шел по улице и увидел маляра, который усердно закрашивал матерные слова... "Модератор", - подумал Штирлиц *** Бабуля на рынке спрашивает у продавца - Рыба свежая? - Да, еще шевелится! - ну и что. я тоже еще шевелюсь. *** Студентки первокурсницы сельскохозяйственного института: - Декан сказал, что завтра у нас будет коллоквиум! - А что это? - Не знаю, но я на всякий случай подмылась. *** А мне фчера цыганка за 50 баксов нагадала, что я лох...)) *** Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь. казка про Царевну Несмеяну: - Ты почему же горюешь всё время? - Потому что я тру эмо, батюшка. Алло, вам двери нужны? - Нет... - Ну, я сейчас приду, заберу! Лентяй - человек, которому нравится просто жить. Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа. Не рой другому яму - пусть сам роет. Не закапывайте свой талант в землю, не загрязняйте окружающую среду. Людоеда съедало одиночество… Объявление в газете: "Семья усыновит восьмого ребенка. Предыдущие семь как-то не прижились". Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд. Взял от жизни всё, что и было установлено в ходе обыска. Пешеход был скорее прав, чем жив. Если вы стали похожи на фотографию в своем паспорте, срочно идите в отпуск. Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. - Папочка, - хвалится сын, - я сам себе сделал скрипку. Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? - Из пианино... Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Avatar
ЮристКА Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 ...история не вымышленная, случилась позaвчера с моей подругой... Она была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки... назвала его Робертом Вернулась домой она поздно и родители уже спали... когда позвoнила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт" Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке! :-)
ЮристКА Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где - где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
B-52 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 http://files.mail.ru/OB22GL. Подвесил там ржачную песню
Consultus Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Не удержалась, обхохоталась и решила выложить вот прикол)) > Мужская месть... > Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. > Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: > - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. > - ЧТО??? > И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина > от своей любимой: > - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские > эмоциональные потребности. > Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не > получилось, мы просто заснули. > На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, > которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней > погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних > платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы > она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались > бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По > пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару > сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько > возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить > меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и > ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, > она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки > физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она > сказала: > Продолжение... > - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. > Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: > - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. > Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма > эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей > обожаемой. > - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях > все вот это вот. > И когда она уже была готова наброситься на меня и разорвать на тысячу > маленьких клочков, я добавил: > - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые > возможности... > Так что теперь примерно до 2015 года секса мне не светит.
Астроном Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают. Вот пример мужской логики. По мне если не было ентих двух и не было подарков и не было ни фига то и машины не было и аварии тоже не было, а курить надо поменьше и лучше на полный желудок
Avatar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Вот пример мужской логики. По мне если не было ентих двух и не было подарков и не было ни фига то и машины не было и аварии тоже не было, а курить надо поменьше и лучше на полный желудок енто вы к чему уважаемый(ая) (извините не вижу какого вы пола) Вообще-то это просто шутка для непонятливых версия: если Астроном это девушка(женщина) ув. Астроном, данной шуткой я нисколько не хотел обидеть женскую часть forum.zakon.kz и если это Вас глубоко затронуло значит "ЗРИТЕ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ" (ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ ПО ПСИХОАНАЛИЗУ) повторяю по буквам это Ш-У-Т-К-А, а к юмору надо относиться проще и быть выше. версия: если Астроном это парень (мужчина) или как любят говорить наши милые форумчанки МЧ ув. Астроном см. пост выше p.s. Вообще-то я не курю, не накуриваюсь и не употребляю, а веду здоровый и активный образ жизни с ув. Avatar :bow:
Avatar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) анекдот специально для женской части форума Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..". Изменено 11 Июня 2009 пользователем Avatar
ЮристКА Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Примета: Если Директор начал совещание словами "Здравствуйте, мои дорогие!" - ждите понижения зарплат. - Дайте мне валерьянки и презервативы. - Кого это ты захотел спокойненько трахнуть? А помните голодные годы? Интернет по карточкам... Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья... - Мадам, какое на вас красивое платье! - А я и сама не хуже. - Снимайте, посмотрим.
