Пацан Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Mishanya, у тебя ещё новогодние корпоративы не закончились что ли? Думаешь это из личного опыта? п.с. мне пост от ЮристКА, понравился, особенно про Наташу... ))) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Пацан
Irina_STKZ Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 http://www.zakon.kz/170631-golosovanie-v-v...vnojj-rade.html "За" проголосовали 236 депутатов. А само голосование проходило буквально в дымовой завесе. Сначала в правительственной ложе завязалась драка, потом спикера закидали яйцами, и напоследок была брошена дымовая шашка. Но надо знать украинских депутатов, закаленных в парламентских баталиях, - никто не испугался и не покинул зал заседания... Жириновский отдыхает.. Более подходящей темы не нашла
B-52 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Моряк возвращается из плавания полугодичного. Вспоминает уже в родном городе, что жене ни хрена в дальних странах не успел купить, ну и решил зверушку прикупить в зоомагазине. Ни обезьянок маленьких, ни попугаев. ни кроликов не оказалось - купил гориллу. Идет и думает: - Во дебил я, как к молодой жене ночью, пьяный, после полугодовой разлуки, да еще и гориллу притащил?!!! Звонит соседке: - Люсь, пусть товарищ мой, Васёк, у тебя заночует, устал он, пьяный, домой не хочу тащить? Оставляет и идет к жене. Утром его жена заходит к соседке и жалуется: - Люсь, мой кажись изменяет мне! - С чего ты взяла? - Да вчера приехал из рейса, пьяный, без подарков и всего два раза отлюбил меня. - Зато вот дружок его, Вася, драл меня всю ночь даже шубу не снял, с утра два ведра помоев схавал и по проводам на работу ушел!
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Думаешь это из личного опыта? нет конечно Печень сантехника Сидорова стала настолько большой и самостоятельной, что сама сумела заключить договор о поставке алкоголя с фирмой "Магнум".
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы. Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ. Не мудрено, получить «тряпкой по е@лу», когда ОН приходит с новогоднего корпоратива – В КОНЦЕ АПРЕЛЯ..!!!!!! Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. :smile:
STA Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Хорошо известно, что: И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. казах - человек, а казашка - газета))))
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 - Дедушка! А ты неплохо сохранился! В чем твой секрет? - Дело в том, внучек, что я сохранялся в начале каждого уровня.
zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Сосед-недропользователь затопил паводками целую шахту вместе с оборудованием, и по данному поводу сочинил ОПУС: Изменено 29 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Гость TATI_SHA Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Специально, для понторезов..!
Amangali Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 "Знаешь, Маруся, у нас сегодня врач-сексолог выступал, говорил, что женщина во время секса должна стонать в момент наивысшего наслаждения. Давай попробуем?" Сказано - сделано, легли в постель, занимаются сексом. Маруся: Ну что, Вань, пора? Ваня: Нет, пока рано. Маруся: А теперь пора? Ваня: Да погоди еще! ... Ваня: Пора, Маруся, стони! Маруся (стонет): Ой, денег нет, денег нет...
Amangali Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Письмо должника кредитору: Уважаемый …, На Вашу претензию о незамедлительном погашении задолженности сообщаю, что в связи с мировым финансовым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все коммунальные счета за месяц, требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются, тщательно перемешиваются и вытаскиваются три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз в таком тоне потребуете от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..! :smile:
Amangali Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 - Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Дала родственникам обещание похудеть и теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... :smile:
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса. - Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! - Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится... :smile:
Amangali Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 - На самом деле самого дела нет, но в самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе уже и узы, – ты постигаешь глубину этих связей? - Конечно, брат, я тоже так думаю. Дай-ка еще затянуться.
Amangali Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Аристотель ждет Платона, своего ученика. Тот приходит с опозданием. - Ты опоздал... А мне пришлось тебя ждать! - Но учитель, а женщина, ждущая ребенка, благородна в своем ожидании? Аристотель: - Конечно, благородна, но ответь и ты мне на вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? - Учитель, я не понял... - Хорошо, я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого? - Учитель, я все равно не понял... Аристотель: - И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь … Платон перебивает: - Но учитель, я же принес пол-литра... - Вот! С этого и надо было начинать! А то благородна, не благородна...
Гость TATI_SHA Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Женщина и ее мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... :smile:
Артас Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Наши спеназовцы используют самые поледние достижения нанотехнологий в борьбе с терористами и освобождении заложников. Вот и ТУТ используется нано-швабра или как он именуется на военном жаргоне нано -дрын Изменено 5 Мая 2010 пользователем Артас
Amangali Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 КНБ-шник приходит домой и орёт: "С#ка Бен Ладен, бл@, тварь, убил бы..." Жена в шоке: «Что случилось, дорогой?!!» КНБ-шник: "Бен Ладен, с#ка, падаль, конверт с белым порошком в контору прислал!!!" Жена в ужасе: «Что, сибирская язва?!!» КНБ-шник: «Да, нет, триппер...»
Amangali Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 В предвыборный штаб кандидата в депутаты приходит человек. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантирован. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про чёрный. Но чтоб совсем. - Будьте спокойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание тёмной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, секта сатанистов, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика. - Расценки? - От десяти до ста штук баксов. - До ста? - Сто - это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только главный сюжет. - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся? - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьёзный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся? - Хочу... Одну секундочку (звонит по телефону.) Алло! Шамиль, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно кого - вообще, человека! Что? Спасибо (вешает трубку.) Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьёзный разговор. - А сколько вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьёзно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс руководство Хизбут тахрир и совращение малолетних. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, виллы по всему миру и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся!
Amangali Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Алматы, декабрь, первые заморозки. Жена наливает мужу стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпивает и говорит: - А давай, жена, махнем жить в Астану... Не дадим депрессии ни единого шанса :signthankspin: Изменено 5 Мая 2010 пользователем Amangali
Гость TATI_SHA Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Не дадим депрессии ни единого шанса
Amangali Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать. От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Ты бутылку коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане - нифига, Га-га-га :signthankspin:
Amangali Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 В нацкомпанию приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первый кабинет, - там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников, агашек там всяких. Второй кабинет, - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - А это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит вовсю!!! Бегают, по телефонам нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... - Что за суки? - Случайно уцелевшие кадры…
Naimanka Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Как-то в офисе обсуждали каналы Алма ТВ, кто какой больше всего предпочитает. Разговор закончился фразой офис-менеджера: - Да ну этот Алма ТВ! Все каналы тупые, я только Индия ТВ смотрю! :)
Рекомендуемые сообщения