Avatar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Письмо в компанию Genius Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гр*баных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься. *** Возлюбленная компьютерщика в постели мурлычет ему на ушко: -Любимый! Ну когда же, когда мы будем регистрироваться??? -А на хрена? Я щас и так взломаю... *** Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много-много детей. И все работали в милиции... *** Летит самолет с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает: - Господа туристы, будьте осторожны в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина - туберкулезом! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит тра##ть можно только тех, кто кашляет!!! *** На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?" *** У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза: "Путен выпей йаду, Медвед убей себя апстену, ржунимагу пацтолом Йуля." *** Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется.
ЮристКА Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 анекдот специально для женской части форума Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..". у него есть продолжение "...и молвил Бог: Мозги, Ева... Мозги... Но все таки половину придется отдать... Иначе он здесь все обоссыт..."
ЮристКА Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 боян канешн, но улыбнулый... Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!! Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно*!, - сказал четвертый сын. Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив! Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового... ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. ммм...Вкусно.....как орбит макароны!))) Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...)))))))) ¦Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...¦ Отрыжка после еды - как отчет о доставке... и как это вообще можно, в живого человека писькой тыкать??))))) Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...
Avatar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ??????!!!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас. Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать. Объявление. «В цирк требуется ещё десять воздушных гимнастов». Когда в жизни все гладко, наша фигура стремится приобрести форму шара. - Алло. Здравствуйте. Это секс по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань, маму позовите! Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом обязательно сожжем! С нового года каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. - Миссис Смит, какая у вас замечательная семья. - Да, у меня отличная семья. Четыре прекрасных сына и любимый муж. - А где же они и чем занимаются? - Первый сын Джон служит в Афганистане, второй сын Сэм в Ираке, третий сын Джимми в Косово, а самый младший Боб собирается в Иран. - Прекрасные сыновья. Ну а что делает ваш муж? - А мой муж Ричард ездит по миру с лекциями на тему "Как нам остановить экспансию России и не допустить её вторжения в другие страны".
ЮристКА Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Темно, блин, как у Малевича в квадрате... Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха Нет такой задницы, через которую мы что-то не сделали Теперь, когда я живу в Москве, я знаю точно - не все москвичи му*аки Археологи обнаружили стоянку первобытного автомобиля В Иваново во время белого танца затоптали мужчину Интересно, а чем соблазняет нудистка нудиста? Пятый модератор Иудеи Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало сантиметров Умом Россию не понять, и остается только печень... Поминки - это инвентаризация выживших родственников Почему "богатый внутренний мир" гораздо легче распознать в человеке, если на нем растут клевые сиськи? Самое лучшее средство для ухода - ноги Реклама туалетной бумаги: "Мы гладим вас там, где солнце не может!" Счастье - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить Пришел отец и раздал всем сестрам по серьгам, а братьям по яйцам Первого сентября дети пошли в школу... откосить никто не смог Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл*ди вместе В честь Дня Всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки Телевизор - истошник информации (Иван Глебов) Надпись на стене: «Долой надписи на стенах» Ты, блин, на близость нарываешься... При аварии разбить лицо водителю В яростном споре с начальником родилась истина и у меня появилось много свободного времени... Он был представителем сексуального меньшинства, скорее даже сексуального ничтожества Почему у вас физиология не брита? У подчиненных два отпуска, первый - свой, второй - отпуск начальника
Гость Miki Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Красота ослепляет.....:)tko_pod_drugim_jamu.......rar
ЮристКА Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Если не получилось кнутом, попробуй отравить пряником!
Tsukiko Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Менеджеру Банка "Возрождение" - Ежикову руководство Банка запретило отвечать на телефонные звонки по стандарту: - Добрый день, Банк возрождения ежиков.
Avatar Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 (да простит меня прекрасная половина нашего Форума ) Женщинам посвящается. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку…….. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
Avatar Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Вчера вечером нарядом полиции был задержан гражданин Х. При обыске, полицейские обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»! **** Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык. **** КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения cнят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Кинтавриха Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. **** Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "О@уевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не е@ет?" **** Виды женских оргазмов: Астматический: А..а..а.. Географический: Сюда, сюда! Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее! Научно-исследовательский: Глууубже, глууубже, и не вынимааай! Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит Агрономический: О! Засади глубже! Положительный: О!...Да!.. О!.. Да!.. Отрицательный: О!.. Нет!.. О!.. Нет! Религиозный: О.. Боже! Суицидальный: А-а...я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь!... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (*Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама!.. Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю!
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Ржу! Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах.
Рекомендуемые сообщения